- 掲示板
今回の地震で建築資材や電線の納期回答がこないのですが、このままでは工期までに納品できなさそうです。
でも、工期延長とかの情報もないしまずいな。
間に合わないのは不可抗力ですよね。
同じような立場の人の、情報とグチのスレッドです。
[スレ作成日時]2011-03-22 15:22:49
今回の地震で建築資材や電線の納期回答がこないのですが、このままでは工期までに納品できなさそうです。
でも、工期延長とかの情報もないしまずいな。
間に合わないのは不可抗力ですよね。
同じような立場の人の、情報とグチのスレッドです。
[スレ作成日時]2011-03-22 15:22:49
大手の新卒採用活動も2ヶ月程度、遅れます
災害復旧に協力している会社の請けた公共工事は、工期を延ばしてもらったり検査を延期してもらっているよ。
新卒採用や教育も遅れそうですね。
工期や検査日を延期してくれればよいのだけど、、、
部品供給不足でもスカイツリーは工期が長いから影響は出てないのかな?ほとんど完成してるのかな?
地震前に注文できていればと考えましたが、注文書が来る前にこっちも注文出来なかったしな!
各社自動車工場は今回の地震で、停電以外に影響は出てないのかな?
在庫してる部品を使い切ったら、生産ストップしてしまうと思うのですが、部品供給は順調なのかな?
仮設住宅なんかに後回しにしろ!
旭トステムのDANサイディング(ガルバリウム)の新規受注再開の情報をご存知の方いらっしゃいませんか?
最近は地震も減りました。大きな地震はない方が良いです。今は日本の景気も心配です。