物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目4番4(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩9分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩7分 山手線 「東京」駅 バス25分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,089戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建 塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]東武鉄道株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東武プロパティーズ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 Sky Tower口コミ掲示板・評判
-
881
匿名
そんなのどうでもいいです。今パビリオンはどうなの?
-
882
匿名さん
-
885
契約済みさん
結局のところ、キャンセルした人はいるの?
保証金を返してもらった人はいるの?
-
886
契約済み
ブリリアスカイタワーの検討と住民版に都合の悪いコメントどんどん消されています、東建のインチキ営業か?極めて卑怯な行為です。みなさん、どんどん書きましょう。
-
887
匿名
クソマンを契約してしまったのはミスと反省しているが、手付けは返してもらう!!
-
888
匿名さん
契約者専用スレで、契約者のフリして、何書いてるの?頭に何かわいてる?
-
889
入居済みさん
クラックが入ったって、仕上げの化粧が剥がれたくらいのもの。
むしろ震度5でクラックが入らないほうが、しっかり揺れを吸収できてない恐れがあって躯体が心配ですね。
まぁ不安なのはよくわかるから、それなら手付払ってキャンセルしたほうが得策ではないでしょうか。
もう躯体検査出てしまってるし訴訟じゃ勝てないと思いますよ。
-
890
契約済みさん
東京に大規模災害があった時は政府の防災拠点は有明になるんだから、
ここに住んでいた方が安全な気がします。
非構造体に影響があっただけなんだから、手直ししてくれれば問題ないですよ。
そもそも制震構造ってそういうことでしょう?
ここをキャンセルする方はいったいどこにマンションを買うつもりなのかな。
大きな買い物だからそれぞれの方が後悔のないように決めればいいけど、
懸念される首都直下型地震がおきれば一番問題なのは火災旋風だと
政府が発表しているんだから、そのリスクがないとこに住むのが一番では?
それには区画整理がなされ、各々の建物の耐震性が高く、広域避難所までの導線が安全に確保されなければ
ならないわけだから町全体が新しく開発されたところでなければ難しいですよ。
-
891
匿名
有明の教育環境っていかがなものでしょうか?
公園があるとか、空気がいいとかではなく、
きちんとした教育を受けさせることは可能でしょうか?
-
892
匿名さん
既に数え切れないほど住民同士すれ違ったり、乗り合わせたりして来ていますが
挨拶が返ってこなかったことは今のところ数度しかありません。
それぞれ向こうからだったりこちらからだったり同時だったり色々です。
印象としては、男性は普通にサクっと挨拶されるのに対して、
女性は何というかだんまりというかこちらの挨拶に黙って会釈で返したり、無言で去っていったりというきらいがような。
たまたま重なっただけかな。
にしても男性のほうが感じがいいのはなぜだろう。
ちなみにこちらは女性。
-
-
893
匿名さん
×きらいがような。
○きらいが多いような。
失礼しました。
-
894
引越前さん
今週引渡しのときに、何戸くらい売れたと担当に聞きました。
既に800戸以上と言われました。引渡しも400戸以上みたいです。
うれしいですね
-
895
入居済みさん
-
896
匿名
本当ですか?
そのあたりの情報はきちんと聞きたいですね。
-
897
匿名
894の方はおめでたい方ですね。これからいろいろな事が、以前にも隣りのマンションが物議を醸しましたね。
その当時は、リーマンショックによる販売不振でしたが、今回は振動 5による大幅な損傷とこれからの景気は? 無数のひび割れの事実は致命的ですね。
どうなるのでしょうか?
-
898
匿名
躯体検査って、どんなことやって安全を確認したんだろうね。まさか、目視じゃないよね?
-
899
契約済みさん
ひび割れ話はもういいよ。
そんなに気になるなら弁護士使って東建と交渉するのがベストだよ。
ここに度々書いても袋叩きの返り討ちに遭うだけ。何のメリットもないよ。
もっとも私は震災や住民マナーよりも他のことを心配しているがね。
-
900
契約済みさん
-
901
必死の営業
目の前のバス停に競合?マンションのたて看板がありました。
ここで必死に対抗している方の仕掛けでしょうか?
幼稚で笑っちゃいます。
-
902
契約者
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件