匿名さん
[更新日時] 2024-10-29 21:29:44
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都中央区勝どき6丁目301番2(地番) |
交通 |
都営大江戸線「勝どき」駅から徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1981戸(MID TOWER販売戸数:648戸、SEA TOWER販売戸数:1,333戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上58階地下2階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOKYO TOWERS口コミ掲示板・評判
-
132
検討中
なんか、嫌なニュースですね。東京都が防災を見直しとか、品川で津波2mとか、中央区でも一部浸水するところがあるとか。最寄りの勝どき駅が水没する可能性があるとか・・・
それなら、東京都はもっと勝どき駅の出口を多く作るべき。
東京都の発表なんだから、東京都交通局さん、お願いします。
-
133
ご近所さん
工事中のフォームを増設しても勝どき駅の構造は、津波による水没の可能性(水門開放の場合ですが)を
織り込んでいないでしょうから、避難経路増設は必須と思います。
東京都が、水没の可能性を発表した上で、どのような対策をするのか、すべきなのか、自治体、区議会、
都議会等で追及しなければならないですね。
勝どき駅は、浅いので避難に要する時間は少なく水没による被害者発生の可能性は少ないと思いますが、
朝のラッシュ時に、地震が発生したことを考えるとパニックによる被害が心配です。
-
135
マンション住民さん
最近、掲示板をみてると、
粗大ごみの置きざりにする確信犯が増えた気がする
お金がないというより、モラル面がイマイチなのかも
-
136
マンション住民さん
外廊下、昼間は暗いですが、夜はかなり明るくギャップがあります。
玄関前は点いているので鍵あけなどは困らない暗さです。
ただ、家の中は物凄く明るいです。日当たり良いです。
-
137
匿名
シータワーから、雨にぬれずにマルエツにいくルートはありますか?
アネックスのプールも地下で行けるんですか?
-
138
マンション住民さん
>134 気のせいでしょ。 2000世帯以上いてそんなことがわかるかね。しかも物凄くって。どうしたの?
-
139
匿名
>137さん
マルエツ
3階から、MIDのロビー=>エレベーターで1階って感じで行けますよ。
まぁ強風ならば3階でぬれちゃいますが・・・
プール
2階の自転車置き場から行けます。最奥まで行かなければなりませんが。
-
140
元住居人
駅から遠い、住居人の質が悪い、埋立地、夏は虫(ゴキブリ)が多い・・・・
買った人にはお気の毒ですが、あと数年もすればTTTの価値って・・・・
あっそうそうレインボーブリッジからTTT見たら電気がバラバラすぎて
ゴミ屋敷(建物)みたく汚いので統一してみては?
-
141
マンション住民さん
東京ゲートブリッジのライトアップが始まったのですね!
青いLEDがとても綺麗です。
部屋から見える夜景が、グレードアップして嬉しいです。
-
142
匿名さん
140 自己破産して引っ越した人だね。頑張りなさい。ゴキブリ見たことないな。自分の家具に住んでることが多いんだって。清潔にしなさい。
-
-
143
住民さんA
140
虫はいないよ
網戸すらないし
ゴキブリって…どんな生活してたんだ?
まあ僕も追い出されないようにローン返済しなきゃ
-
144
匿名さん
140は本当は住んだことがなく、ただただ羨ましいですね。TTTは本当にいいマンションですよ、住んでいて大満足です。
-
145
住民でない人さん
晴海の建築中のマンションは勝どき駅徒歩11分だけど、玄関前から専用バス2台が月島駅・東銀座駅(朝)・日本橋高島屋・丸ビル(昼)・銀座(夜)に出る。TTTの中古か晴海の新築か迷う。TTTと晴海の一番の違いは駅からの距離だから。TTTから5分だけ歩くのと、50円払って歩かないのとどっちがいいんだろ。
-
146
匿名さん
晴海のバスは本数が少なくて今一だったな。でも、新築がいいんじゃない。
-
147
外人さん
TO:住民でない人さん
車中心生活なら晴海の新築がいいです。
電車通勤中心生活ならTTTの中古がいいです。TTTは5年~10年以内駐車位が空いてないみたいです。
もし良い中古物件が出たら、TOTの中古も良いです。(通勤も便利、駐車位があり、セブンイレブンがあり、マンション 共用施設と較べると、管理費は誰よりも安い、免震)
-
148
住民でない人さん
-
149
外人さん
-
150
匿名さん
-
151
住民さんA
-
152
外人さん
掲示板みると非住民と偽住民のトラブル多いみたい。(笑)
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件