物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番36(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 山手線 「東京」駅 バス20分 「豊洲2丁目」バス停から 徒歩5分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩9分 東京メトロ東西線 「門前仲町」駅 バス15分 「豊洲4丁目」バス停から 徒歩6分 総武線 「錦糸町」駅 バス30分 「豊洲4丁目」バス停から 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
850戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階地上44階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワーズ豊洲ザ・シンボル口コミ掲示板・評判
-
422
匿名さん
-
423
匿名さん
シンボルがPCTやWCTの海側みたいな海が見渡せる景色の良い場所にあったら考えても良かったかな。
ビルに囲まれたダイレクトウインドウはかえってマイナス。覗かれる心配の無い場所じゃなきゃ外から丸見え。
-
424
匿名さん
-
425
匿名さん
高層の窓から海が見えるのはいいモンだよ。高いところに住んでりゃ津波は関係ないし。
-
426
匿名さん
またそんな無責任なこと言っちゃって、ふざけないでくれる?
今回の被災された方が、どれだけ屋上に取り残されて救助を待っていたかわかってるのか?怒
-
427
匿名さん
-
428
匿名
-
429
匿名
-
430
匿名さん
-
431
匿名
先日のWBSで湾岸から内陸に・・・と放送されていましたが、
都心までの距離を考えるとやはり豊洲は便利な地だと思い
周りには反対されていますがこの地を検討しています。
豊洲にはシティタワ-のツインとシンボルがあり、
どちらもまだ販売中なのですが、駅までの距離(立地)は
ツインの方が勝っていると思うのですが、
逆にシンボルの方が勝っている点はどこなのでしょうか?
-
-
432
匿名
-
433
匿名さん
福島原発と豊洲、どっちに住むかなんて
選べません。
-
434
匿名さん
でも、豊洲って地歴が最悪だから、放射線ってのも、十分にありうるよね。
そもそも、アメリカの教授(CNNにもでていたような?)が、嘘つく必要
あるかね?
○なぜ、豊洲の東京ガス工場跡地がこのような有害物質で汚染されているのか
今は、インドネシアなどからの天然ガスに圧力を掛け液体にして運んでくるので、ガスにするには温度を上げればよいので、特に問題はないが、昭和 30年~40年代にかけてのガス工場では、石炭を蒸し焼きにしてガス(主に一酸化炭素)を取り出していたが、その副産物として、コールタール―ベンゼン、シアン、ヒ素、重金属類(鉛、6価クロム)と、有害な物質を排出し汚染のデパート状態となった。
http://www.rui.jp/ruinet.html?i=200&c=600&t=6&k=0&m=23...
-
435
匿名さん
シティタワーズのツインは、近隣が液状化対策して設計しているのにも関わらず、液状化マップの微妙な表現を参考に液状化はしないものとして、杭やら基礎の設計をしたと言っていたような・・、違いますか?この地震で、液状化マップの真実性も低くなり、あの程度の地震で液状化が近くで起きている状況に思いますが、ここも液状化対策はしていないんですかね??
-
436
匿名さん
先日、石原都知事が「大島付近を震源とする大地震が起きれば、東京湾にもものすごい津波が来る」と発言していました。
四方を海と川に囲まれた豊洲地区の地下鉄の駅は大丈夫?
ものすごい量の海水が駅に流れ込むことを考えると心配です。
海に近い埋め立てエリアで、そもそも地下鉄の駅などを作ることに問題は無いのでしょうか?
-
437
匿名さん
津波が来たら当然地下鉄は水没してストップしますよ。当たり前です。
有楽町線は新富町-和光市の折り返し運転になりますね。
-
438
匿名さん
石原さんの理論は何処から来たのだろう。Googleマップで海溝地図見ると、プレートが想像出来て何故東北沖地震と東南海地震で大きな津波になるか想像出来るけど、大島震源の地震きても今回のような津波にはならないように見えます。
-
439
匿名さん
海溝
-
-
440
匿名さん
豊洲の東京ガス工場跡地から検出された毒物
ベンゼン・・・揮発性がある。発がん物質。
動物実験でコールタールをウサギの耳に塗りつけてガンを発生させていた。
環境基準の最大で4万3千倍検出。
シアン・・・ 青酸カリの主成分。ちょっとでも体の中に入ったら、
ヘモグロビンとくっついて、その機能を失わせて、窒息させて、
即効で死にいたる。検出されてはいけないが、検出限界の930倍検出。
ヒ素・・・ 急性だと、体の中のバランスを崩してバタバタと死ぬ。
例・和歌山毒入りカレー事件。
6価クロム・・・慢性的中毒。呼吸器系に障害。
鉛・・・ 慢性的中毒。血液に入って代謝の阻害をする。
ベンゾ(a)ピレン・・・調査対象毒物26種類には入っていないが、
発がん性がある。実際の濃度は公表値の115倍
なぜか数十年も更地のまま
-
441
匿名
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件