- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2011-04-10 23:25:22
世田谷区だけで住民38万人。
物資が入らない、放射能風評?被害だけで物資・燃料買占め。
都市機能麻痺。激しい液状化。
3500万人の救援は?
夏場の電力需要、去年の様な猛暑に対応できるのか?
放射能汚染(直ちに)は子供にとって安全か?
今後、首都圏に住みたいと思うのか?
外国人の東京(関東圏)撤退は個人主義・訴訟リスクを避けての退避。
今後当分は帰ってくることは無いのでは?
影響が出るのは数年後、『事故との因果関係は不明』『今後の経過が見込まれる』
適当にはぐらかされるのが落ち。
[スレ作成日時]2011-03-23 07:42:36
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
【放射能】東京は今後、負け組になってしまうのか?!【計画停電】
-
970
匿名さん
日本産の輸入規制強化が凄いな。
EU、オーストラリア、北米、南米、中国、韓国、ロシア、、、
放射能汚染問題が無ければここまで凄惨な状況にはならなかっただろうに。
後の祭り。
-
971
匿名さん
-
972
匿名
-
973
匿名さん
これは徳川に滅ぼされた豊臣氏の祟りではないでしょうか? 早く大阪遷都を実行しないと大変な事になると思います。
-
974
匿名さん
中国が禁輸措置を拡大させましたね。
ジワジワと効いてくるのが放射能だ。
-
975
匿名
-
976
匿名さん
-
977
匿名
放射能問題は、
湾岸も内陸部も区別無し。23区も都区部も区別無し。
ですね。もちろん。
-
978
匿名
-
979
匿名さん
再臨界間近の福島。いよいよ真打ちのプルトニウム放出で東京はあぼーん。
-
-
980
匿名
アホだな。
この後何の手立てを打たなくとも「再臨界」にはならないんだよ。
-
981
匿名さん
再臨界は可能性はほとんどないと思うが、汚染は汚染。
チェルノやスリーマイル・・・その半径300km圏内の地域をfollowしてみると、外資が戻るのはかなり時間がかかる。それこそ10年単位でしょう。
西日本や北海道も直接の汚染リスクが少ないといっても、景気失速の影響を受けるのは間違いない。
-
982
匿名
景気の失速は決して悪いことじゃない。
アメリカに右へ倣えの大量生産大量消費社会に決別するチャンス。
-
983
購入検討中さん
全くもってくだらない。日本以外にも眼を向けましょう。北朝鮮は?中東は?アフリカは?イラクは?ニュージーランドは?リビアは?日本だけじゃないでしょ皆さん!
-
984
匿名さん
少子高齢化の進行と原発問題が解決すれば日本はまた復活する。
-
985
匿名
>少子高齢化の進行と原発問題が解決すれば日本はまた復活する。
高齢者に福島の後始末も含めて原発で働いてもらうか?
-
986
匿名さん
朝鮮半島リスクもあるんだよな。
リスクが多すぎて安心して株が買えない。
-
987
匿名さん
梅雨時、台風時の水道水の放射能汚染が一番怖い。せめて安心して水道水が使える地域に避難するべきでは?
-
988
匿名さん
この後に及んで増税するのは愚かの極み
国債をがっつり発行すべき
-
989
匿名さん
放射能汚染に対する補償の国の負担分は、都民からの臨時の増税で賄って欲しい。
-
990
匿名さん
>外資が戻るのはかなり時間がかかる
データある?
戻ってる外資も、元から移動してない外資も山ほどあるんだけど(笑
放射能恐怖症の欧州系と違い、とくに米系は大使館はじめそんな逃げてないんだけど。
一番手っ取り早い退避先の香港だって、200~300名程度が一時的に移っただけだよ。
それだって、じき東京に戻るというのが、大方の予想。
-
991
匿名さん
-
992
匿名さん
欲しいかどうかでなく、外資がいれば金を落としてくれる。
経済活性化の助けになるし、情報も集まりやすくなる。
そんだけのこと。
不動産を買ってくれとかそんなことは言わんよ。
-
993
購入検討中さん
香港に逃げた人達は家賃100万くらい払ってる層
人数的には少なくてもこういう人達が日本から逃げるのはやはり痛手
-
994
匿名さん
いや、外資金融中心でこのクラスは、払ってるのは会社。
会社が逃げなければ何とかなる。
-
-
995
匿名さん
スリーマイルでさえも出なかった
セシウム 半減期30年が厄介だ。
ところで、今回福島で被曝した人達のその後はどうなってるのでしょうかね?
