契約済みさん
[更新日時] 2011-10-15 20:50:32
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目8番30他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩4分 山手線 「東京」駅 バス20分 「豊洲2丁目」バス停から 徒歩5分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1063戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上48階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:2014年04月予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [売主]阪急不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワーズ豊洲ザ・ツイン口コミ掲示板・評判
-
621
マンション住民さん
-
622
マンション住民さん
最近外に出ると、やぶ蚊らしき小さな虫がブンブン飛んでますね。
-
623
マンション住民さん
あの看板に接触しそうになったり、接触して派手に転倒する自転車を何度か見ましたが、位置調整しないんですね。
50cm程度ずらすだけでも結構違うと思うのですが。
-
624
匿名
-
625
マンション住民
三ツ目通りから入る歩道に埋め込まれいる看板です。
議事録にも出てましたが、自転車で曲がると突然現れるので結構危ないんですよね。
埋め込まれているから看板の方はビクともしないし、車が通っている時に自転車でぶつかりでもしたら・・・。
-
626
マンション住民さん
看板の件、投書されたご本人でしょうか。
私の感覚からすると、
どうすれば、あの看板にぶつるのか、さっぱり分からない、というのが本音です。
「自転車で曲がると突然現れる」とのことですが、
ずっと前から、あそこにあるわけで。
ぶつかるとしたら、自転車側に責任があるとしか考えられないです。
仮に痛ましい事故が起っても、ぶつかった方が悪いと考えます。
いまでも、看板を移動してほしい、とお考えですか?
-
627
マンション住民さん
-
628
マンション住民さん
>接触して派手に転倒する自転車を何度か見ましたが
ホントですか?
どうすればその看板にぶつかるのか・・・
おっと、626さんとかぶってしまいましたね。
自転車がぶつかるのなら、曲がり角でスピード出しすぎではないですか?
むしろそちらの方が危ないです。人に衝突でもしたら...。
-
629
マンション住民さん
625です。
投稿した者では有りませんが、夕暮れ時などは自転車からは目立たないのか、接触して転倒する方を何度か見掛け、気になっていた事が議事録にも出ていたので、住民の皆様にも同じ様に思った方がいらっしゃるのではないかと気軽に思い書き込んでしまいました。
私自身、日常的に自転車を利用していませんので熱望はしていません。
気分を害された方がいらっしゃいましたら申し訳有りませんでした。
-
630
マンション住民さん
>629さん
いえいえ、気になさらなくて大丈夫ですよ。
気軽に行きましょ。
-
-
631
マンション住民さん
いまだにどの看板かわからない。。あの紺色のでかいの?
-
632
マンション住民さん
回りに夜間営業の店が無いから、夜のすき家、派手(笑)
-
633
マンション住民さん
三つ目通りから駐車場に入る車路の街灯がつきましたね。節電のためずーと消えていたような・・・車を入庫する時、暗闇から車路に突然現れる人間や自転車が本当に怖かったので助かります。車にとっては傍若無人な人間の方が恐ろしいです(汗!)
-
634
マンション住民さん
看板の件、やっと理解しました。
看板というのは、マンションの販売告知看板だと思っていたのですが、
公開空地の案内板のことだと推察いたしました。違いますか?
場所は、ビバホームとの境界線ちかく、
歩道と植え込みの間に、背の低い看板があります。
看板は、三目通りに対して、直角に立っているので、
三目通りから、マンションに曲がろうとすると、確かに目立たないです。
高さも70センチくらいなので見落とす人もいるかもしれません。
それでも、移動させるほどじゃないとあらためて思います。
そこまで費用をかける問題じゃないと。私見ですが。
でも、看板のふちに、反射テープを巻いて目立たせるのは、ありだと思いました。
-
635
マンション住民さん
敷地内から自転車が来たから左に避けて危なかった事があった。
それ以来気にする様になって、もう慣れたけど、住民専用の道では無いから時々通る人は危ないかもね。
工事現場みたいなって行くのは嫌だけど反射テープくらいは貼った方が良いのかも。
以前、車の衝突でポールが曲がったりも有ったし、あの辺、何だろうね。
-
636
マンション住民さん
看板がどこにあるのかまだ分からないのですが、なんて書いてある看板ですか??
私も自転車を利用しないので気がつかないのかもしれません。
車を利用していて、三つ目通りからマンションに入る際に、人がビバ方面からマンション側に渡る車道(敷地内の)の入り口付近だけでも照明を付けて目だたせてほしいと思いました。
夜だと人が渡っているのが見えずらいです。
車道(敷地内の)に横断歩道みたいなのを書くと少しは歩行者が目立つかもしれませんが。
-
637
匿名
-
638
マンション住民さん
皆様ご存知でしょうか?グランドロビーの☆が復活して素敵な星空がみられますよ^0^
-
639
マンション住民さん
帰宅後に久しぶりに見て、こんなに綺麗だったっけ?と思っていまいました(笑)
-
640
匿名さん
暑さ対策と浴室での洗濯物干す用にサーキュレーターを買いました。
早速洗濯物に使ってみましたが中々いい感じ、乾きが早いです。
昨日の日経プラスワンにも載ってましたが、部屋干しの臭いは菌の増殖が原因で
濡れている時間が短ければ(早く乾けば)防げるようで臭い対策にもいいと思いました。
色々種類があり迷いましたが、タイマーと除菌イオン機能がついた東芝製をセレクト。
イオンの効果はまだわかりませんが、タイマー付きは便利ですね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件