物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目4番4(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩9分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩7分 山手線 「東京」駅 バス25分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,089戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建 塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]東武鉄道株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東武プロパティーズ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 Sky Tower口コミ掲示板・評判
-
130
匿名さん
-
131
契約済みさん
もう一回内覧したいとか、知り合いの建築士に見てもらいたいとか、被害詳細写真付きレポート出せとか、せっかくだから太陽光発電装置を付けろとか。
そういった要望しなければ五月で間に合うんじゃん?
-
132
契約済みさん
引き渡し延期組です 今日前を通りましたら中層階のベランダに網がかかってましたがもう修繕は始まってるんですか? 書類を出した順番になるんですか? 自分は高層階でそんなに被害はなかったですが少し時間はかかりますと言われましたがどうなんでしょう?
-
133
入居予定さん
先日の説明会に出席した方(殆どの方が参加されているかと思いますが)は
お分かりかと思いますが、あのスケジュールは多少余裕をもって作成されて
いる感じがしました。
ある一定以上の大きなプロジェクトでスケジュールを組んだことがある方
なら分かるかと思いますが・・・
第三者などの調査結果が不確定ですが、恐らく問題ないと考えてます。
自分の部屋は、殆ど大丈夫でした。
ということで、鍵の引渡しを受けたので、あと数日で引越しです。
他の契約者の方も、お先に入居してお待ちしてますよ!!幸運を。
-
134
入居予定さん
入居も決定しましたので、こちらの掲示板は卒業です。
あとは入居者専用のmixiコミュがありますので、そちらで情報交換を続けて行きたいと思います。
-
135
匿名
引き渡しオメデトウ!まあいろいろと意見は分かれるけどやっぱり時間をかけて決めてきたものだし、私も延期して行きますよ!
今は芝浦に住んでますので窓から当マンションを眺めています。色んな物件見てきたけど、有明の環境はやっぱ捨てがたいしね。
-
136
契約済みさん
>132
本当に契約者なら、説明会で聞いてるはずですよ。
-
137
匿名
なんでそんなに埋め立て地にブランドを感じるの?
今回脆弱なのが証明されたじゃん?
-
138
匿名
逆に地盤の良い埋立地だと言うことも証明された。
しかもブランドとか思ってないし。
執拗に契約者の掲示板に書くのもそろそろやめたら?
-
139
契約済みさん
情報公開は大事だと思います、mixiなんか使いたくない。
-
-
140
契約済みさん
>136
あの~ほんとに契約はしてますけど、説明会は妻がでましたけどわからないと行っていました。聞きもらしでしょうかね 契約者しか知らない事でもいいましょうか?お隣でなければいいな(苦笑) ここ初めて見ましたが契約者がどうとか心が狭い人ばかりなんですかね 初めから営業担当に聞くべきでした すいませんでした
-
141
匿名さん
改行しないからですよ。
変なキャンセル勧誘さんが改行しないで長文書く人なんで。
疑われちゃうんですよ。
他にも蒲田さんと言う人も改行しないでとにかく人をコキおろす人とか。
改行しといた方がいいですよ。
-
142
契約済みさん
聞き漏らしというか、修繕について理解出来なかったのなら説明会は寝てたとしか…。
既に入居されてるなら当分は室内補修はないですよ。
-
143
匿名さん
BMAの時も入居前にキャンセル板がたった。
今回他の新築マンションはどうしてるのかな。
BMAとBASだけ目立つ変なスレ立て。
-
144
契約済みさん
>>140
説明会では「********の影響に関するご説明会」というタイトルの用紙を配ってますから・・・
聞き漏らしも何も、その用紙の表紙めくって2枚目に今後のスケジュールについてって
書いてありますから。そこを読めば、延期組みと入居組みでスケジュールが違うことが
わかるでしょ?
自分がきちんと聞いて、読んでもいないのに、>>136さんをはじめ、その他契約者・住民を
心が狭い等と言うのは間違ってますよ。
あなたが隣じゃない事を切に願います。
※一部文字を伏せさせて頂きました。
-
145
匿名さん
わたしも部屋が無傷だったので早めに引き渡しを受けようかと思ってます。
引っ越し分散もできますしね。
-
146
契約済みさん
っていうか>>132と入居者限定の>>45って同じ内容だから同じ人ですよね?
同じ内容を別掲示板に投稿する行為をマルチポストと言って、基本的に嫌がられる
行為ですから気をつけたほうがいいですよ。
自分の事を棚にあげ、人を罵倒し、常識やルールも知らない。
こーいう人が自覚なしにモンスターになるんです。
-
147
匿名さん
まぁまぁ144.146さん、落ち着いてw
貴方の言ってる事は正論ですが、全ての人が
理解力のある人じゃないですから、軽やかに
スルーですよw
気にしてたら、イライラしちゃいますから、
深呼吸してくださいなw
-
148
匿名
ま、庶民が集まるマンションなのは変わりないのだから、ブランドとかいちいち噛みついてくるなよ。庶民らしく、いい環境をつくればいいだろ? おれは有明好きだよ。
-
149
契約済みさん
スレ主はなんで検討板に【契約者専用】スレ立てたの?
もしかしてBASのトラブルを拡散させたいのアンチの方ですか?
即刻、住民板への移動申請をしてください!!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件