物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明1丁目4番8他(地番)、東京都江東区有明1丁目4番11(住居表示) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス30分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩5分 (区画道路完成時<2011年3月末予定>以降は徒歩3分予定) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1085戸(店舗4戸、保育園1戸、非分譲2戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上33階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)マーレ有明口コミ掲示板・評判
-
681
住民さんB
>> No.663
>SPAで撮られて困るようなことしてるってことですか??それは問題ですね!!で抜かれるってそういうことですか??全く書いてある意味がわかりません・・・
そんな事言ったらマンション全域携帯禁止にしなきゃじゃない??政治や霞ヶ関の関係者はどこで何しているかわかりませんから。
文章を理解していない完全な勘違いな人w
「SPAで撮られて困るようなことしてる」とか意味わからないし。誰でも風呂はいってるところ撮影されたら嫌だろw
たぶんSPAって週刊誌のやつのことと勘違いしてんじゃないのか?!?!
-
688
マンション住民さん
まぁまぁ、
そろそろレインボーブリッジのライトアップ戻してもいいのになぁ。
レインボーブリッジに限らず道路がくらいよ。
-
693
匿名さん
-
694
匿名
-
695
マンション住民さん
-
696
匿名さん
理事会仕事しろ!!
してんなら公表しろ!!
てめえらの茶飲み話に運営費出してんじゃねぇんだぞ!
理事会通信作っている暇があるなら、さっさと住民要望に回答して、理事会の議事録公開しろや!
まさか、あのレベルで外注とかないよね?エステに続いての癒着ですか?
この上更に役員報酬?やることやってから言えや!
-
697
匿名
茶飲み用運営費は出ていないと存じます。
文脈から想像してしまいますが、余程自信がおありのよう。あなたが書記兼議事録作りをご担当されては如何?是非とも立候補を。
でもお願いですから、議事録にはあなたのような言葉は遣わないでいただけるかしら、読んでいて不愉快になりますから。
-
698
マンション住民さん
胸がいたいのなら対応すべき。たいした問題ではないのでは?
あと理事会の運営費は別途支出があります、予算書をご覧ください、
-
700
匿名さん
-
707
入居済みさん
あの唐突ですみませんがこのあたりに自転車の修理屋ありますかね。
やはり豊洲まで行かないとないのでしょうかね。
-
-
708
マンション住人
-
709
住民さんB
>No.696
出た出た。口だけで何もできないやつ。
あなたのような人が理事にならなくてよかったです。
そんなに自信あるならこれからは匿名じゃなくコメントしてくださいねー
-
710
匿名さん
煽るにしては時期を逸してるかと。
住民でない人は書き込まないで下さい。
-
711
マンション住民さん
-
712
住民さんA
うちのマンションてAEDありましたっけ?
松田選手の件をテレビで見てAEDが迅速に行われていれば
助かったのにな。と思いながら見てました。
もしBMAにあるのなら使い方の研修とか住民向けにやってほしいですよね。
AEDがあるけど誰も使えないんじゃ宝の持ち腐れですから。
-
713
入居済みさん
708さん、711さん
情報をありがとうございます。
イオンもオートバックスもわりと近いので利用できそうです。
助かります。
-
714
匿名
今夜の33階はまたお見合い系か?目印つけたグループが上がっている様だが。貸し切りの名義を忘れずにメモしないと。
-
715
マンション住民さん
キッチンスタジオの壁に、Ariake Project Party ってわざわざ映像まで流してましたね。
騒がしすぎて、Barでのんびりできませんでした・・・
本当に勘弁して下さい。
-
716
匿名
昨日の貸し切りはなんて人でした?
何の目印がついていたんですか?
-
717
匿名
>712
マンションの防災訓練に是非とも出てみよう
-
718
マンション住民さん
有明テニスの森でテニスコートをつぶして工事はじまりましたが、いよいよコロシアムブリッジの延長工事かな。
-
719
マンション住民さん
たぶん単なるコートの整備だいと思います。
シンボルロード(でしたっけ?)は待ち遠しいですね。
でもあの大きい木々を切るのは個人的には切ない。
-
720
匿名
-
721
匿名
ハードコート全面張り直ししてるよ。
あそこのコートが最後だね。
-
722
マンション住民さん
-
-
723
入居済み
この前の区議会議員選挙で惨敗してた泡沫候補が今朝豊洲駅でコミケ客相手に幟立てて演説していたぞ。彼未だ出るつもりなのか?
-
724
住民でない人さん
CTAの板で見つけた書き込みホントですか?
>ご近所さん
BMAの内部見たけど、共有部修繕に1億円以上かかるようだな、住民の室内は20箇所以上のクラック。共有廊下の柱は至る所にクラック、30cm大の欠片、驚愕する程実に酷い。しかも東京建物一歩も引かず理事会と裁判に発展するようで、制振、耐震、どっちも3/11ダメだった。性能は大ウソ。更にこの裁判に負けたら住民へ臨時徴収するしか直せないし、未だ震災の補修工事開始してないのを見ればやっぱり住むのは免震が最高。直す費用もわずか。
となると、BMAの二棟は選択肢から完全に外れるので、オリゾンとガレリアだが、既に仕様が古いでしょ。ひと昔前のセンスでスタイリッシュさが無い。部屋の中も地味。管理組合もぐちゃぐちゃ、となると、やっぱり、これから開発される新シリーズを待つか、東雲辺りの物件を買うか、ここの新築を買うかになる。5年後再開発が終わった時、豊洲なみに上昇したら、買える?デベはいつも市況見てるから、値下げなどしないだろう。結果、今ここ買った方が、安い買い物で質実剛健。しかも新しく建築される物件の完成を待っている間の家賃分も完全に損。あなたは先に買った住民よりその家賃分だけ更に上乗せして買ったと思え。早く買った住民はその家賃分がなくいきなり快適な生活が始まる。どっちがいい?
-
725
住民さんC
どうも必死な営業さんを感じさせる記述内容ですね。
日頃より、S社さんの営業姿勢には疑問を感じます。
いくら歩合制の営業員とはいえコンプライアンス教育は大丈夫でしょうか??
-
726
住民でない人さん
毛程もないまったく100%嘘なのか、それとも事実は多少あるが、針小棒大に書いているのか?どっちですか。
-
727
匿名さん
理事会から漏れた内容だと思います。
おそらく本当の話でしょう。
-
728
マンション住民さん
資産価値を守るのが理事会ではないのか?近隣の住民と言えば売却する際の最大の買い手であるわけで、この手の風評を招くような話を流しているのだとしたら背任行為ではないでしょうか?
-
729
住人
>CTAの板で見つけた書き込みホントですか?
まずこれどこに書いてあるのでしょうか?
> BMAの内部見たけど、共有部修繕に1億円以上かかるようだな
自分で査定をしたのでしょうか。
> 住民の室内は20箇所以上のクラック。
どなたかの住民の部屋にまで入られたのですね。勝手に入ったのでなければよいのですが。
裁判とか直ぐにバレそうな嘘をなぜ書くのでしょうね。
-
730
マンション住民さん
コロシアムブリッジですが市役所に聞いたところ
今月?来月?の改修(塗装塗り直し程度?)を予定しているそうです
ただ本格的な改修は
だいぶ先になるそうなのでそれまでにいろいろと
要望を出しておくといいかもしれません
メインロードが綺麗になるのは来年度一杯かかるみたいですね こちらは江東区HPより
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件