-
996
匿名さん
人体には影響がないと言ってますね、一応。
スリーマイルは実はそんな大きな事故ではなく、そのまま周囲の人は住んでるみたいですね。
炉の外に放射性物質がほとんど出なかったから、当たり前だけど。
-
997
匿名
皆さん、このスレは知識をひけらかす板ではありませんよ!それとも、自分は頭が良いとでも思ってほしいのですか?もっとスレタイについて語り合いましょうよ!東京は勝ち組か?***か?大田区蒲田が資産価値が上がってるので、勝ち組なんでしょうね?蒲田にマンション買えないからって、僻んで絡んで来るのは、ご遠慮下さい!
-
998
匿名さん
-
999
匿名さん
金融庁が銀行、生命保険会社等に、本社機能を東京外に移すように検討を指示したようですね。他の会社も、真剣に移転を考えないといけないかも。
-
1000
匿名
>東京外
神奈川や千葉ならいいってもんじゃなかろう。
-
1001
匿名さん
素人が上がってると気づいたときがピーク。
そのまま安定または下がってきて、さらに周辺開発があるなら買い。
-
1002
匿名さん
京大の先生が既に再臨界してる可能性が高いと言っている。
-
1003
匿名さん
本社機能を移す先は関西とかではありません。海外移転が本格的に検討されていると聞きました。放射性物質から逃げるという意味では、近隣の国では意味ないでしょうね。
-
1004
匿名さん
2号機の圧力容器からの燃料漏れが、格納容器下に溜まって、メルトダウンしているという
米国筋からの情報を日本政府はひた隠しにしようとしているようだ。事実なら再臨界だな。。
本当の意味での大企業は別にして、例え上場クラスでも大半は海外にポンとなんかいけないよ。
-
-
1005
匿名さん
グループ本社が海外移転すれば、法人税事業税の大幅減収は確実。そのうえで増税とか愚劣の極み。
どこまで政権民主は経済音痴なのか。空洞化ではなく、本当に空洞になる。本当に貧しい国になる。
-
1006
匿名
>1004
メルトダウンと再臨界の区別もつかない馬鹿は黙ってて(笑)
-
1007
匿名
現実的には大阪なんでしょう。消去法にせよ。
名古屋が次点だが距離的に中途半端だし地震もまたある。
福岡じゃ物流も大変だし。札幌に行くわけにもいかない。
まず主要金融機関は大阪になるだろうし。
-
1008
匿名さん
-
1009
匿名
仮に容器の底が抜けて地下に漏れだしたとしても、爆発はあっても臨界は有り得ない。
-
1010
匿名
-
1011
匿名さん
3月15日
東電「福島第一原発から社員を撤退させたい」
それに対して、イラ菅はこう言った。
いろいろ言われているけど、この点に関しては菅はよくやったと思っているよ。
菅「東電は電力会社の役割を投げ出すつもりか。社長を呼べ」
菅「撤退などあり得ない。覚悟を決めて下さい。撤退した時には、東電は100%潰れます
」
-
1012
匿名
今こそ日本を捨てて中国に行きましょう。
地震、火山、原発など日本は非常に危険です。
日本国内にいる限り安全な場所はない。
大阪も蒲田もダメ。
さあ、今すぐパスポート持って。
-
1013
匿名
津波の規模だとか、予備電源の喪失だとか、リスク管理を色々言われているけど、そのコストを電気代に上乗せすることを容認するのか?
容認出来ないなら身勝手な議論でしかない。100年に一度の津波なら防げなくても仕方ないだろう。
隕石の落下にや北朝鮮からの攻撃に備えてミサイル防衛システムも配備するか?
-
1014
匿名
皆さん、ここは知的合戦をするスレじゃありませんよ!東京のマンションが勝ち組か***を論議する板です!チェルノブイリだとかスリーマイルだとかメルトダウンだとか、そういう言葉を使う事で自分に酔いたい気持ちは分かりますが、見栄張らなくても良いてますよ!なので蒲田の話題をもりあがりましょう(ニッコリ)
-
-
1015
匿名さん
メルトダウンしている以上、再臨界は無くても地下水との接触で大爆発が起き、日本全国放射性物質が雨あられと降るということでしょうか? でもその影響で、今までより二倍多く実をつける大豆だとか、三倍でかいトマトとか、脚が4本ある鶏だとかが現れて、食料自給率が一気に上がるかもしれませんね。前向きに考えましょうや。
-
1016
匿名
-
1017
匿名
>>113
マスコミ対策でバラマいてた広告費だけでも
結構な額ですが
-
1018
匿名さん
リアルな話、地下鉄のエスカレーターと、満員電車の冷房だけはオフにするなよ。
-
1019
匿名
>1014さん 世間の蒲田への注目を反らそうとしても、蒲田の人気と、勝ち組である資産価値は変わらないと思いますよ!要するに、蒲田でマンションか欲しいのに、買えないのてますね!
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件