物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目4番4(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩9分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩7分 山手線 「東京」駅 バス25分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,089戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建 塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]東武鉄道株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東武プロパティーズ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 Sky Tower口コミ掲示板・評判
-
102
匿名
-
103
匿名さん
-
105
匿名さん
>100
我が家も南東側2Xですけど部屋、壁、ベランダ、どれ1つ傷1つ何もありませんでしたよ。
低層はともかく高層は傷なんてないもんだと思います。
-
108
契約済みさん
いろいろありますが今回倒潰した建物が東京にありましたか。
そのことからわかるように近年の建物は安全性が高いのです。
-
109
契約済みさん
実際のところ、何らかの問題を秘めてると思います。
それが不安でキャンセルしたいけど、有明がいいなら、もうACGしか無いんですよね。
次のブリリアは駅から遠いから、こっちのが安いかも。
どちらにしても、BAS並の価格でマンション購入は出来ない時代になりそう。
例えば、このマンションの引渡しを受けて、ローン支払いより上乗せ賃料で貸し出せば、人は入るかな?
-
110
契約済みさん
-
111
匿名さん
>106
影響するよ。よっぽどの素人で無い限り見せてもらうし。
バブル時のリゾートマンションの問題知らないの。
物件価格100万+滞納した修繕費一括数百万+毎月の修繕7万とか、管理費1万以上
所権利放棄したくても10円でも買わない。誰も見向きもしない。
-
113
入居前さん
延期組です、登録免許税の軽減措置の延長はされるかどうかが気になって、詳しい方いますか?
-
114
契約済みさん
つなぎ法案に入っているはずです(数週間前の報道ですが)ので、大丈夫だと思います。
延長自体は、当初から予定されています。
-
115
契約済みさん
つなぎ法案で三ヶ月延期になったはずです。
なので6月末までに登記が終われば恩恵あるよ。
-
-
116
入居前さん
-
117
契約済みさん
-
118
匿名さん
>109
賃料設定の別紙見てないの?
賃料はターゲットによるし
いくらで貸せるかは東雲、お台場、月島勝どきの対象築5年~10年を対象にすればいい。
新しい大学できますよね。そこの学生がボンボンで地味なら貸せるが1LDK、1DK
ただ多感な子はお洒落なとこに住み。浮いた金で定期利用で通学。さていくら?
サラリーマン20代1LDK、1DK高いしタクシー利用の勝どきまでかな。乗り換え面倒。
女性には高い。少し金持ったアパレル女性は友達の影響で恵比寿、目黒。こだわりも入る。
ファミリー層の強みは自然環境。お台場。高速。目に届く保育所。
勝手にお台場に遊びに行くし。あやしい誘惑が少ないのがいい。
自然といっても海には漬かれないし転落が怖い。野生児にはなれない。都会にの子供。
保育所は指定なのでマンション利用者に優先権利はない。
新築はいいが何年子供を預ける。大きくなるまで何年住む。小学生に上がった時に
保育所の稼働率が100パーセントなら遠方で預けている親には貸しやすいが
新規は入園保障がないため懸念する。
結局、今お願いしている保育所の付近で大きめの賃貸を探すだろう。
強みはわざわざ島にあずけにくる親がいないとすると
倍率は住人で争うから90パーセントだといい。
シルバーは人にもよる予測不能。
一世で築いた本当の金持ちは港区か、豊洲に賃貸で住むので。対象外。
住宅思考、貯金が必要な方ファミリーは安いとこに住み。コツコツ。
高いと貸せないよ。ウリの設備も予約でパンパン。しかも有明が高いとなおさら。
そもそも都内高級物件は供給過多により敷金礼金取れない。どーしても貸したい場合
引越し台キャンペーン100万贈与なんてのもあるしそもそも不動産業が近くに無いのも辛い。
サブリースを利用せず、サブリースの賃料+10パーセント以上で出して
即埋まらないような立地は危険。
サブリースとして手数料15パーセントとられて挙句の果てに不利な条件に変わってく。
1000×2戸。都心もゴミゴミしてるが縦に縦に乱立してるんだし
有明の5年後の栄光は都内の5年の開発でもあるんだから。
安く買って長く住むに限る。部屋数以上に子供も増やさないことに限る。
頭金も人それぞれ。やり方も人それぞれ。
1DK最低の2700万で抑えた方は修繕費がどうなろうが
駐車場を自走式に変更しようが応用が利くと思う。
-
119
契約済みさん
まあ、豊洲も昔はそんな事言われてました。
今はご覧のとおり高騰しました。
賃料はターゲットによる まで読みました。ええ。
-
120
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件