物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川一丁目5000番(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩6分 東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1033戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
二子玉川ライズ タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
287
匿名さん
でも、おそらくブランチを見た視聴者がさっそく付和雷同して、、、
-
288
匿名さん
まぁブランチはかなり有名な番組だしそれなりに宣伝にはなるだろう
-
289
匿名さん
>高島屋への影響はいかがなものか?
高島屋の食品売り場は相当影響を受けていますね。
以前と比べて随分客が減っています。
高島屋も手をこまねいてばかりではないでしょうから、ある意味これからが楽しみ。
他のフロアは客層が違うのでお互いバッティングしないんじゃないですか。
-
290
匿名さん
ライズは、すでに3割引きですね。250個くらい売れ残ってるらしいので、まあ3割引きでも仕方ないのかな。
地震での被害も大きかったし。
-
291
匿名さん
まぁ東急関連のREITに組み込まれ賃貸物件になる感じだろう。
-
292
匿名
やはりリート行きで賃貸ですか?真剣に実家が近いので3-4割引なら検討しようと思いましたが。
-
293
匿名さん
そんなに売れ残ってるなら、被災者の為の避難所として開放したらどうでしょう?
-
294
匿名さん
-
295
匿名さん
全体の仕様、通勤電車のすさまじい混雑状況、今回の地震の甚大さ、そして
なによりも都心の羨望エリアと同等の法外な価格を考えると5割引きでちょうど
良い。
免震マンションだから駆体を守るために揺れて、壁にひびが入ったのでやむを得ない
などと住民が自分をなんとか納得させようと必死だ。他の免震マンションでここまで
ひどい被害は報告されていない。
例えば品川、田町のキャピタルマークタワー。免震の超高層マンションだが全くの
無傷だった。
-
296
匿名さん
法外な価格じゃないですよ、なんせ都心も憧れるライズですから!
-
-
297
匿名さん
>295 マンション自体でなくて、人工地盤と免震マンションのつなぎ目が損傷した、と書いてある。当然マンションは無傷。免震構造が機能した結果で、当たり前のことだ。浅はかな書き込みはするべきでない。
-
298
匿名さん
他の免震マンションの被害報告なら
横浜板のMMTFの住民スレを読めば。
書かれているから。
-
300
匿名さん
297
契約者限定スレの冒頭文が地震被害の大きさ語っているわけだが。
-
301
検討中
どなたか?価格表持ってる方居ますか?
南の角部屋が気になります。本当に三割以上値引きなら真剣に検討します。
低層階~中層階希望。
-
302
匿名さん
↑値引き後の額が書かれた価格表なんてあるわけないだろ!
と釣られてみた。
-
303
匿名さん
-
304
匿名さん
-
306
匿名さん
>300
契約者スレの冒頭にマンションが損傷したなんて書いてませんよ。駐車場は人工地盤で免震マンションの外だし、デッキプレートジョイントは免震構造のマンションと人工地盤のつなぎ目のパーツそのものです。よく読んで下さいね。ちなみに駐車場にヒビはどこにあるのか分かりませんでした。ガセネタか相当軽微と思われます。
-
307
匿名さん
-
308
匿名さん
個別にやる値引きと、広告で一般に告示する値下げとは、
別物だろ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件