物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明1丁目4番8他(地番)、東京都江東区有明1丁目4番11(住居表示) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス30分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩5分 (区画道路完成時<2011年3月末予定>以降は徒歩3分予定) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1085戸(店舗4戸、保育園1戸、非分譲2戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上33階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)マーレ有明口コミ掲示板・評判
-
985
マンション住民さん
-
986
マンション住民さん
今日の33階パーティー主催者はけんじくんと言う人らしい
女の子がしゃべってた
-
987
マンション住民さん
-
988
マンション住民さん
-
989
入居済みさん
浜松町の貿易センタービル屋上には夜電気がついていることが多いですがライトアップ?
屋上には太陽光パネルが沢山あるらしいので何らかの工事??
いずれにしても暗い夜空に映えて綺麗です。
-
990
マンション住民さん
-
991
入居済みさん
目は悪いほうです(笑)
うちの正面に、いつしか、毎晩屋上に明かりがついているビルがあるのでネットで調べたら貿易センタービルだとわかったんですが、明かりがライトアップではなさそうだし、なにかな~と思ったもので。
-
992
マンション住民さん
こんにちは!気になってしょうがない事があります!
新市場の対岸に中途半端な高さのビルがあって(おそらく位置的に有明郵便局付近)夜ライトアップされビル文字?(部屋の明かりを使って文字が出来る)が出現するときがあるのですがどなたかあのビルはどこの企業のものかわかりますか?
たまたま夜景を見ててなでしこ戦のときには「2-0」とか、最近では「火の用心」とか出てました。
気になる〜〜〜
-
993
匿名さん
中途半端な高さというのが気になりますが、それはカレッタ汐留といって電通本社ビルですね。高さは200mオーバーの超高層ですよ。
サッカーの応援メッセージやら、謹賀新年やらブラインドを使って面白いメッセージ作ってくれますよね。
-
994
マンション住民さん
993さん 有り難う御座いました〜〜すっきりしました!!
電通さんなんですね、毎回夜外を見るとついつい見ちゃいますね笑
-
-
995
マンション住民さん
なぜ、アンチタバコ住民はあんなにヒステリックなんだ。
自分は、タバコを吸わないが、余り気にならないので
ベランダの件はどちらでも良いが、
ヒステリックな書き込みを見ると愛煙者を応援したくなる。
東京ワタ-にハートマーク♪
メリークリスマス!
-
996
マンション住民さん
私も、喫煙者が誰にも迷惑掛けずに自分の部屋で吸ってくれる分にはいいと思いますけどね。
ベランダ喫煙は明らかに他人に迷惑だね。
-
997
匿名
>995
でもあれは危ないから嫌だなあ。
季節柄乾燥してますし。
以前ベランダの煙が嫌なら隣の部屋も買えと書いてた人がいたけど
ポイ捨てしかり、そういう心ない喫煙者が少なからずいるのが問題なんでしょうね。
隣戸の住人はたまらない。
-
998
マンション住民さん
スカパーがマンション内で勧誘ボックスを設置して、勧誘マンも常駐してるのはなんでだろうか。
-
999
匿名さん
ヤニは拭いたら取れると思うから、取れないのは焦げてるんだと思うが。
-
1000
995
タバコの良し悪しは個人的にはどちらでもいいのですが
アンチタバコ住民のヒステリック(モンスター)具合が
どうしても応援する気がなくなるんですよねー。
-
1001
マンション住民さん
アンチタバコ住民のモンスター度がすごいね。
自分さえ良ければいいという精神がキモい
-
1002
マンション住民さん
喫煙に関する今回のアンケートは回答者が半数に満たないから却下という結果になった。
そもそも同一のアンケートを立て続けに2回も繰り返すことや、2回目の期限内で望ましい結果が得られていないから回答期間を延長して一方の意見を無理やり通そうというやり方は不正なので無効投票となる。
アンチタバコ派は十分キモイが、下手なやり方でアンケートとった結果ベランダ喫煙を容認することになってしまったため引くに引けなくなった理事会もキモイ
-
1003
マンション住民さん
何か必死さを感じるけど禁煙になったら困ることあるの?
-
1004
匿名さん
煙草は自分の部屋で妻子と一緒に吸え。
そして一家供に早死にするんだよ。
今時煙草を吸って当然の権利のように主張する奴らは本当に人間のレベルが低い。
いくらこのマンション住民層の格差が広いとは言え、低レベルが多過ぎ。1000世帯以上だから無理もないのだが。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件