物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区小杉町3丁目1301番(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩1分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩1分 横須賀線 「武蔵小杉」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
326戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上39階地下階数2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年02月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]丸紅株式会社 [売主]東電不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]丸紅不動産販売株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
エクラスタワー武蔵小杉口コミ掲示板・評判
-
221
匿名さん
>220
パークは直接基礎、小杉タワーは杭基礎みたい。
同じ小杉でも場所によって支持基盤の深さが違うんですね。
-
222
匿名さん
今回の地震が震度5だから倒壊するようなマンションはないよ。
ただ関東大震災で想定されてるのは今回よりずっと規模が大きいから
この程度で少しでも被害があるってことが問題視されてるんだよ。
豊洲とか横浜のポートサイド地区とか多摩川沿いとかでは
外壁のひび割れとかいろいろ問題になってて中古の売り相談増えてるみたい。
-
223
匿名さん
液状化まとめ
新浦安:被害甚大
豊洲:被害あり
有明:被害あり
みなとみらい:被害あり
二子玉川:まったくなし
武蔵小杉:まったくなし
-
224
匿名さん
222さん
知り合いが丁度中古物件の引渡しを3月の中旬にひかえての今回の地震。
ベランダの壁がちょっと崩れおちてしまったので仲介業者に問いあわせ
したところ、それをみて買主が心配だという事になれば自然災害なので買主側がキャンセルができる義務があると言われたそうです。
幸いにも買主さん側は実際崩れた壁をみて大丈夫と了承してくれたそうなのですがね。
中古物件の売りも問題がこれからいろいろと出てきそうですよね。
-
225
匿名
第二期の販売開始したね。
価格はやはり前回よりも下げての販売になるらしい。
しかし、先着販売の10件以外は全部売れたと言われたけど、ホントかよ?!
-
226
匿名
この先着順って第二期になるの?まあどっちでもいいけど。
公表されてる価格は第一期と変わってないから、値下げ希望なら直接価格交渉することになるのかな。
-
227
匿名
先着順以外に前回売り出さなかった場所の販売をしてるよ。
-
228
匿名
-
229
匿名
ついでに全く被害なしかどうかはまだわからない
目に見えないところが怖い
-
230
物件比較中さん
エクラスタワーは免震構造ですね!
長周期地震動にはゆっくりの揺れに共振してもっと大きな揺れになるようです。
怖~い免震
-
-
231
匿名さん
みなとみらい、被害あったっけ?どこ?
他ではないって書いてあったけど
-
232
匿名さん
>230
エクラスタワーは免震構造なんですね。今まで免震のマンションに住んだことがなかったりエクラスの上階住む人は揺れ方にびっくりしちゃうかもですね。でもそれが結果として安全な証拠というふうに受け取っていいのでしょうか。家具とかしっかり固定しておく必要がありますよね。
-
233
匿名
>>No.225
>>第二期の販売開始したね。
第二期の販売始まったんですか?先着順っていうのは一期の売れ残り分で第二期の販売じゃないですよね。
ここ、東横線の線路と逆側の再開発地域の計画っていつわかるんですか?
やはりタワーいっぱい建つのかな、公園にはならないんですよね。駅からエクラス含めて一体の再開発にして、隣は公園と公共施設・・・なんてならば素敵な街並みなると思うけど、パーク側に比べて狭い敷地にちっちゃな公園つけて(しかもパチンコ屋の入り口の前)それで終わり。きっと、再開発とか云っても、ただどんどん建物建てるんだろうね。
-
234
匿名
先着順は一期の売れ残りだよ。第二期は第一期に販売しなかった場所を売りに出す。
今、営業が必死に電話がかけまくってるよ。
-
235
匿名さん
-
236
匿名
-
238
購入検討中さん
ここさ、営業は普通だけど受付の女性ひどいね。
模型置いてあるところで待ってると、営業の方いない間はおしゃべりタイム。
いなくなると、ピシッとする。
客の前でピシッとしようぜ、だらしない。
ワロタ
-
239
匿名
別に高級物件じゃないのだから、堅いこと言わないの(笑)
-
240
匿名
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件