物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明1丁目4番8他(地番)、東京都江東区有明1丁目4番11(住居表示) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス30分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩5分 (区画道路完成時<2011年3月末予定>以降は徒歩3分予定) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1085戸(店舗4戸、保育園1戸、非分譲2戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上33階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)マーレ有明口コミ掲示板・評判
-
801
匿名さん
詳しくはフロントではなく、管理規約・使用細則だな。
なぜなら、規約や細則に載っていない制限、ルールでフロントが運用しているとしたら
それは総会決議を経ていないから無効。
-
802
匿名さん
追加で、これから購入するのなら営業に管理規約・使用細則を見せてもらうといい。
ただ、分譲マンションの性質上、総会の決議次第で運用は変わるので注意したほうがいい。
区分所有者数と議決権総数の5分の4以上が賛成すれば、プール自体の廃止だってありうるし。
-
803
マンション住民さん
第2条 小学生以下の子供の単独での当施設の使用はできないものとし、成人が付き添わなければならない。
2.乳幼児(おしめ等を使用している者)は、プール(槽)及び浴場施設の使用はできないものとする。
第4条(12)遊泳時は、ゴーグル以外の遊泳具(シュノーケル・足ひれ)等使用しないこと。又、遊泳時には、スイミングキャップを着装すること。
というのがありますね。
-
804
マンション住民さん
今日から2週間の水問題の件は、みんなわかってるのかな?
やってみなきゃわからないけど、断水にならない事を祈る!!
-
805
マンション住民さん
十人以上入っているところを
みたことがありません
私が過去利用した二十回のなかでも
そのうち半数は夏の週末、夕方でしたが
朝日が差し込む朝が最近はお気に入りです
以前宿泊の際に立ち寄ったグランドハイアット、
コンラッド、リッツカールトン、日航東京よりも、
個人的にはウチの方が上と感じます☆
さすがに、パークハイアット東京にはかないませんが
-
806
マンション住民さん
?①
昨日からの生臭いのはなんなんですかね
(−_−;)
?②
テニスの森のフレハブ?はなんですか?
-
807
匿名
-
808
マンション住民さん
-
809
匿名
デビス、パンパシ、楽天とテニス祭りです。伊達公子やナダル、シャラポアが来ますよ!
-
810
匿名
毎年やってるけど、質問者さんは知らなかったのかな?
-
-
811
マンション住民さん
-
812
匿名さん
805
個人差はあると思いますが、そこにあげられているホテルに勝っているとは、私はとても思いません。
-
813
匿名さん
正直私も思いません。そのホテルと比べるのはどうかと・・・自分の住んでいるところは好きですが
そこまでは知り合いにも言えません。
テニスですが、この前コートを工事していたのと何か関係あるんですかね?
-
814
住人
-
815
匿名さん
スーパーポテトのゲストルームはどこのホテルよりも勝ってるかな。価格、広さ、景色、素晴らしいの一言。
-
816
マンション住民さん
タワーズ台場に住んでいたときに
【シーリアお台場への入居を強く希望します】
と要望をだしたら、
【土地が高いので…】的な回答で驚愕でした(汗笑)
モスフードサービス?は、儲けが少ないのでしょうかね
マックはありすぎるのに、、、
-
817
匿名
またパーティーですかい。この名前での予約は要監視だな。
-
818
匿名さん
816さん
モスは材料代が高く、野菜も生をまるごとお店で仕込んでいて人手もかかるので、殆ど儲からないと聞いたことがあります。
-
819
匿名さん
確かにこの前もありましたし・・・パーティーという名の合コン?
-
820
匿名
ブリリア前で夕方待ち合わせをしている人たちを良く見ますね。あれはパーティーの参加者ですね。
-
821
住民さんA
パーティーはどんなんでした?
何歳ぐらいの人たちですか?
-
822
匿名さん
-
823
住民さんA
合コン別にいいじゃん。なんでいけないの?そもそもパーティーって、男だけ、女だけでやるものかい?
