物件概要 |
所在地 |
東京都中央区勝どき5丁目1005、1006番地(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
233戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月竣工済み 入居可能時期:2012年03月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]名鉄不動産株式会社 東京支社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト [媒介]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
東京ミッドベイ勝どき口コミ掲示板・評判
-
937
匿名さん
販売開始から3ヶ月で200戸販売したなんて優秀だよ(^^)
他の物件ではありえないハイペース。
でも販売会社とすれは、値引きしてでもすぐに完売させてモデルルームを閉めたいよね。
-
938
匿名さん
-
939
入居予定さん
ペースが悪くないと思う、2月もう180近くうれたと思う、地震の影響で止まったけど、残りの部屋も夏までなくなる?、MRはずっと開いたままじゃいけないね、
-
940
匿名さん
>921さん
パーティルームは外部の人間が入る事前提の共用施設ですが、
自分のマンションが業者による合コンパーティーに使われると思うと
さすがに嫌悪感がありますね。
防御策としては月に1回など、利用制限をつければいいのかな?
-
941
匿名さん
TTTのパーティールームではオーガニックパーティーっていう合コンパーティーを開催してたよ。
-
942
匿名
937
完売ペースなら
ブラウド大井町164戸が先週、1期だけで完売したらしい。
ここの負けだね。
-
943
匿名さん
パーティルームのまた貸しというのは規制の対象になってないのかな?
マンション住民がホームパーティで利用すること前提のパーティルームだと思っていたので、
合コンパーティーなんてもってのほかだと思ってしまいました。
でも、誰がどんな風に利用しているのかなんて、実際にはなかなかわからなそう。
-
944
匿名さん
パーティールームやゲストルームは住民共有の財産なので合コンパーティーはさすがに
辛いですね。。
こういったのは管理組合できちんと対策をたてれば対応できそうですが。
-
945
匿名さん
合コンパーティーは嫌ですね。暗黙の了解で住民専用のパーティールームだと思ってるからがほとんどで、まさか外部の人ばかりが集まる合コンパーティーが開かれるなんて思ってもみないことですよね。
-
946
匿名さん
-
-
947
入居予定さん
-
948
入居予定さん
ブラウド大井町もお得な物件だけど、ミッドベイより1000-2000万高く、しかもJRのみ、比べても仕方ないですね(^_^)
-
949
匿名さん
>942
だから何?ってカンジだけど。。
ここより早く完売できてるとこなんてくさる程あるし、なぜ比較対象が大井町?w
ところで君はどこかマンション買えてるの?
がんばって仕事しなねー。
-
950
匿名さん
>913
そうだったんですか、ちょっとした息抜きに屋上にあるガーデンに出るのもいいと思うんですけど残念ですね。屋上自体の出入りができないんでしょうか。出入りができるマンションのほうが少ないしますが。
マンションの間取りを見る限りではファミリー物件と認識しているのでパーティルームは不要かもしれませんんね。高いお金を出して買う物件です、自宅のリビングが一番のパーティルームですね。
-
951
匿名さん
>948
自由が丘や二子玉に行ける大井町線や、
渋谷方面や台場に行けるりんかい線もあるんですけど。
大江戸線しかない勝どきとは違い。
>949
もちろん、湾岸ではないあちらを選んだ。
君もがんばってねー。
-
952
契約済みさん
951さん、会社は茅場町だけど(^_^)勝どきからバスがある、大井町は内陸部だっけ?そもそも野村ブランドだし、わざわざ名鉄の物件に来ていただいて申し訳ないね、気をつけてお帰りなさい、笑、
-
953
匿名さん
大井町って元々、国鉄関係者の町で地歴はよくないね。
車両整備工場の工業地帯のイメージが払拭できない。
まあ知らぬが仏だけど、大井町は色々と問題含みの地域だな。
-
954
匿名はん
町は便利だけど、イメージはね、足立区とかもそうでしょ、勝どきも自慢できないが、大井町も決して自慢できる町じゃないね、せっかくだから、自由が丘や代官山と自称したほうがいいじゃないか(^-^)/
-
955
匿名さん
東急大井町線の高架下が凄すぎる。
あと、大井町線の北側にあるボロJR社宅。
でかい車両基地があって、非常に変な町並み。
JR東口の一角も、なんというか・・・
-
956
匿名さん
自由が丘、二子玉、渋谷、台場ってどんだけ趣向がばらばらなんだよ。
都会に憧れて野村の営業にそそのかされて大井町えらんじゃった?
そもそも大井町の地歴を知ってるのかなー
赤提灯街だよ(笑)
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件