物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目4番4(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩9分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩7分 山手線 「東京」駅 バス25分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,089戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建 塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]東武鉄道株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東武プロパティーズ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 Sky Tower口コミ掲示板・評判
-
28
匿名さん
結局、有明の大きい共同溝は、ブリリアには、直接関係がありませんね。
さて、私が気にしている事は、ベランダの柱と梁の接合部分がヒビまたはペンキがはがれていた事です。
ここの接合部分は目視(東京建物の説明会でよく聞きました)できますが、そのほかの接合部分は見ることができない。全体の接合部分に問題があるのではないか?と感じています。
-
29
匿名さん
見えない部分で、欠けたり、はがれたり、亀裂がはいったりといった事は必ずあるでしょう。
表面上の見えない部分の補修は当たり前ですが、見えない部分にダメージを負ったことは
非常に残念です。。。
ここのマンションだけじゃないでしょうけど、自分が買ったものが、買った直後に傷物に
なるなんて・・・ショック。
-
30
匿名さん
この先ここを5000万出して買ってくれる人はいるのかな。どう考えても無理そうだけど。そうなると転売難しいよ。
産経新聞 3月22日(火)14時38分配信
東日本大震災の影響について、当面供給ベースで大きな影響はないとしながらも、「今回液状化が起こった湾岸部、交通混乱で通勤に多大な時間がかかった郊外部が敬遠され、需要が都心部に移る可能性はある」と指摘している。
-
31
契約済みさん
売れ行きや事実を知っておくことは大事です。
妄想や営業、※印の意味をしらないまま流されて買う人は後悔しちゃうので。
とはいえ立地が好きな人は逆に狙い目です。
東京は危ないと言っても住むでしょ。
-
32
匿名さん
浦安や幕張、新木場があんなになっているのに、ここでは引越しの荷物を運ぶトラックも通れるし、水道も電気も、関係ないけどガスも使えるんだから、ライフラインに支障が生じる「液状化」を心配して二の足を踏んでいた層が購入するんじゃないかな。
しかも、すぐ近くのビッグサイトでは近県からの避難民を何千人単位で受け入れるくらいだから、ここは都の総力を挙げて今後大地震があってもライフラインが滞らないようにすると思うよ。
-
33
入居済みさん
たしかに。ココは東京都が、かなり力を入れている地域ですしね。
話は変わりますが、東京都知事選挙はじまりますね。
天罰失言で、石原さんはどーなりますかねぇ?
-
35
入居済みさん
この非常事態なんで「口先だけ民主」に裏切られた人たちは
口は悪いがやる時はやる男の方がマシだと判断するでしょう。
-
36
匿名
今年は東京湾の花火大会、中止になってしまったみたいですね。
残念だけど仕方ないか。。
-
37
匿名さん
-
38
引越前さん
-
-
39
匿名
最後は、自己責任です。 不安が残るので、キャンセルの手続きとります。契約白紙撤回です。3年位経つと、判断が正しかったか、間違っていたかはっきりするでしょう。地盤の良い地域のんびり探してみます。
-
40
マンション住民さん
そのまんま東は宮崎に思いいれがあって、東京ではないんでしょ?
でも、そうするとなんで宮崎にいなかったんだろう?
やっぱり憧れの大予算東京で成り上がりたいのかな?
-
41
匿名さん
-
42
匿名さん
-
43
入居予定さん
>>39
3年後には白紙撤回できてるってことですな?
-
44
匿名さん
これですね。花火観覧料分も値段に乗っけられてたようなものなのに。
8月の東京湾大華火祭は中止
朝日新聞 2011年3月22日22時14分
東京の夏の風物詩となっている東京湾大華火祭(中央区など主催、朝日新聞社など後援)の今年の開催中止が22日、決まった。東日本大震災を考慮した。中止は、強風の影響で開催できなかった1997年の第10回以来2回目。
今年は8月13日に予定していた。中央区の矢田美英区長は「現在、31万人にのぼる避難者が厳しい生活を強いられている。こうした被災地の状況を考慮し、中止することにした」との談話を発表した。
昨年は晴海ふ頭などで実施。約1万2千発が上がり、約70万人の人出があった。
-
45
匿名さん
-
46
匿名さん
なぜか、ブリリア月島だけはガンバッテマスネ??
HPもモデルルームも。
災害に強いのか??
-
47
匿名さん
>>46
登録期間中で営業上休めなかったのでは。
ここも、実際は新規や商談中のお客さんもいらっしゃるようです。
だた、節電(20Fは休止)と850戸の契約者対応が優先だそうです。
-
48
匿名
東京都さーん。都知事さーん。見てますかー。
おかげ様で有明は液状化の被害も無いし、
震度5でも耐えうる。7でもいけそうな、
安全土地なのでこれ以上は土壌開発も検査も不要ですよー。
費用の無駄なので、都内の火災対策に役立てて下さいねー。
都民のためにお願いしまーす。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件