物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区船橋1丁目49-1(ノーブルエアレジデンス)、東京都世田谷区船橋2丁目49-4、7(グランエアレジデンス)(地番) |
交通 |
小田急小田原線 「千歳船橋」駅 徒歩8分 (ノーブルエアレジデンス) 徒歩9分(グランエアレジデンス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
282戸(185戸(グランエアレジデンス)、97戸(ノーブルエアレジデンス)、別途管理室2戸、集会室1戸、別棟フォレストスイート棟(マルチルーム)1棟) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階地下1階建(グランエアレジデンス) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大和ハウス工業株式会社 東京支社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・レジデンス千歳船橋口コミ掲示板・評判
-
571
購入検討中さん
グランの南向きを検討中です。
ここは千歳船橋周辺の分譲中の物件の中では一番まともな物件でしょう。外観もいい。
他は駅から遠かったり環八沿いだったりして、1000万安くなったとしてもほしいとは思わない。
ネガの書き込みが多いですが、ただの落書きですから、私は気にしない。
-
573
匿名さん
>571
居住者かな?
パークハウス、オークプレイス、ベリスタが売り切れて、ここと環八物件だけが残った。
失礼。
-
574
匿名さん
-
575
購入検討中さん
ポジティブな書き込みがあったら即座に叩かれるね。ここは異常。
-
576
匿名
>>571
外観は安そうに感じるので、好きではないです。こればっかりは好みの問題ですが。
-
577
匿名
長谷工が業界で一目置かれてるなんて…そんな書き込みに愕然としました。営業さんはもっとやるべきことがあるのでは。
いろんな方が何度も言われていますが、もう少し勉強をしたほうが良いですよ。
-
578
匿名
いや、営業ではないが、ある面では、長谷工は一目置かれているのはウソではない。例えば、長谷工は難しいと言われるマンション建替えの事業協力者の実績は凄い。
三菱、三井とは違うすごさだよ。
むしろ、この物件のネックは、戸建&低層が主力の某社のプランニング。
-
579
匿名
そうかもね。営業がいくら頑張ってもプランニングが悪いとね。
戸建しか知らないデベではどうもね。営業は皆が気合いを入れて頑張ってるんだけど、限界はあるよね。
-
580
住まいに詳しい人
直床、単板ガラスにしながら ⇔ ホテルライクなコンシェルジュ
というのが一例で、全体に筋が一本通ったコンセプトっていう感じに欠けますね。
リーズナブルに走るなら、もうちょっと徹底しても良かったかもしれません。
-
581
匿名さん
-
-
582
匿名さん
いやいや。
長谷工はさいたまの三井物件で名前を上げすぎましたね。
誰もが知るあの物件。三井+長谷工。
三井と長谷工。どちらの責任でしょうね?
-
583
匿名さん
>580
まさに、その通り。
それがこの物件の独特なところですね。
-
584
匿名
>>582
さいたま何ぞしるかい。このピント外れ感は、不動産なんとかさんを思い出した。
ここは天下の世田谷。さいたまとは無縁な世界。
-
585
匿名
以前この掲示板で、何度断ってもしつこく営業が電話してくるとの書き込みがありました。
国土交通省は、宅建業者に購入意思がないと断った者への勧誘禁止するルールをこの秋にもスタートさせる方向です。
-
586
匿名
長谷工が
良識ある業者なら…規制に先駆けて、断られた客には今から自主的に勧誘しない。人間は、ある日突然には変えられないとのスタンスから先手を打つ。
悪徳業者なら…規制がかかる前の今なら処分されない。ラストチャンスとばかりに謝絶先を一斉にローラー作戦開始。
さあ、どっちでしょうかね。
-
587
匿名さん
-
588
匿名さん
以前、お断りをした我が家に勧誘電話が掛かってきたらUPするよ。
-
589
匿名さん
>586
リストが若い営業(派遣?)にばらまかれている感じです。
携帯にかけますか?普通?
少々イラっときたので、ここにこうして書いてる次第。
携帯は止めろ、しつこい。
早く完売するといいね。
-
590
匿名
携帯は勘弁して欲しいね。
でも、携帯を教えなければいいような。。。
-
591
匿名さん
俺は電話してくるのはまだ許せる。許せないのは上司の命令なのかピント外れな話をされること。売りたいという気持ちが先走った話ばかりしてきて、話のキャッチボールにならんのだよね。
哀しいね。
-
592
匿名
-
593
匿名さん
そういえば私も携帯にかかってきた。
すごく久しぶりにかかってきてびっくりしました…。
あともう少しで完売なのかなって思っていたので
もうかかってくることはないかと思っていましたが…
-
594
匿名
電話もらえるうちが花だよ。
俺なんか予算言ったら相手にされなく
なっちゃった。
-
595
匿名さん
エレベーターに自転車乗せる人、ロビーで自転車押してる人が増えてきました。
-
596
マンション住民さん
私も自転車置き場があるのだからエレベーターに自転車乗せるのはやめてほしいと思いますが、
今のところエレベーターに自転車を乗せてはならないとする決まりはありません。
共用部に私物を置くことは規約ではっきり禁じられていますので、
廊下の私物には管理人が貼り紙を貼る等して警告すべきだと思います。
-
-
597
匿名
-
598
匿名さん
自転車ごときでこんなことじゃますます買う人いなくなるよねー
-
599
匿名
管理会社のレベルがレベルだから、こんなものではないか。
-
601
匿名さん
-
602
匿名
-
603
匿名さん
-
604
匿名
-
605
匿名
-
606
匿名さん
確かに社宅が一番安い
他に金使う方がいいですよね…
-
607
匿名さん
確かに金は溜まるのだが、
その分、ローンのスタート時期が遅くなるので
一長一短のような感じ。
だから、早く安くなって欲しいなあ。
-
-
608
匿名さん
良識ある人はこんな物件買いませんよ。
おかしな物件には変な人達が引き寄せられるのでしょう。
東京テラスの住人スレのように、ずーっとさらし者になるのでしょうね。
ポーチに持ち込んだ自転車をマンションの下に落とされたみたいですよ・・。
-
609
匿名さん
こわ~なんじゃそりゃ!そんなとこ住みたくないですね。
-
610
匿名
いろいろ仕様について意見があるのは知っているが、古い社宅よりいい。
-
611
匿名
良識ある人は買いたくても買えないマンションの掲示板を毎日うらやましそうに覗かない。
-
612
匿名
-
613
匿名さん
しかもスラブ厚200mmの直床で満足するなんて・・・
-
614
匿名
-
615
匿名はん
太鼓現象は2重壁で問題になるよ。
あっ、でもここは壁は2重壁だったね。
大変だ。
-
616
匿名さん
長谷工のマンションに住んでる人って
掲示板での住人の営業活動が盛んですよね。
変な仕様で満足しているような人達だからやっぱり変な人が多い。
-
617
匿名
-
-
618
匿名さん
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
-
619
匿名はん
それはこの物件じゃないんだから、そこの板に書けば?
-
620
匿名
お隣の経堂は、即完売物件も出てるのに。千歳船橋は。。。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件