物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目4番4(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩9分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩7分 山手線 「東京」駅 バス25分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,089戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建 塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]東武鉄道株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東武プロパティーズ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 Sky Tower口コミ掲示板・評判
-
319
匿名さん
近くの有明の丘に行ってきました。
そこでの説明書を見ると、東京に大災害があったとき、全国からの救援隊が野営するため、敷地には液状化対策を施してあり、首相、都知事がそこで指示するための大規模な通信施設などもあるとのこと。
ここは都内でも有数の安全な地域かと思いました。
-
320
匿名
液状化の問題でいえば、このマンション敷地で液状化が発生し、今後も対策も行わない事実は認識したほうがよいでしょう。小規模であるが有明地区は液状化が起こっていますよ。
-
321
匿名さん
有明の丘は、サイトを覗いただけで
行ったことがなかったので、今度ぜひ行ってみようと思います。
情報 ありがとうございます。
わがや近々入居です。
-
322
入居前さん
もうすぐ入居しますので、これから皆さんによろしくお願いいたします。
ちなみに、昨日パソコンを新居にもって行きましたが、ストレートのLANケーブルでつないでネットの接続をテストしてみたかったんですが、できませんでした。
IPの取得およびDNSの取得もすべて自動の形になっておりますが、壁の差込口に接続後しばらく立ってから、PCの画面の右下のパソコンアイコンに黄色い!が付いていて、限られているIPなどのメッセージが表示されていました。
どうしてできないのがわからないので、入居済みの方々にお伺いしたいのは、ネットの初期設定時、ほかの注意事項がありますでしょうか?
-
323
契約済みさん
設定用のCDがついていたと思いますが実行されましたでしょうか。
Ethernetケーブル繋いでそのCDで設定して問題なく繋がりましたよ。
遅いと言ってる人もいましたが全く気にならず、むしろ快適。
-
324
契約済みさん
タクシーで迎え料金がかからないタクシーってありましたら、教えてください!
-
325
入居前さん
↑No.323さん
ありがとうございます。CDの実行はしていませんでした。あれは確かメールの設定だと思っていて、LANの設定はすべて手動でやりました。。。
明日もう一回いきますので、試してみます。ありがとうございました。
-
326
入居済みさん
今日入居しましたので、これからよろしくお願いいたします。
エコキュートの設定ですが、試運転の説明とおりに設定しようとしたのですが、タンクの給水フィルタの清掃がありまして、そのフィルタの取り外し方をご存知の方を教えていただけますか?
ハンドルで二つのねじをはずしましたが、フィルタ自体をどうしても外せないが、何がいい方法がありますか?
-
327
匿名さん
サポートに電話すれば、すぐに教えてくれます。
設備に関する内容は、パブリックな場所で聞かないほうがいいですよ。
-
328
匿名さん
文化堂はいつになっても好きになれない。
と言ってもまだ2週間位か。
まったく持って気が利かないというか、サービス悪過ぎる。
中から水分が漏れそうな魚やお肉類のパックはレジを通す時にその場で
透明ポリ袋に入れてくれるのが普通だと思ってたけど
ここはそのままガンガンとカゴにいれるだけ。
しかも潰れないようにとか、傾かないようにとか一切気を付けてない。
仕事は雑だし、無神経だし。
そんな扱いする??って目が点になる。
これから代金払うものを丁寧に扱う気とかゼロどろこかマイナス・・・
気分悪過ぎてゲンナリ。
-
-
329
匿名
>中から水分が漏れそうな魚やお肉類のパックはレジを通す時にその場で
>透明ポリ袋に入れてくれるのが普通だと思ってたけど
モンスターを発見しました。 って釣りか。
-
330
契約者
ポリ袋ぐらい自分で入れろ!
と、釣られてみる。
安くて、レジが早ければそれでいい。
-
331
引越前さん
確かに・・一般的には自分でポリ袋に入れるね。
多くを求め過ぎでは?
入れ方は確かに注意してほしいけど。
-
332
匿名
何様だろうね。
店の従業員は召使ではない。
イヤだったら、行かなければいいよ。
-
333
入居前さん
-
334
マンション住民さん
328さんは豊洲のアオキが気分良くレジと通れるんじゃない?
あそこは丁寧だから・・・・・
-
335
匿名さん
私もモンスターかも知れないが、文化堂の弁当類は合成着色料、合成保存料、気にすることなくばんばん使っている。セブンイレブン辺りは、こういうものを一切使っていないことを売りにしているのに。
そういう人はセブンイレブンへどうぞ、と言われるだろうけど、健康志向の現代、もっとこんな事にも気を配ってほしい。
-
336
匿名さん
健康志向が弁当食うなよ!っとつっこみたくなる。あんた完全に面倒くさいモンスターだと自覚した方がいいですよ。
-
337
契約者
-
338
匿名
今日お魚を買いましたがビニール袋に入れてくれましたよ
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件