匿名さん
[更新日時] 2024-10-29 21:29:44
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都中央区勝どき6丁目301番2(地番) |
交通 |
都営大江戸線「勝どき」駅から徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1981戸(MID TOWER販売戸数:648戸、SEA TOWER販売戸数:1,333戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上58階地下2階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOKYO TOWERS口コミ掲示板・評判
-
259
住民でない人さん
公開空地なんだから普通だよ。管理するのは所有している皆さんです。再開発ではよくあるよ。
豊洲のスカイズも緑地のメンテナンスは住民のお金でやります。
-
260
匿名
だから公開空地は、「公開」なんだってば。エレベーター・エスカレーターは、公開された空地を利用する一般すべての人達のために、TTT住民が整備し「どうぞお使い下さい」って差し出しているものなんだから。 だれが空地を通ろうが公開である以上しかたがないんですよ。
-
261
住民でない人さん
公開をやめれば良いんだけど、既存不適合物件になってしまうのかもね。
-
262
匿名さん
>>252
ミッドで将来的に眺望が確保できるのはどの向きですか?
-
263
匿名 [男性 30代]
南西方面ですかね。豊海地区が仮に再開発で高層物件が建ったとしても
方角的にレインボーブリッジや東京タワー等の主要ランドマークには影響ないと思います。
北西方面も今のところ大丈夫だと思いますが、環状2号線が出来たら
低層階がどうなるかは解らないですね。
-
264
匿名さん
>>263
ありがとうございます
ミッド北東の高層はどうですか?
-
265
マンション住民さん
>>260
通行するのはいいのですが、エスカレーターやエレベーターを使わなくても通れるはずです。他人の家の家電などを無断で使うのと同じだと思います。
ただ、心ある方は階段を使っていましたよ。
-
266
マンション住民さん
三菱パークハウス晴海タワーズクロノ理事長
皆の為に今度の中央区議会選挙に立候補したのね。
ガンバ。応援、応援
-
267
住民でない人さん
公開空地、提供公園を含めて建築確認の申請をするから、今お住まいのような建物が認可されます。
容積率の緩和であるとか、超高層建物の許可であるとかになるでしょうか?
なので、通るな、使うな、遠慮しろって言うのは、トンチンカンな発想だと思いますよ。
公開空地、提供公園があると言うのは、分譲当時の重要事項説明に記載されているので、他人が通る、使う、遠慮無しにと言う事は、
きちんと説明を受けているはずです。
それを承知の上で入居されている訳ですから、トンチンカン、お門違いと言われても仕方ありませんね。
-
268
匿名さん
東洋ゴムの免振ゴム性能不足問題、ここは影響ありますか?
-
-
269
匿名さん
>>268
絶対ないです。免震じゃなく制振なので。
-
270
匿名さん
>267
だからといってエレベーターで自転車を運んでる人にはびっくりしました。
通るのは仕方ないとしてもエレベーターやエスカレーターは所有分なので
通るのなら階段を使ってもらいたいってことです。
-
271
匿名
>>270
ベビーカーで通ってもいいでしょうか
やはりびっくりですか?
-
272
住民さんA
自転車、ベビーカー ご自由にご利用ください。個人的には全く問題を感じません。
ほんの一部の利用者によるイタズラやそれによる破損などが増えると、エレベータそのものを撤去することにも
繋がりかねません。公開空地を管理する上で安全を担保できない、と言えば利用制限することもできるはずです。
そんなことにならないよう、少しでも長持ちするようにみんなで大切に使いましょう。
私だって老人になったら使いたいし。(笑)
-
273
匿名さん
逆に皆様も他のマンションの庭園に行かれて、桜を見ながらお弁当を食べればいい気分展開になりますよ。 マンションのジョイント部にエスカレターのある某大規模マンションも比較的近くにあり、もちろん皆さんも自由に使えますよ。 お互い様ということです。
-
274
非購入検討中さん
>270 なぜ、エレベーターで自転車運んではいけないのですか? 決まりでも??
-
275
匿名さん
-
276
マンション住民さん [男性 40代]
区内の一軒家から越してきました。
遮音性の低い住宅の下町エリアからここに移ってきて、余りの静粛性に驚いています。
上階の足音は遠くに聞こえますが、お隣さんからの全く音が聞こえてきません。
下町では、夜になったらイヤホンでテレビを見るなど、21時過ぎに音を出さないのがマナーだったですが、ここの住民の皆さんも、ヘッドフォンでテレビを見たり音楽を聞いたりして音を出さないようにしているのでしょうか?
アコギなど弾いても、両隣りに聞こえないくらいの遮音性なのでしょうか。
よろしくお願いします。
-
277
入居済みさん
ここに住んで4年半になります。
角部屋ですが両隣からの音は聞こえてきません。
ただ上の部屋でお子さんが走ったりするとどたどたしている音が時々聞こえます。
コーナーサッシで窓は開かないので、外からの音は緊急車両が通る時くらいしか聞こえてきません。
テレビの音とかは全く聞こえてきませんがアコギの音はどうでしょうね?
-
278
マンション住民さん [男性 40代]
>>277
やはりそうですか。
レスありがとうございました。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件