物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区船橋1丁目49-1(ノーブルエアレジデンス)、東京都世田谷区船橋2丁目49-4、7(グランエアレジデンス)(地番) |
交通 |
小田急小田原線 「千歳船橋」駅 徒歩8分 (ノーブルエアレジデンス) 徒歩9分(グランエアレジデンス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
282戸(185戸(グランエアレジデンス)、97戸(ノーブルエアレジデンス)、別途管理室2戸、集会室1戸、別棟フォレストスイート棟(マルチルーム)1棟) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階地下1階建(グランエアレジデンス) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大和ハウス工業株式会社 東京支社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・レジデンス千歳船橋口コミ掲示板・評判
-
81
ご近所さん
ちょっと間が開いてしまったが…
船橋小学校のPTA会長が俳優の奥さん?
笑っちゃうね。
妻がPTA会長と親しいが、旦那さんは損保会社のサラリーマンだよ。
「不動産投資家さん」の情報がいかにいい加減なものか、証明されたようなものだ。
-
82
匿名さん
不動産投資家さんをあまり刺激しない方がいいよ。
自分のいい加減な知識を披露して自己満足しているだけだから。
-
83
匿名さん
おいおい、他人のプライバシー暴露大会に参加してるだけだぞ。
「妻がPTA会長と親しいが、旦那さんの職業は違うよ。」
ぐらいにしとけって。それもどうだかと思うが。
-
84
匿名
-
85
匿名さん
同じ千歳船橋のハセコー物件の東京テラスは、地震の被害が大変だったのにねえ。
いくら地盤が良くても、その何というか・・
-
86
ご近所さん
81さん
その人私知ってるけど、あんたこそ個人情報漏らして、大問題。
この4月で、投資家さんの言ってた人に代わるんだって。
芸能人は有名税というものがあるけど、その人怒ってたぞ。
あんた元反対住民だろうけど、反省しろよ。
-
87
アホネガ評論家
81
投資家憎しの余り、思わず個人情報を漏らして墓穴を掘ってしまったアホな反対住民 笑。
84、85
ネガる話題に窮して、関係ない話題を何とか結びつけようと悪あがきする懲りないアホネガ 笑。
-
88
匿名
やってしまったことはさて置き、今できることは、どちらもプライバシーに関わることは自ら削除依頼することだ。
-
89
物件比較検討中さん
-
90
匿名さん
でも一番責任があるのは言い出しっぺの不動産投資家。
でも不動産投資家は自分を訴えて下さいと開き直っているから謝罪する意思はないようだけど・・・
-
-
91
アホネガ評論家
↑今更 慌てて、何とかなかったことにしようと必死な反対住民 笑。
-
92
匿名さん
意味不明。
文体からして物件比較検討中さんとアオネガ評論家は明らかに同一人物だと思いますが本当に性格悪い、
-
93
物件比較検討中さん
同一人物であることぐらい、誰だって分かるだろう 笑。
性格悪いのはお互い様。
-
94
匿名
いくらハードのセキュリティーを持ち上げても(普通のセキュリティー設備しかないけど)、プライバシーを守らない人が住んでたら、意味なし。
-
95
匿名さん
>>94
守ってないのは別のここの住民じゃないでしょ?
-
96
匿名
えっ。もともとの人住まないって鵜呑みにしているの。
-
97
アホネガ評論家
94、96 相変わらず意味不明の懲りないアホネガ。 船橋小学校でやり直せ 笑。
-
98
匿名
PTA会長の職業が晒されるなら、同じ理屈で管理組合の理事長も職業を晒されそうで、ちょっとリスキーだ。
-
99
物件比較検討中さん
-
100
匿名
つまらんスレになりましたね。
だいたい、最近の不動産投資家さんの書き込みからして、長いくせにツマラナイ内容で。
残念です。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件