契約済みさん
[更新日時] 2011-10-15 20:50:32
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目8番30他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩4分 山手線 「東京」駅 バス20分 「豊洲2丁目」バス停から 徒歩5分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1063戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上48階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:2014年04月予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [売主]阪急不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワーズ豊洲ザ・ツイン口コミ掲示板・評判
-
861
匿名さん
-
862
匿名
-
863
マンション住民さん
先ほどの3:54AMの福島沖震源の地震は少し揺れましたが
その他は全く気付きませんでした。
-
864
マンション住民さん
寝てるあいだの地震は勘弁して欲しいです。
せっかくいい夢みてたのに。
-
865
マンション住民さん
起きてしまうほど揺れる事は無いけど警報で起きてしまいますよね。
「お前が落ち着けよ」と言い返したくなる時があります。
-
866
マンション住民さん
部屋の地震警報は毎回『予想震度は3デス』ってのが多いと思いますが、
もし『震度6デス』って言われたらどーしよう。
とりあえず内廊下へ出たほうが良いのでしょうか?
-
867
マンション住民さん
私もいつも地震の時、内廊下まで逃げようか迷います。
3/11の時もマンションの警報は「震度3」と言っていたのであまりあてにしていません。
-
868
マンション住民さん
地震速報、いやだ。カウントダウンが8、7,6、7って戻るし、びっくりする。
んで、そんなに、揺れないし。
-
869
匿名さん
やっぱり安全安心のマンションに対する信頼は絶大ですよね。
ぐっすり。
-
870
マンション住民さん
さっきの地震はカウントダウンが戻りましたね・・・・。
地震警報切ることが出来ないなら、せめて音量を小さくしたい。子供が毎回怖がります。
-
-
871
マンション住民さん
確かにあのチャラーン♪チャラーン♪って聞くとドキッとしますね。(笑)
-
872
匿名
早朝、エントランスでランニングの格好をした方をよく見かけます。
そういえば豊洲周辺って、ランニングのコース、景色共に恵まれていますよね。
私も体型維持のために走りたいと思っています。
仕事の都合もあって走るなら夜10時以降になると思いますが、女性一人で走ってて
治安的にどうなんでしょうか?
-
873
マンション住民さん
日本国内では、夜ランニングをしていて、危険な目に遭うことはほとんどありません。
-
874
マンション住民さん
よく私も夜走っています。(主人がいない時は女性一人で走ることもあります)
コースを選べば問題ないと思います。豊洲内のコースを選んでください。
豊洲内であれば比較的どの道でも人が歩いていますので安心です。
前に一度木場公園の前を走った際は公園に住んでいると思われる人に話しかけられました。
塩浜や深川ギャザリアのほうも少し暗い小道があります。
-
875
マンション住民さん
イベント情報がポストに入っていましたね。豊洲ふれあい納涼祭。芝浦工大が会場のようですが、去年も有ったのでしょうか?今年は早々と花火が中止になったのでその代わり??夫婦で行ってみようかと思っていますが、去年行った方、今年行く方、何か情報があったらおしえてください。主催名簿にはツインは入っていたのに、隣とそのまたとなりは名前がありませんでした。割と小規模なのでしょうか?
-
876
マンション住民さん
豊洲ふれあい納涼祭、去年もありました。
出店がいくつかあります。やぐらと、タイコと、ぼんおどりがあります。
至って普通の地域のお祭りです。
花火の代わりではないです。
ちなみに花火は、都知事が、都民も堪え忍ぶべきだ、と思っていたところに、
警視庁から、震災対応で人手が少なく、花火への動員が難しい旨伝えられたため、
早々に、中止が決まりました。今では、堪え忍ぶべきと考える人は少ないし、
警視庁の人員も、通常にもどっています。つまり判断ミスです。
-
877
マンション住民さん
>872
夜のかなり遅い時間帯まで、犬の散歩や走っている女性結をキャナルウォークで構見掛けます。
節電の為、街灯は消えたままですが、うちと豊洲タワーさんのガードマンも巡回していますし、安心できるのではないでしょうか。
-
878
マンション住民さん
ガードマンは敷地内部だけの管理で、マンション敷地外を管理する義務はありません。
-
879
マンション住民さん
確かに敷地外を管理する義務はありませんが、ガードマンさんが歩いている姿があるだけでも
防犯の意味があると思いますよ。
-
880
マンション住民さん
まあ、多少は気をつけばがら、健康に汗かいていきましょう。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件