物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区小杉町3丁目1301番(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩1分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩1分 横須賀線 「武蔵小杉」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
326戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上39階地下階数2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年02月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]丸紅株式会社 [売主]東電不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]丸紅不動産販売株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
エクラスタワー武蔵小杉口コミ掲示板・評判
-
946
匿名
>942
三井のほうがよいでしょうか?
緑色ですよ。
ペデストリアンデッキで繋がってるだけですし、
本当の直結はエクラスタワーです。
それに、時期的に三井までは待てないんです。
ちゅうことで、
タイミングでしょうか!?
-
947
匿名さん
私の経験から三井と東急だと月とすっぽんほどの違いがありますよ、値段で一割ぐらい三井が高いでしょうが、内容は東急のほうが3割がた落ちる気がします。
-
948
匿名さん
あとあとの管理の面からいえば財閥系がいいとはよく聞くね。
でもエクラスは元々安めのマンションなのでそれは織り込み済みだし、便利な場所なのでそれなりにニーズはあると思います。
-
949
匿名
-
950
匿名さん
エクラス買いました。
決め手は駅直結な割には思ったより安かったから(修積金は高めだけど)
停電にもならないでしょうし、今となっては免震はやっぱり安心。
パチンコパチンコって言うけど別に入り口が同じ訳ではないし位置的にも遠い。
そんなに気になることはないです。
どなたかも書かれてますが三井は厳密には直結ではないんですよね。
後に三井が建つことも格上なのも十分承知の上で納得して決めました!
まあ一応東急だしそんなに不安でしょうか?
-
951
匿名さん
三井が値段発表したらここは一発で完売です。
三井300越の噂だよ!
-
952
匿名
先の震災みても、免震は確かに良い。だがそもそもタワーに免震は不適。強引にタワーに免震を適用する際にもちいられる疑似免震こと中間免震では、地盤と建物が分離していないため、地盤の揺れを建物に伝えないようにするといった、免震ならではの効果が得られにくい。
-
953
匿名
-
954
匿名さん
>942=949
契約したけど三井にするって・・・手付金はどうするの?捨てるの?
まだ三井の価格も間取りも出てないんでしょう?よほどお金持ちなんですね(笑)
>953
グランドウイングタワーのスレで聞いた方が良いんじゃないすか。
何でここで聞こうと思ったのやら。
本当にここは色々な人が湧きますね。
-
955
匿名さん
確かに東急はやっぱりこのあたりのマンションではかなり安いし便利な場所でお得物件ですね。
お金持ちは他のタワーに住むかもしれませんが。
ただ周り、四方全てにマンションが建つみたいだから景観は望めないね。
景色はいらないと割り切って便利さで選ぶのならいいね。
-
-
956
匿名さん
>>955
>>確かに東急はやっぱりこのあたりのマンションではかなり安いし便利な場所でお得物件ですね。
最近売り出している中では安いけどつい5年ぐらい前のレジデンス、コスギタワー、パークSFT
に比べるとエクラスも相当高いですよ
-
957
匿名さん
-
958
匿名
-
959
匿名
-
960
匿名さん
-
961
匿名
-
962
匿名さん
直結が売りだったのに三井様も実質直結で来られちゃ正直勝ち目ないね…
-
963
匿名さん
-
964
匿名さん
-
965
匿名さん
免震も善し悪しみたいだね。
構造上台風などの強風でもかなり揺れてしまうらしい。
まあみんないい部分もあれば悪い部分もあるからね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件