物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目4番4(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩9分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩7分 山手線 「東京」駅 バス25分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,089戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建 塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]東武鉄道株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東武プロパティーズ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 Sky Tower口コミ掲示板・評判
-
375
匿名さん
>372
なるほど、状況がよくわかりました。
ベランダでの喫煙そのものについては今のところルールが定められていないので
管理組合が立ち上がった後に住民で詰めて行く必要がありますね。
換気扇が吸った空気はそのままベランダに出ていくので換気扇下での喫煙もベランダ喫煙と何ら変わりないので喫煙中に換気扇を回さないこと、という点もいっしょにルール設定すれば良いと思います。
喫煙住戸がそうでない住戸を上回るとは思えませんので、それらのルールを設けることと自体がそう難しいことだは思いません。
-
376
住民さんE
>374
本当にマナーの悪い店員はいらないですよ。
占有部分といってもマンションのルールはまもらせないとですよ
-
377
入居済みさん
>換気扇下での喫煙もベランダ喫煙と何ら変わりないので喫煙中に換気扇を回さないこと
それなら、魚臭くなるから魚焼く時換気扇つけないでください。
-
378
匿名さん
マナー悪い店員と言いますか、完全に店の喫煙スペースに成っていますよ。最近は一応、納品ラックに隠れて吸っていますが。送り迎えだけなのでそんなに気になりませんが自分のマンションなら許せないですね。住民さんは駐車場使わないから気が付きにくいのかもしれませんが。
おじゃましました。
-
379
匿名さん
ペット用エントランスの車寄せでタバコをポイ捨てした住人がいて目を疑いました。
何のためらいもなく自分が吸ったタバコを足元に落とし、踏みつけて火を消してそのままカードキーで中に入っていきました。
敷地内共有部分にポイ捨てする大人がいようとは。
-
380
匿名
379は住民のふりしないでね。
ペット用エントランスに車寄せすることは不可能だよ、このマンションは。車は入れる場所じゃないから。
-
381
匿名さん
ベランダでの喫煙禁止って、ここのマンションではルール化されていないのかな。
マンションでよくある問題は、ルールがあってもベランダでタバコを吸う人がいなくならないことですよ。
現場を押さえないと注意するのも難しいしね。
-
382
匿名さん
-
383
入居前さん
文化堂の店員に対する意見は直接かご意見箱へですね。
たぶん文化堂の人は前の所属店舗もそうだったから、何も考えずに吸っているだけと信じたいです。
文化堂も地域住民に支えられるてナンボ。
ちゃんと話し合いをしてお互い気持よく共存していきたいものですね!
-
384
匿名さん
南東側のエントランスでも、一服してからその場にポイ捨てして中に入って行く中年男性がいますね。
それと、昼間に犬猫用のカートをエントランス外に置き去りにして散歩だからスーパーだかに行く人。
それぞれたまたまた見かけただけなので、その後もあるのかはわかりませんが・・・
-
-
385
匿名
廊下で子供泣かせっぱなしにしてる方…響いてうるさくて仕方ないです…勘弁してください 家の中入れてください 迷惑
-
386
入居済みさん
そのくらい大目にみましょうよ。 うちはもう大きいけど子供は泣かそうと思わなく
てもどこでも泣いてしまうんです。 敷地内でタン吐いたり、タバコ捨てたりしてる
方の方が迷惑です そのくらいで気になるんだったら一軒家に住めばいいのに
-
387
匿名
激しく玄関の前で長時間泣かせてたら一軒家でも神経疑いますが…家の中に入れたらいいだけなのに…
ちなみに私も子持ちです
子供が泣くことくらい常識ですが、迷惑にはならないよう最善を尽くすのが親の役目
子供がいるからってだけでなにも許されるわけではない
-
388
匿名
-
389
契約済みさん
マンションが安いから住民層に期待は出来ないのかも・・・。
-
390
住民さんE
>386
大目に大目にってじゃーどこまで大目にみるんですか?
大目にじゃなくて迷惑になるようなことはしてはいけないのがマンションに住む最低限の決まりなのでは?
特に子持ちでいらっしゃる方は大変でしょうけどももっと気をつけなければいけないと思います。
「それくらいで気になる ~ 」
マナーの守れない方が一軒やに住んで下さい。
-
391
契約済みさん
-
392
契約済みさん
このマンションは共用部は禁煙です。
で、バルコニーは共用部です。
よって、バルコニーでの喫煙は違反です。
発見したら、どんどん通報しましょう。
-
393
入居済みさん
部屋の中からバルコニー越しタバコを吸う場合はどうなるのでしょうか?
-
394
管理人
管理人です。
いつもご利用ありがとうございます。
本スレッドは、他スレッドと話題が重複しておりますので
皆様の利便性を考え、以下のスレッドに統合させていただきました。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/163403
引き続き、皆様の情報交換の場としてご利用いただければ幸いです。
なお、本スレッドは閉鎖させていただきましたのでどうぞご了承ください。
※統合につきまして
「投稿マナーについて内、スレッドを立てる前に類似スレッドを確認」https://www.e-mansion.co.jp/manner.html にてもお知らせしておりますように、当コミュニティでは、同じ話題のスレッドが複数立つことは、結果的に利用者を分断することになり情報交換の質や量も少なくなってしまう、などの理由で統合の対応を行わせて頂いております。ご理解頂けますようお願い申し上げます。
今後とも、宜しくお願いいたします。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件