匿名さん
[更新日時] 2021-10-06 11:13:21
放射能汚染でもう売れない?
[スレ作成日時]2011-03-20 20:46:42
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
福島県産の野菜や三陸の魚介類、米沢牛はどうなるの?
-
2441
匿名さん
「国は信用できない」と言いながら、スピーディーの公表結果は引用する…
「東北産は食べるな」と言いながら、流通している食品の産地は偽装されていると主張する…
言ってることに一貫性が全くない。
一貫しているのは、とにかく不安を煽りたい
という一点だけ。
日本はダメだ、と言うためならなんでもありの人なんだね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
2442
匿名さん
岡山市に移住する場合は、家屋の一部被災でも支援対象となるので、実は意外と門戸が広いんです。
おまけに、一度どこか県外に避難した人が、二次避難先として岡山市に転入する場合でも大丈夫、1か月以上常住した後から支援対象となります。
活断層なし、歴史を遡っても大地震の震源になったことなし、災害が少なく安全、そして海の幸と山の幸に恵まれた岡山で暮らしてください。
昔からの教育県、福祉県、医療県でもあるので、お子様から子育て世代の親御様まで安心ですよ。
こちらに相談を→086・803・1358
-
2443
匿名さん
子どもの尿からセシウム検出さてたみたいですね
御用学者の大塚でしたっけ食ってもウンコからでて吸収されないって言ってましたよね
尿から出るって事は、腸から吸収されてるってことですよね
-
2444
匿名さん
NHKスペシャで、大塚元厚労副大臣は「野菜の放射能検査は、検査体制が追いつかないので、規制値を超えた野菜の流通を完全に止められてはいない」と、野菜の安全性を否定しています
-
2445
匿名さん
↑こういうカキコミぱあってしかるべき!見逃したからかなり有用です!
-
2446
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
2447
匿名さん
-
2448
匿名さん
-
2449
匿名
>2448 事実に目をつぶればいいって事?なぜ頑なに大丈夫って言い切るの?
-
2450
匿名さん
>>2441
別に日本はだめじゃないよ。
君みたいな一部の頭の悪い連中がだめなだけ。どこの国にもいると思うけど。
-
-
2451
匿名さん
国内の被曝ひばく線量の基準などを検討する文部科学省の放射線審議会の基本部会は6日、東京電力福島第一原子力発電所事故で放射性物質が拡散した状況下の一般住民の被曝線量について、「年間1~20ミリ・シーベルトの範囲で可能な限り低い値を段階的に設定する」とする見解案をまとめた。
国際放射線防護委員会(ICRP)の2007年の勧告を国内にも適用した。
一般住民の平常時の被曝線量限度は、年間1ミリ・シーベルトとされている。しかし、同部会は放射性物質の汚染が広がる現状を線源が計画的に管理されていない「現存被ばく状況」と判断、基準を緩和して「年間1~20ミリ・シーベルト」のICRP勧告を国内に導入するかどうか検討していた。
見解案は「汚染された土地からの強制移住や、食物摂取制限、過度の防護方策を課して短期間に年間1ミリ・シーベルト以下の線量に低減することは適切ではない」と指摘。被曝による害と、経済的、社会的便益とのバランスを考慮して計画的に線量低減を達成するためには、ICRPの勧告の考え方を取り入れ、段階的に対応することが妥当だとした。
(2011年10月6日13時52分 読売新聞)
-
2452
匿名さん
ねーねー。被爆してると、やっぱ髪の毛が抜け落ちたり、原因不明の咳や鼻血が出たりするの?
-
2453
匿名さん
-
2454
匿名さん
早くフクシマで各地の汚染瓦礫・土壌・焼却灰を引き取って欲しい。
-
2455
アパタイ
半年以内に作業員が3人死亡しても
関連性が無いと言い張るは、おかしい。
東北関東ダメだよね
-
2456
匿名さん
東北を非難してる連中はみんなフクシマに強制引越しさせようぜい。
-
2457
匿名さん
3人と言ったって延べ何万人のうちの3人。
それを言ったら、福島県産を徹底して避けてきた人の中でも30人ぐらいはもう死んでんだろ?
死亡しても、関連性がないと言い張るは、おかしい(原文ママ)
-
2458
匿名さん
別に東北を非難してるわけでない。
暫定基準内なら補償しないってことに怒。
500ベクレル以内なら補償されないってことに怒。
補償しないで良い様に政府がしてるのが解らぬか
このままじゃうまく補償済んじゃうよ。
そして東北はマスゴミにいずれ。。。○○○扱い
-
2459
匿名さん
-
2460
匿名さん
放射能汚染された食料が原因で5年後に、癌と白血病が多発したって政府は関連性はないと言うだろうね
。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)