物件概要 |
所在地 |
東京都中央区勝どき5丁目1005、1006番地(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
233戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月竣工済み 入居可能時期:2012年03月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]名鉄不動産株式会社 東京支社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト [媒介]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
東京ミッドベイ勝どき口コミ掲示板・評判
-
921
匿名さん
>>919さん
KVTに限らず夜景のきれいなパーティールームがあるマンションでは広く起きているようですが、一部の住民がパーティールームを有料でパーティー業者に又貸しして、部外者による合コンパーティーが開催されて問題になっています。
某湾岸タワマンに住む友人から聞いたところでは、パーティールームの予約とキャンセルが無料なのをいいことに1年先ぐらいまで特定の住民が専有して他の住民が全く使えない上に、パーティー参加者は部外者なので汚したり壊したりやりたい放題で、タバコの不始末でボヤを起こされた事まであったそうです(もちろん禁煙なのに)。
そんな事の後始末の為に管理費を使われるのはたまらないですね。
スレ違いですいません。
-
922
匿名
921さん
そのようなことがあるのですね。。
ご説明ありがとうございました。
私自身もパーティールームを使用することがあり(子供の誕生パーティーや、親戚の集まり等で)、便利なので、なくしてほしくはありませんが、ボヤは困りますね。
-
923
入居予定さん
パーティールームがあってもいいね(^_^)
町のイメージがありますが、住む人はいろいろですね、会社の同じ部署に埼玉や千葉県に住む人もいれば、港区に住む人もいる、本人にお金持ちですねといったら、ローンを組めば誰でも住めるよって言われた、確かにそうかも、価値観の問題でしょ、まあ、あくまでもサラリーマンの話(^_^)
-
924
匿名はん
916さん、独断イメージでもいいじゃん、公式データがあれば見せてくださいね(^_^)町のランクはそもそも個人個人のイメージでしょ、
-
925
匿名さん
豊洲あたりのスレや住んでみたい街スレでは、
街の危険度のランキングとか
街に住む人の満足度ランキングとか
街に住む人の所得のランキングとか
小学校の成績のランキングとか
公式データやどこかが調査したランキング、がよく載せられますよ。
-
926
匿名さん
できない君だな。
その辺のランキング見れるリンク貼りなよ。
よく上司に資料の再提出指示されませんか?
-
927
匿名さん
900さん
892さんではないですが、コンシェルジュサービスは荷物の受け取りを中心にサービスをしているマンションが多いと思います。ゆうパックや定形外郵便の発送も受け付けてくれるところも多くありますが、どこのマンションでもやっているサービスではないのかもしれません。またクロネコヤマトなら宅配ロッカーからの発送サービスもやってますよね。たまに利用します。
-
928
マンコミュファンさん
919さん
921さんが言ってるようなことって、
このサイトの他の物件のスレで見たことがあります。
私が見たのは美男美女が集まるナントカみたいな、
ちゃらい感じの投稿でした。
-
929
匿名はん
-
930
匿名さん
ランキングって確かに参考になるところもあるけど、
それがすべて自分にとって正しいとは限らないですよね。
-
-
931
匿名
パーティールームは賛否両論ありそうですね。
私としてはなくてもいいかな。パーティールームのために管理費払うのもバカらしいし、使わない人には無駄かなって思います。
-
932
匿名はん
人によると思いますね、私ならパーティールームより読書室がほしいな(^_^)住民の子供が大きくなったら、子育て施設もパーティールームとかに変えるかもね、共有施設なしの物件より一つの楽しみだね、
-
933
匿名さん
931さん
私はパーティールームがあった方がいい派です。
友人が住んでいるマンションのパーティールームへ何度か行かせてもらっています。
そこのマンションのパーティールームにはカラオケまでついているのです!
利用料は一時間200円。
なかなか子供がいると外でランチなどもできないので、パーティールームで
持ちよりでママ会をやったりしています。
-
934
匿名
今夕時点での販売状況。
ってか売れ残り戸数
1LDK 最終期1 先着順3
2LDK 最終期1 先着順1
3LDK 最終期6 先着順11(うち5戸商談中)
4LDK 最終期0 先着順0
ってことで、233戸中残りは23戸(5戸は商談中)
入居までに完売するんだろうか。
-
935
入居予定さん
934さんは?商談中?入居まで一年あるから完売できるでしょ(^_^)
-
936
匿名さん
売れ残った部屋をパーティルームやゲストルーム、ライブラリーにしたらいいんじゃない?
でもそうするとコストアップになるか。
-
937
匿名さん
販売開始から3ヶ月で200戸販売したなんて優秀だよ(^^)
他の物件ではありえないハイペース。
でも販売会社とすれは、値引きしてでもすぐに完売させてモデルルームを閉めたいよね。
-
938
匿名さん
-
939
入居予定さん
ペースが悪くないと思う、2月もう180近くうれたと思う、地震の影響で止まったけど、残りの部屋も夏までなくなる?、MRはずっと開いたままじゃいけないね、
-
940
匿名さん
>921さん
パーティルームは外部の人間が入る事前提の共用施設ですが、
自分のマンションが業者による合コンパーティーに使われると思うと
さすがに嫌悪感がありますね。
防御策としては月に1回など、利用制限をつければいいのかな?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件