物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区小杉町3丁目1301番(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩1分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩1分 横須賀線 「武蔵小杉」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
326戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上39階地下階数2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年02月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]丸紅株式会社 [売主]東電不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]丸紅不動産販売株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
エクラスタワー武蔵小杉口コミ掲示板・評判
-
742
匿名さん
私は廊下にはこだわりません。
外より暑いんじゃ嫌ですが、そんなことないでしょうし。
EV降りてから部屋まで、せいぜい30秒くらいでしょうから。
741さん
節電圧力が強いこのご時世でも、廊下のエアコン付けっ放しなんですか?
-
743
ペコ
色んな条件で、こちらに決めまして、満足ですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
商業施設や、駅ビルには何が入るか知ってます?
-
745
匿名
ここを建ててる西松建設の建てたマンションに住んでますが、3年間経つと扉がコンクリートの根元からもげたり、配水管から水漏れで急に家の中の壁がカビだしたり、コンクリートから雨水が染み込んで雨漏れしたり、色々な事が起こります。
一番腹が立つのは、何度言っても直してくれなかったり、来ると言って来なかったり、対応が最悪なことです。
住んでからでないと分からない事もたくさんありますが、同じ事を繰り返している建設会社は気を付けて下さい。
-
747
物件比較中さん
このマンションは、どちら向きを買えば、隣のタワマンとお向かいにならないのですか?
-
748
匿名
-
750
匿名
745です。
現在、交渉中のためマンション名は言えませんが、全て本当です。
扉については3年間経っているし、使い方の問題もあるんじゃないのと言われ、生活に支障が出る為、保険を使って自分達で直しました。
雨漏りについては売主を通して話をしてもらっていますが、西松建設はアフターサービス外だと言っているそうで、まだまだ時間がかかりそうな感じです。
施行会社がすぐに対応してくれれば少々の不具合なら我慢出来るのですが、何年もこちらから言わなきゃいけなくなると正直げんなりしますよ。
私は内覧会の際に一級建築士の方立ち会いのもとに確認をしてもらったのですが、やはり壁の中の話や雨漏りとなると住んでしばらくしないと分からないですね。
-
751
匿名
スーパーゼネコン(竹中 鹿島 大成 大林 清水の事ね)が建てたマンションはその辺りが安心。
-
753
匿名さん
某デべ物件で745さんみたいにデべネガ書いてる人もいるし、
別な某デべ物件で別なデべネガ書いてる人もいる。
今は住んでて不満がある住民は、他人の検討スレにネガを書くのが流行か…
-
754
匿名さん
んー。745さんの言っていることが本当なら説明会で話すことができるのですが、
マンション名も明かせないのでは、所詮根拠のないうわさレベルになり、
こちらも気をつけようがないですね。
745さん、売主は明かせますか?
施工会社の問題だけでなく、売主のチェックも甘かったとも思いますよ。
何事も第三者チェックは重要です。
-
755
匿名
-
-
756
匿名
-
757
匿名
カキコミ無いって事は、売れなかったとみた( ̄▽ ̄;)
-
758
匿名
売れちまったのかい?
まあ、お買得だからしょうがねぇか。
-
759
匿名
全然お買い得じゃぁないでしょう。ホームページも更新されてないし。厳しいんじゃないの?
-
760
匿名
分かるモンにしか分からないのよ。
本当にイイものは…♪
-
761
匿名
>745
745さんが言うように、住んでから不具合が起こるかもしれないマンションがそんなにいいですかね。
修繕積立金も高いし、住めば住むほど最悪なマンションになりそうですね。
-
762
匿名さん
-
763
匿名
-
764
匿名
エクラスの南に出来る三井のタワーの方がお買い得なのでは?
-
765
匿名
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件