物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目4番4(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩9分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩7分 山手線 「東京」駅 バス25分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,089戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建 塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]東武鉄道株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東武プロパティーズ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 Sky Tower口コミ掲示板・評判
-
339
入居予定さん
-
340
入居済みさん
私の場合は地震がおこるから、です。恥ずかしながら私のいたところは築二十年で耐震基準も古く心配でした。
一階が文化堂っていうのも、災害時には備蓄倉庫のように商品供給機能がありそうですし。あとは金利面、税制面でもいまは有利かと。
とはいえ、可能ならば多少お金がかかっても安心、安全な賃貸を借りるのがいまの一番の選択かもしれませんね。
-
341
匿名さん
-
342
匿名さん
>338
良かった。
これまで使っていたスーパーがやってくれるところばかりだったので気になってた。
>335
文化堂が一昔前のスーパーという感じを与えるのはそういうところかも。
化学調味料入りの安い弁当と値段はしても合成保存・着色料フリーの弁当と両方を置いてニーズを探ってみるとかやってみればいいのにと思う。
個人的には、生鮮食品があまり良くないこと、カードが使えないことが残念。
-
343
いつか買いたいさん
-
344
匿名さん
生鮮食料品の質わかる人がスーパーで弁当買うのか?
胡散臭すぎ。
-
345
匿名さん
スーパーがない方が車のニーズが高まって駐車場が埋まっていいと思いませんか?
-
346
契約済みさん
佐川か、ヤマトの館内放送らしきアナウンスが響いてきて、深夜もうるさい。こんなとこに、トラップがあったとは。。
-
347
匿名さん
感じ方はそれぞれですね。
私はあの放送は全く気にならなりません。
というか気に入ってる。遠くで響いててなんとも心地よい。
-
348
匿名さん
>343
液状化では命は奪われません。
あなたは何処にお住まいか知りませんが、火炎旋風危険地帯で警報を鳴らされたらどうですか?
-
-
349
匿名さん
-
350
物件比較中さん
343ですが駒沢に住んでいます。348さん、そういう考え方もあるんですね。確かに地震のときは火災のほうが怖いかもしれません。
ありがとうございます。
この物件は検討に値する良い物件だと思っています。
眺望も素晴らしいですね。
-
351
匿名さん
-
352
匿名さん
駒沢のどこに住んでるかしらないけど大規模なら民家に隣接してるマンションなんてないでしょ。
-
353
住民さんE
>351ごもっとも。
そういうマナー知らずはスカイタワー来んでよろしい。検討もしないでいい。
スカイタワー内でもマナー知らずな行動とられては困る。おとなしく住宅街の
駒沢に住んでていただきたい。
-
354
住民さんE
>335
344様のおっしゃる通り。335様文化堂に対する意見は文化堂の意見箱へ。自動ドアのすぐそばにあります。
セブンイレブンがよろしければ目の前の道を東雲の方へいけば交番の近くにあります。
健康志向でいらっしゃるなら新木場に自家農園貸してくれるところがありますので自給自足の
生活をお楽しみください。
>339
341様正解でございます。339様ご自分が質問していらっしゃることを御自分に問いかけてはいかがでしょうか?
「入居予定」でいらっしゃるんですよね??回答が出ましたらぜひお聞かせください!!
併せまして地震がお気になるなら新木場に自家農園かしてくれるところがありますのでそこに掘建て小屋でも
お建てになりまして自給自足の生活をお楽しみください。壊れてもすぐに建て直せますよ。
>340
あなたは非常に人が良いですね。このような書き込みにそんなに親身に答える必要はないんですよ。
自称(妄想?)「入居予定」(入居予定になりたい?)なんですから。
-
355
匿名さん
>佐川か、ヤマトの館内放送らしきアナウンスが響いてきて、深夜もうるさい。
ナイス情報!!
それは気付かなかった・・・南西側ですか?
>私はあの放送は全く気にならなりません。
>というか気に入ってる。遠くで響いててなんとも心地よい。
やはり聞こえるということですよね?
-
356
住民さんE
もう一つ良い情報。
センターEV近く(建物中央付近)の住人ですが放送していたことすら知らなかった・・・
夜は結構夜風に当たりにバルコニーでているのですが。中央付近は聞こえないんですかね?
-
357
匿名さん
>>328を擁護するつもりは無いが、品川シーサイドに以前は住んでいて、
近くのジャスコを利用していましたが、ポリ袋に入れてくれてたよ。
全部じゃありませんが、328の言うように、漏れそうなものだけでしたが。
レジの方で仕事が雑といった印象は無かったですよ。
カゴへの入れ方も普通に丁寧かと。
-
358
匿名
南角ですが佐川、ヤマトの放送気がつきませんでした。
何時くらいですか?
日中テニスの森のアナウンスは聞こえてきます。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件