- 掲示板
私は我が家新築にあたって、独身時代ソーホーで買ってしまいこんでたJAMES RIZZIを
リビングか玄関に飾れるとウキウキしてます。
みなさん、玄関やリビングにどのようなアートを飾ってられますか?
[スレ作成日時]2006-02-21 19:33:00
私は我が家新築にあたって、独身時代ソーホーで買ってしまいこんでたJAMES RIZZIを
リビングか玄関に飾れるとウキウキしてます。
みなさん、玄関やリビングにどのようなアートを飾ってられますか?
[スレ作成日時]2006-02-21 19:33:00
↑
面白い 座布団一枚
↑
面白い 座布団二枚
(^−^)にっこり
押しピンを飾ってます
↑
残念! 座布団一枚取り上げ
だな
自分で描けるなんて、うらやましいな!
私は友達のご主人(パッケージ等のデザイナー)に依頼しました。
幼稚園児(年少組)が書いた家族3人の絵を玄関に飾ってます。
クレヨンタッチでこれが結構いいんだよなー(親**)
興味あるのでageさせてもらいますた
トム・エヴァハートのスヌーピー銅版画。
結構高かったけど、自分でも描けたかな、、、
と思ってしまう。
結婚式の時のブーケを母が押し花にして額に入れてくれた。母のお手製だし
友人が来た時にもブーケだと気づいてくれて気に入ってます。って絵じゃないから
話題ズレてます?ごめんなさい・・・。
>33さん
私も結婚式の時のブーケを押し花にして額に入れたものを飾ってます。
但し、何を血迷ったか、業者に発注し結構な金額が掛かったものです・・・。
何でこんなお金掛けて、こんなもの頼んだんだろうと思うのが悔しいので、飾ってます。
絵ってやっぱり日光があたったり、温度差が激しいとだめなんですよね。
我が家は玄関は冷暖房入れないので温度差激しいので どうしようかなーー
ホントはインドネシアとかの木彫りのお面を飾りたいのだが
子どもが怖がるので出来ません(-_-;
木彫りのカエルくらいなら許してくれるんだけどね。
ピクチャーレールって、自分で取り付けるの難しいですか?
新築なら、最初から頼んでたほうがいいでしょうか?
ウォーホルやキースの本物のシルクスクリーン飾りたいけど、100マンくらいするからなーー
また、100マン位のでは、将来値上がりすることもないだろうから、投資だとカミさんに言い訳もできない
し・・。
本物のシルクスクリーンって、なんか貧乏くさい言い回しだよな。
シルクスクリーンは、数を限定(といってもウン百枚)した印刷物に
しか過ぎないんだけど。ポスターと大して変わらんって。
サインが入っている以外は。
といいつつ、うちはラウシェンバーグのシルクスクリーンをリビングに
飾っていますがw