日本もこれじゃ少子化するわけだ。
-
824
マンション住民さん
パーティーいいなぁ参加したいなぁ。
誰か主催してよー。
BMA独身貴族パーティーとか
-
825
マンション住民さん
私は信心の観点から合コン、特に既婚の参加者は許せません。
-
-
826
匿名さん
モスバーガーがNGなら、独立のハンバーグ定食屋を希望。
ここらへんに、そういう店が欲しい。
-
827
匿名さん
合コン騒がしい。汚れる。ここでやらずどっか違うところでやれよ。どっか借りればいい話。そんなに金無いのか?そもそもラウンジは住人が使用するためのものでそこでパーティーとか開催するものではなし。
よくわからん輩がぞろぞろ入っていくのは気分悪い。
-
828
住民さんA
>よくわからん輩がぞろぞろ入っていくのは気分悪い。
激しく同意
-
829
住民さんA
-
830
匿名
たぶんまた貸しして場所代を稼いだりしてるんじゃないかと。mixiとかの高層マンションコミュでたまに見ますよ。
-
831
匿名
-
832
マンション住民さん
-
833
マンション住民さん
-
834
匿名
外部合コン主催者は、また、警察沙汰になりたいのだろうか。うちのマンションのことを知らなさすぎ。
-
835
マンション住民さん
-
-
836
匿名さん
-
837
マンション住民さん
いま、話題に成っているのは、
合コンそのものの賛否なの?
-
838
匿名さん
別にこのマンションでやらなくてもいいと思う。
主催する方も主催する方だけど、参加する人はどういう気分なのかな。
-
839
匿名さん
外部合コンは、いつもの通り、処分していただきましょう。
-
840
匿名さん
827ですが、どなたか知っている(気づいた)方いたら教えていただきたいんですが・・
いつからこんなパーティーでうちが使われるようになり始めたんですかね?気づいたら
なぜか張り紙張られてパーティーが開催されている状況になってました。
これ総会とかでどうにか出来ませんかね? 正直住人専用のパーティーなら納得するんですが・・
830様が言われているようならばかなりの問題ですよ・・・
-
841
匿名さん
住人以外(住人の知り合いだとしても)住人が使えないくらいの催し物を堂々と開催して
住人が使えないのはおかしい。仮にパーティーに参加しても言いといわれてもそんな
わけのわからないパーティー参加したくないし、ラウンジ入っていくとき気まずい・・・
正直週末とか国際展示場の方からめかし込んだ女性達がうちのマンション入っていくのを
数度見たことがある。結婚式の二次会帰りかと思ったが人数がおかしかった。
-
842
匿名さん
かなり初期からですよ。以前は主催者の名前から会社から晒されて未遂に終わらせたこともありました。
-
843
住民さんA
パーティーの件はここで幾ら騒いでもムリ。
本気で何とかしたいならインターネットコンシェルジュサービスへどうぞ。
-
844
匿名
「有明ソーシャル―パーティー」とかでブログで普通に募集かけてましたよ。居住者の方主催のようですが。
-
845
住民さんA
>No.830 by 匿名 2011-09-17 14:01:07
>たぶんまた貸しして場所代を稼いだりしてるんじゃないかと。mixiとかの高層マンションコミュでたまに見ますよ。
↑もしそういうのを見かけたらみんなでここに載せましょう!
友人同士でのパーティー(当然マンション外の人も含む)であれば別にまあかまわないと思いますが、
いろんな新しいメンツを集めてパーティーやるぞー!
っていうので利用するな!って思います。
バーで盗難あったらしいしね。
バーカウンターの中のものを勝手にいろいろ使い出すやつもいるし
-
-
846
匿名さん
防犯カメラがあらゆるところに設置されてるからすぐ目星ついて捕まったんだよね。悪質な使い方は使用禁止になるんだから掲示板で騒ぐ意味ないけどね。
-
847
匿名
-
848
匿名さん
847様に一票!!あの制度前から分けわからなかったんですよ。なぜに貸切る必要がある??
自分の部屋に入れる人数しかよべないだろ。普通
-
849
マンション住民さん
-
850
マンション住民さん
レインボーブリッジ封鎖されていたのですね。
いま、パトカーを先頭にノロノロ運転で、道路が再開されている。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件