物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目4番4(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩9分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩7分 山手線 「東京」駅 バス25分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,089戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建 塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]東武鉄道株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東武プロパティーズ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 Sky Tower口コミ掲示板・評判
-
654
契約済みさん
他スレより
今回の地震で被害が甚大で評判を落とした築浅の超高層マンションは以下のようですね。
いずれもそのエリアを代表するランドマーク物件です。
二子玉川ライズタワー&レジデンス (甚大、スレにあるとおり)
ワールド・シティータワー (液状化による駐車場の大幅破損他)
ザ・豊洲シンボル (液状化と建物内部の破損、程度は軽微)
23区全体の被害状況を比べると、BASの被害がいかに小さいか分かります。そして、入居一週間前という、タイミングの震災により全額売主負担となった事は不幸中の幸いと思わなければなりません。
-
655
by 647
>651
はいはい、分かりました。
your life is yours, ok?
それでも君の子供が可哀想なのは変わらない。子供が好きなもんでね。
>652
takedanetは私も参考にしてるよ。彼は言いたいことかなり言うよね。
-
656
住民さんA
文化堂、
早くも客足が減ってきています、今日行ったらガラガラでした。
大丈夫でしょうか?
-
657
匿名
それは、まずい。
品揃えがあまりにも、庶民すぎたか。
-
658
契約済みさん
文化堂、クレジットカードが使えないのが不便だと思いました。
あと、のぼりは何とかならないものでしょうか。
看板は100歩譲って許せるとしても、風にパタパタとはためくのぼりは勘弁してほしいです。
近所にもタワーマンションありますけど、さすがにのぼりはないですね。。。
-
659
匿名さん
お台場にもタワマンの下にスーパーあるけど高級感が漂うがのぼりはあまりにも庶民的ではw
入口にカートといい子供が入口の自動ドアを開けたり閉めたりでうるさい、はぁ~tyっと残念。
-
660
匿名
レジ上に藤のレプリカ、のぼり、カート、自販機、ゴミ箱、あまりにもですね、思わず吹き出した!
せめて道路から見える、カート、のぼり、ゴミ箱はなんとかして貰ってね住民さん。有明ならあれでOK的な前例作られるとうちや有明全体の価値に関わる。
隣はコンビニでさえゴミ箱は店内に隠してるのになあ。
てかBASは共用部分で喫煙OKなの?駐車場で店員がたむろって煙草吸ってる姿が斬新でした(笑)
-
661
匿名さん
文化堂に決定した段階で、こういう雰囲気になることは同時にわかっていた。
でも見た瞬間吹き出した(笑)
-
662
匿名さん
東京建物曰く、のぼりをやめてくれとは言えない。
どんな契約なの?
-
663
匿名さん
そういった景観に関する事項は契約条項に入れなかったんでしょうね。
入れて逃げられても困るし、誘致だけで精一杯だったんじゃないかな。
他にも多数候補先いたなら、のぼり控えろくらいは言えます。
-
-
664
匿名
もし、文化堂が賃貸借契約結んでるなら、のぼりやカート、ゴミ箱の位置は専用部ではなく共用部にあたるので、使用貸借等を別に結ぶ必要があるはず。
なので東建はそれらの設置を容認して契約を結んでることになりますね。
-
665
入居済みさん
確かに規模が小さいのにお台場のフェニックスは良く頑張っている。
のぼりもゴミ箱も外に出ていない。
けど野菜とか肉とかはマルエツよりいいもの置いてるからね。
同じタワマンだけに、見習いたい。雰囲気って重要だよね。
特にタバコは保育園もあるわけだし、印象悪いね。
-
666
匿名さん
662さんの東建の言い方から察するに、共用部ともいえど考えられそうな
使い方は容認ってことでしょうね。
お台場とは誘致力が違うし、ここは誘致し出店してもらうの優先だったんですよ。
-
667
匿名さん
まあ、あんまり贅沢言わないで。
ほんとに客の入りが少なかったら、すぐにカートものぼり消えちゃいますよ。
1階が真っ暗な空きテナント・・・恐すぎます。
-
668
入居済みさん
-
669
匿名さん
客の入りが少なくなったらもっとのぼりが立つでしょう(笑)
今日ものぼりが風にバタバタ揺れてましたww
ほんとタバコはやめてもらいたいですね
しかし裏口のイスといい、文化堂の看板といいどこが高級感なんだか・・この調子じゃbarもお子さんいっぱーい
な感じかな 売りたくなってきました
-
670
入居済みさん
>>669
売りたくでは無くて買いたくでは?
未契約者さん^^;
-
671
匿名さん
↑頭悪そう
文化堂が出たらやっぱりスーパー経営はまだ有明では市場が小さすぎる(他の地域で買う人が多い)と判断されるからスーパー誘致が難しくなる
このままいくしか選択肢はないと思われる
-
672
入居前さん
今日、文化堂見てきましたよ。でかいコンビニみたいな感じ・・ちょっと残念。
でもこれから周辺住民の意見を文化堂さんに聞いてもらって、品揃えをどんどん変えていって欲しいですね。
文化堂の強みをもっと出して、新しい文化堂のイメージを発信するトライアル店舗になってもらえればいいんじゃないかな。ガンバレ!文化堂さん!
-
673
匿名
昨日見に行きましたが、なかなかいいスーパーだったよ。
良くも悪くも想像通り。
あれくらいののぼりは別に許容範囲。
あとトマトといなり寿司がやたら多い。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件