物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明1丁目4番8他(地番)、東京都江東区有明1丁目4番11(住居表示) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス30分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩5分 (区画道路完成時<2011年3月末予定>以降は徒歩3分予定) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1085戸(店舗4戸、保育園1戸、非分譲2戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上33階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)マーレ有明口コミ掲示板・評判
-
651
匿名
33階で置き引き事件ありましたよね。あの犯人は
盗まれた方の顔見知りだったとか。
甘い考えはやめましょう。
-
652
匿名
管理費と共用部分は切っても切れない関係。共用部分で携帯の持込を規制するようなやり方は納得できない。まー総会にかけて決めればいいんではないですか?
-
653
匿名
-
654
匿名
それは人それぞれなんじゃないんですか?ガラスを背に夜景+SPAってのを撮りたい人もいるんじゃないんですかね?
-
655
マンション住民さん
価値観は人それぞれだし、押し付けあっても不毛なだけです。
そのうちモンスターまがいも出てくるから。
それよりエステが問題なのは共通の認識だしそちらの議論がしたい所ではありますが。
-
656
マンション住民さん
マンション内で犯罪が起こるのは低所得者層のマンションだからでしょう?
このマンションには年収の高い世帯が住んでいるはずですからそんな低俗な犯罪は起こりませんよ。
自分たちを卑下してどうするんですか。
問題は携帯がどうのこうのじゃなくて住民以外が33階に割と自由に入ってこれる事と、
エステの運営についてだと思います。
-
657
匿名
いや違います。これは携帯で盗撮できるか否かということです。私はエステよりもタイ式マッサージの方が好きです。
-
658
入居済みさん
>>654
じゃあ大江戸温泉に行って、浴室内で写真撮って来て。普通に通報されると思うよう。他の人が写る写らないは関係無い。カメラを持ち込まないのは常識です。
-
660
マンション住民さん
携帯持ち込み支持さんは、とんでも議論を持ち込んでセラピーの話題を流したい関係者?
これ以上持ち込んで何が悪いってなったら確定ですね。
-
662
匿名
このマンションには、経済界でそこそこ著名であったり、政治や霞ヶ関の関係者などおりますから、盗撮されて抜かれたら、たまったもんじゃない。流れてからでは防ぎ様がありません。
撮られてもなんの問題もない人とは、あきらかに違います。
未然に防ぐことの重要さを認識いただきたい。
-
-
663
匿名
>経済界でそこそこ著名であったり、政治や霞ヶ関の関係者などおりますから
うちのマンションには撮られて困るようなそんな偉い人いませんよ。もっといいところ住みますよ。だからそんな心配しなくても大丈夫です!!ってSPAで撮られて困るようなことしてるってことですか??それは問題ですね!!で抜かれるってそういうことですか??全く書いてある意味がわかりません・・・
そんな事言ったらマンション全域携帯禁止にしなきゃじゃない??政治や霞ヶ関の関係者はどこで何しているかわかりませんから。
-
666
匿名さん
規約がだめとなっているならその場で堂々と注意すればよい。それだけ。
-
667
匿名さん
その規約に書いてないから問題なんですよね。まさか「政治や霞ヶ関の関係者」がいるのなら法律で禁止にされてしまうのでは?憲法第582条第9項(携帯電話所持事項について)・何人もSPAでの携帯電話の持ち込みを禁止とする。又、同様の施設においては携帯または撮影機能を有する機具の持込・使用を禁止とする。(この法が適応されるのは有明地区限定とする)って怖っ!!
-
669
匿名さん
マンションの人なら普通にスパで携帯ダメなの知ってるよ、皆。
あんまり変なの相手しない方がいいよ。
-
670
匿名
-
673
匿名さん
-
677
マンション住民さん
エステは禁止じゃないですよ。エステまで禁止されたらもう行きません。
-
678
マンション住民さん
-
681
住民さんB
>> No.663
>SPAで撮られて困るようなことしてるってことですか??それは問題ですね!!で抜かれるってそういうことですか??全く書いてある意味がわかりません・・・
そんな事言ったらマンション全域携帯禁止にしなきゃじゃない??政治や霞ヶ関の関係者はどこで何しているかわかりませんから。
文章を理解していない完全な勘違いな人w
「SPAで撮られて困るようなことしてる」とか意味わからないし。誰でも風呂はいってるところ撮影されたら嫌だろw
たぶんSPAって週刊誌のやつのことと勘違いしてんじゃないのか?!?!
-
688
マンション住民さん
まぁまぁ、
そろそろレインボーブリッジのライトアップ戻してもいいのになぁ。
レインボーブリッジに限らず道路がくらいよ。
-
693
匿名さん
-
694
匿名
-
695
マンション住民さん
-
696
匿名さん
理事会仕事しろ!!
してんなら公表しろ!!
てめえらの茶飲み話に運営費出してんじゃねぇんだぞ!
理事会通信作っている暇があるなら、さっさと住民要望に回答して、理事会の議事録公開しろや!
まさか、あのレベルで外注とかないよね?エステに続いての癒着ですか?
この上更に役員報酬?やることやってから言えや!
-
697
匿名
茶飲み用運営費は出ていないと存じます。
文脈から想像してしまいますが、余程自信がおありのよう。あなたが書記兼議事録作りをご担当されては如何?是非とも立候補を。
でもお願いですから、議事録にはあなたのような言葉は遣わないでいただけるかしら、読んでいて不愉快になりますから。
-
-
698
マンション住民さん
胸がいたいのなら対応すべき。たいした問題ではないのでは?
あと理事会の運営費は別途支出があります、予算書をご覧ください、
-
700
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件