物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目4番4(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩9分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩7分 山手線 「東京」駅 バス25分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,089戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建 塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]東武鉄道株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東武プロパティーズ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 Sky Tower口コミ掲示板・評判
-
694
契約済みさん
>600さん
食洗機についてですがうちは前に住民板で紹介されていた業者で依頼しましたが設置はまったく問題なかったです。
掲示板で紹介されていたのもあってBrillia 有明で結構何件も設置しているようなので大丈夫なんではないでしょうか?
ホームページを掲載しておくので問合わせして聞いてみてはいかがでしょうか?
ホームページ(http://www.coatpro-life.me )
-
695
契約済みさん
文化堂始めて行きましたが、規模と価格は普段使いには
丁度良いですね。
正式に入居が始まり
今日の引越しは20件 以上あった様ですね。
-
696
住民さんA
>654
BASもその3棟と並ぶよ。
液状化してるし、ひび割れ、クロス剥がれ、など被害はでかいほうだろ。
駐車場も使えなかったろ。
被害規模はその3棟より上じゃないか。
ただ、デベ負担なだけ幸運だったが。
-
697
住民さんB
買えないくせに住民のフリして悲しくならないの?駐車場の利用停止した理由は他にあるんだよ。ホントの契約者ならしってるけど。ひび割れなんてごく一部の部屋で大半は無傷で既に入居してるよ。
-
699
匿名
-
700
住民さんA
ありのままを言ってるだけですよ。
隠してもしょうがないし。
>ひび割れなんてごく一部の部屋で
ダウト。
あなたこそ住民じゃないでしょ。
-
701
マンション住民さん
メインロード側エントランス前の柳の木って気になりませんか?
あれの木だけ、他と配置が違ってて電柱にかかってるし。
柳自体も全体的に調和してないと思うんです。
どっかに移植できませんかね。
-
702
契約済みさん
ここを見てる人がどのくらいいるかわからないが、実際に越して見て思うのは
この掲示板に書かれてるいることの多くがデタラメってこと。
事実は文化堂の看板の大きさくらいかな。
とにかく快適。
越して良かったー。
-
703
匿名さん
-
704
匿名さん
-
-
705
匿名
703に同じく
外にノボリが出てて、外にゴミ箱が出てて、外に特売野菜が陳列(朝だけ?)出てて、保育園の入り口横がスーパー店員の喫煙所になってて、、、総て事実ですよ。
まあマンション内は極めて快適で越して良かったには同意です!!
柳の件は重説にあったので契約者ならご存知と思います。
-
706
匿名さん
ちょっとびっくりしたのが411みたいなのが本当にいたよ・・・
相乗りしてるエレベータ内での夫婦2人の会話が超絶イタイと思った。
30階行きのエレベータ、相乗りで3組のってた
男「15階ぐらいがよかったな。やっぱり」
女「なんで?」
男「相乗りされると何回も止まるじゃん?」
みたいな会話・・・他にのってる人がいる状況でパブリックスペースでする会話じゃないw
痛すぎる。。。
たぶん田舎出身者?まさか有明の普通のマンション買って30階だからってセレブにでもなったつもり?
こんな会話を普通にできちゃう神経がやばいね・・・
-
707
匿名さん
まさしく快適ですね。
その一語に尽きる。
文化堂の看板照明については当初はいまいちだと思ってた者だけど
日没後の暗さを考えると逆にあそこに光々と照明があるのも悪くないような気がしてきたり。
陳列の仕方とか商品のチョイスについては今後に期待ですね。
-
708
匿名
現在、入居済みは多く見積もって250から300ぐらいではないでしょうか?営業に聞いていもかなりかさ上げしている数しか言いません。
あと本当にひび割れが結構の階で起こっているようですね。本当に大丈夫?
-
709
契約済みさん
ひび割れは表面のもの(石膏ボード)くらいでしたので安心しました。その石膏ボードがずれて壁紙も同時に破けてはいますが。。
早く共用部も含めて完成していただきたいものです。
-
710
契約済みだったさん
>>701さん
柳の木は以前の地権者からの要望でそのままになってたはずですよ。
重要事項説明にも書かれています。
自然に枯れるとかしない限り、移転は出来ません。
-
711
匿名
事実を伝えたいので、柱や梁にかなりひびがありました。ベランダから両隣りベランダの天井部分にもひびが入っていました。
-
712
住民さんC
>>711
ひび割れはありましたね。しかし大したことではないようですね。
マーレでも外からひび割れを確認できました。
しかし、子供が走る音や駐車場の軽自動車にはがっかりです。
-
713
契約済みさん
直される前に確認ができた、うちも部屋とベランタ10カ所以上、廊下30カ所以上クラックがあった、共用施設を見せてくれなかった。今になって直されても、地震が来たらまた割れるでしょう。
-
714
住民さんB
契約者じゃないと共用部分は見せてもらえませんからね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件