物件概要 |
所在地 |
東京都中央区勝どき5丁目1005、1006番地(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
233戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月竣工済み 入居可能時期:2012年03月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]名鉄不動産株式会社 東京支社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト [媒介]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
東京ミッドベイ勝どき口コミ掲示板・評判
-
361
匿名さん
352さん
勝どき駅の地下駐輪場は通勤の為の駐輪場ですよね?マンション住人が利用するのって問題にならないんだろうか。まあ、買い物に行く為だけにわざわざ勝どき駅に自転車を取りに行く住人もいないだろうけど。でも、どうしても必要な世帯にとってはどんな方法だって、必要なのかもしれないし、一つの方法かもしれないよね。
-
362
匿名さん
>>358さん
私も359さんと同様あかつき公園がお薦めです。
ブランコなどが小さい子でも安全なものだったり、ローラー滑り台だったりと
子供はあかつき公園へ行くと大喜びです。
噴水があったりして夏は涼しげです。
-
363
匿名さん
-
364
匿名さん
-
365
匿名さん
自転車は確かにいろんな場面で活躍してくれる良い乗り物だと思うけど、最近の自転車ブームの盛り上がりと同時にマナーもすごく悪くなってる気がする。自動車の間を縫うように走ったり、歩道をすごいスピードで飛ばしたり。
もう少しちゃんとしたルール作りなり自転車の事を考えた街づくりが進むといいんですけどね。
-
366
匿名さん
>>358
ちょっと歩いた隅田川沿いに公園があるよ。比較的あたらしく、オーバーザ隅田川の都会風景が絶景。
豊海公園も台場や虹橋が見えて綺麗。
もうちょっと遠いけど、晴海ふ頭公園も、人がそんなに多くなくて東京湾の絶景が見れていいよ。
豊洲なんぞからよりも、ずっと景色はよい。
あと、浜離宮公園は中央区民は4/1~5/5は無料で入園できる。
>>364
駅地下駐輪場は既出のとおり通勤・通学者が止めるためのものだがらマズイだろ。
早晩、バレて撤去されるよ。けっこうマメに管理してるから。
-
367
入居済みさん
勝どき駅の駐輪場は結構空いてるから、路上駐輪するぐらいなら停めておいていいんじゃないかね
-
368
匿名さん
367だけどうっかり自分とこの住民版のHNのまま書いちゃいました。当然入居してません。
-
369
匿名さん
>>356
環状2号は平成27年度完成予定。つまり、4年後。
>>359
豊海公園の縮小は環状2号とは関係ない。補助314号線で、上をゆりかもめが通るという説もある。
現在の月島警察署も晴海に移転させる。
-
370
匿名さん
-
-
371
匿名さん
勝どき5丁目計画は、今回の震災でタワマン神話が崩壊したから見直しでは?
公有地が多いから、図書館とかできたほうがよいね。
-
372
匿名さん
勝どき5丁目計画の居住区はタワマンではなく低層中心に切り替えて、
図書館、病院、介護施設、子育て支援(こちらは計画にありましたね)などの
公共施設が充実してくれるといいな。
個人的には渋谷にある「こどもの城」のような総合施設ができるとありがたいです。
-
373
匿名さん
-
374
匿名さん
-
375
匿名さん
5丁目再開発で公営駐輪場も作ってくれたらいいのにね
-
376
匿名さん
公益施設ってどういうものをさすのでしょうね?
やはり図書館や区民センターのようなものなのでしょうか?
店舗はホームセンター的なものだと嬉しいです。
あと塾などももっとあっても良いような気がします…店舗ではないですが。
-
377
匿名さん
>>367
みんな自転車の話で盛り上がっているから勝どきは自転車人口すごいんじゃないかと思ったんだけど駐輪場は空いてるんだね。案外自転車の使用率は低い地域なのかな。それならエレベーターへの乗り入れとかで起こる可能性のあるトラブルも軽減されるんじゃないかと思うんだけど、やっぱり子どもがいたりママさんの昼間の買い物を予想すると一家に一台もないわけにはいかなそうだな。
-
378
匿名さん
うちは約25万円割引になったよ。結局買わなかったけど。
-
379
匿名さん
なんとかGWまでに売り切ってモデルルーム早く閉めたいんだろうね。
後何戸くらいなの?
-
380
匿名さん
勝どき駅の駐車場にしても、区立無料駐輪場にしても、空いているなら、出かけたときに利用できていいですね。駅の駐輪場って通勤・通学者の契約式のものだと思っていたので、利用できるなら便利で良いです。あとはここのマンションで駐輪場を利用できるかどうかだよね。自転車って主婦にとっては必需品だったりするのでね。子供もある程度大きくなれば自転車欲しいだろうし。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件