- 掲示板
地震から一週間が経過しましたが、関東では品薄状態がいまだに続いています。
特に、トイレットペーパー、ティッシュペーパー、マスク、牛乳、納豆、食パン、オムツなどが
スーパーから消えています。
買い物になかなかいけない高齢者の方や小さいお子さんをもったかた、子供が沢山いる家庭の方はとても困っています。
皆さん今すぐ買占めはやめましょう。
[スレ作成日時]2011-03-19 09:00:12
地震から一週間が経過しましたが、関東では品薄状態がいまだに続いています。
特に、トイレットペーパー、ティッシュペーパー、マスク、牛乳、納豆、食パン、オムツなどが
スーパーから消えています。
買い物になかなかいけない高齢者の方や小さいお子さんをもったかた、子供が沢山いる家庭の方はとても困っています。
皆さん今すぐ買占めはやめましょう。
[スレ作成日時]2011-03-19 09:00:12
ウエシマ作戦で♪
この有事に普段の生活できないってイライラしてるんだ。
頭悪過ぎる奴は疲れるな
いちいち反応してやるのも大変だが
いちいち答えたくなるよね
お疲れ様
まあわかってる人も沢山いるからさ
買い占めババアにはいずれ天罰下るよ
ビビるなってことだよ。
何かに怯えてビクビクしてるから不安になって意味のない買い溜めをする。
買い占め、買い占めって今買い占めできるものってもうみんなが欲しくない物だよ。
水なんて一人一本でお願いします。って書いてあるけど、その前に売ってないから。いつ来たら、一本手に入るんだ?って
自販機だって、もう水売ってない。スーパーなんか、氷が売り切れになったから。溶かして使うんでしょ。
どこに買い占められるほど物あるんだよ。