物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明1丁目4番8他(地番)、東京都江東区有明1丁目4番11(住居表示) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス30分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩5分 (区画道路完成時<2011年3月末予定>以降は徒歩3分予定) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1085戸(店舗4戸、保育園1戸、非分譲2戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上33階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)マーレ有明口コミ掲示板・評判
-
561
マンション住民さん
だからシツコイつの
おめぇも、ウマシカ(音読みに直せ)だな!
頭悪いのが伝染しちまう、ここは去る
偽物だらけだしな(笑)
角の露天風呂は今どっちが使用しているか
即言えるやつは、半分はホンモノだろうが
-
562
住民さんB
ここは住居のレジデンス・・・BMA
エビデンス とは エビ用の住居を略語にしたものです。
停電で水槽が止まるととても困るんでしょう。
-
563
住民さんA
中の掲示板、中の掲示板っていうけど、そんなこと言ってるのは一部の人間だけ。
そんなに管理会社や理事会を信用できる人はおめでたいよ。
ちなみに北東角露天風呂は今男性な。
-
564
マンション住民さん
偽物にこだわるのはわかります。偽情報や悪意のある書き込みをする人たちは許せません。
ただ、そういう書き込みは、販売前後、入居前後が主です。このマンションを買わず、他のマンションを買わせたいデベロッパーが入れ替わり立ち代り書き込んでいました。
しかし時間がたち、ここにはあらかた入居がすみましたから、今更妨害するひまなデベはそう多くないでしょう。今売り出し中のマンションを荒らすのに汗だくでしょうから。
なので住民の書き込みと思って間違いないでしょう。
なかの書き込みはログインしないとならないので面倒なのです。
-
565
住民さんC
確かにあのクリーニング屋、まったくデザインに対する意識がない。
私は白洋舎に来てもらってます。
-
567
住民さんE
>>562
何が面白いの?ぜひとも教えて欲しいんだが。
>>563
信用する必要は全く無いと思うんだけど?
何を主張したいのか理解ができない。
>>566
おい、スレに猿が居るぞ。
-
568
匿名さん
美観ついでに。
スパに張ってある大量のセラピーの広告、場末の銭湯じゃないんだから。
担当理事のセンスが悪いのか、優遇でもされてるのか。
ダサすぎ。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
569
匿名
-
571
匿名
たかが広告をはがすだけで。理事に・・・の議論はナンセンス。
そんなことをいちいち理事が承認しているとは思えない。
勝手にはがしてしまえばいいのでは。
-
572
匿名
勝手に貼ってるならなお悪い。
普通のマンションは、理事会もしくは管理会社からの通達以外は、理事会承認印があり、掲示期間が決められてると思いますがね。
更に、掲示できる場所も限定されているんじゃないですかね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
-
573
匿名さん
このようなうるさい住民がいるから秩序もある程度保たれているのかも
しれませんね。
その点では文句も歓迎します。
ただ行き過ぎはモンスターになるのでご注意を。
あんまりヒステリーになると一生独身のままで寂しいですよ。
-
574
匿名
-
575
マンション住民さん
>563(住民さんA)
ブッブー!
住人でないのがばれちゃいましたね。
今週は北東角の露天風呂は女性です!
-
576
購入検討中さん
-
577
匿名さん
-
578
マンション住民さん
そうそう。本当の住民は半分くらい!
ほとんどのネガは部外者と思っていいでしょう(>_<)
-
579
匿名さん
-
580
住人
書き込んでいるのは、住人以外が結構いるかもしれないけど、以外にこのスレは住人にとって貴重な情報源なんだよね。本当の情報か否かは住人であれば判断出来るしね!いま、お隣さんに韓流きてるみたい!凄い数のファン。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件