物件概要 |
所在地 |
東京都中央区勝どき5丁目1005、1006番地(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
233戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月竣工済み 入居可能時期:2012年03月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]名鉄不動産株式会社 東京支社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト [媒介]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
東京ミッドベイ勝どき口コミ掲示板・評判
-
861
購入検討中さん
あまり利用しないコンシェルジュに管理費が充てられるよりも、宅配ボックスとかがあった方が嬉しいな
-
862
入居予定さん
たしかに、確認したほうがいいかも、コンシェルジュより宅配ボックスが必要、
-
863
匿名さん
現職の区長が再選されてLRTの確度は高まったし、TTT住民も区議に初当選して、この地域には今後良いことが起こりそうな気がする。
実は、この界隈が区内でも大票田らしい。
日本橋や銀座は、やっぱ人がそんなに住んでいないということか。
-
864
入居予定さん
TTTはすごい、中央区の住民の七割が月島勝どきエリアに住んでるらしい(^_^)
-
865
入居予定さん
-
866
匿名さん
コンシェルジュというのは荷物の預かり、クリーニングの取次ぎ、その他はどのような対応があるんでしょう。詳しくは利用したことがないのでわからないのですが、エントランスにいてくれるというのは人の出入りを監視してくれているということですよね。そういう面では「人」がいるという安心感があると思いますが、コンシェルジュのいるマンションというのは、例えば宅配業者さんと住人は一切接触しないという形なのですか?
-
867
匿名さん
>866
マンションによって対応は違うと思いますが、うちのマンションの場合、住人が留守にしている場合に対応してくれます。冷蔵品、生ものではない場合、宅配ボックスに入っている事が多いですが、それ以外の場合預かってくださることもあります。うちは荷物の預かり以外ではあまり利用したことがありません。クリーニングの取次ぎも対応してくれるのは有難いですが、取次店が決まっているので正直高くつきます。
-
868
匿名さん
コンシェルジュに監視まで期待するのは期待し過ぎ。
色んなスレで、エントランス付近で勝手な事をする子供たちをコンシェルジュが放置する、と書き込まれています。
-
869
匿名さん
868に同意。
コンシェルジュは単なるサービス要員であって、決められたことしかやらないと考えた方がいい。
あれやれこれやれと変に干渉するのはおかしいでしょ。
あとは、それに対して相応の人件費を払っている訳だから、それを可とするか否とするかを入居後に
住民同士で話し合って決めればいいことかと。
必要ないなら、管理会社に止めさせればいいだけのことです。
-
870
入居予定さん
そうですね、入居後みなさんの意見も聞かないといけないですが、個人的にコンシェルジュはいらないですね、あんまり使わない気がする(^_^)
-
-
871
契約しました
いろんな共用施設があれば必要かと思いますが、このマンションには必要性が少ないと思います。
-
872
契約しました
いろんな共用施設があれば必要かと思いますが、このマンションには必要性が少ないと思います。
-
873
匿名さん
たしかにコンシェルジュはいらないかも。
この間200戸以下くらいの分譲マンションMRを見てきたけどコンシェルジュサービスはなかったな。
共用施設ないし必要性低いね。
-
874
匿名
それにしても近傍のマンションに比して管理費が高いですね。
-
875
匿名さん
優秀なコンシェルジュを雇うので必要な経費なんです
戸数が少ないから我慢して下さい
-
876
契約済みさん
コンシェルジュ月に47万って書いてありましたね
高いのか安いのか良くわかりませんが…
-
877
入居予定さん
わりとやすいですね、月一戸あたり2000円、それでも必要性が低い、、、
-
878
匿名さん
宅配ボックスありますよ。
1階のメールボックスコーナーだったかな?
契約時に確認しました。
-
879
匿名はん
-
880
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件