- 掲示板
放射能汚染でもう売れない?
[スレ作成日時]2011-03-20 20:46:42
放射能汚染でもう売れない?
[スレ作成日時]2011-03-20 20:46:42
西日本の食品に税金かけちゃえよ
「放射能は体にいい」「突然変異細胞であなたの身体能力は大幅アップ!」「放射能でお肌が綺麗に!」とか宣伝して売ればいいんじゃないかな。日本人はテレビの報道を鵜呑みに信じるからさw
夢をみたんです 子供の頭に毛穴がなく 一カ所だけ1センチの毛穴がありました。
ただのイカが、ホタルイカみたいに、暗闇で青く光るようになる。で、それをホタルイカといって売る偽装が始まるが、おどろくべきことにそれを喜んで買うやつが出るようになる。と予想
足が六本になってしまった牛や 頭が2つの鳥を 農家の人は知らないんだよ
農家が知らないってくらいだから安全だな
↑
全てはフランスにお任せ。
辻元さんが騒ぐからアメリカには頼めない。
フランスもリビア爆撃に出費が多いから
日本からガッポリ稼ごうとトップセールスしているな。
↑
そんなことしたらテポドンやノドンを雨あられのように日本に飛ばしてきますよ。
あれも、これも、数値が高くなってるといってるけど、なに食べたらいいんだよ。
放射線は、狭くなるどころか、広がってるじゃないか。
いい加減にしろ。
自己責任で自分で選んで食べろってこと。
なに食べたって、ムダだと思う。
どこかの過程で、汚染されてると思います。
フランス料理やフランスの建物や フランスなら大歓迎ですわ♪
東北フランス化計画
一旦汚染地域は捨てて下さいね 戻りたい気持ち解りますが我慢してまず将来の子供たちの体の事を考えましょう。
学校の給食が心配ですね。
どれだけ家で気をつけていても、学校がしっかりしてくれないとね。
ホント、給食中止でいいのに。
一家に一台 ガイガーカウンター