- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
>>656
>迷惑を掛けている人が、「迷惑行為をやめろ」と言われること自体を迷惑だと言い放つ。これぞまさに厚顔無恥。
誰がそんなことを言っているんでしょうか?
嫌煙者どもは「迷惑な排ガスを出す車に乗ることを続けている」と
言っているんですが・・・。
>どこにもそんなことは書いていません。喫煙者も非喫煙者も共生できるように喫煙者は気遣いをすべきだと言っているだけです。
共生とは「「人前では吸わない、屋外でも吸わない」吸うのは「喫煙所と
窓を閉め切った自宅の中だけ」」と強制することですか?
喫煙者は喫煙に関して気遣いしていますよ。
嫌煙者どもが気遣いに感じていないだけでしょう。
>煙の漏れない状況という事です。なんでわざわざ確実に他人に害が及ぶと解るバルコニーで喫煙するんですか?
>なんで部屋の中で吸わないのですか?
>部屋が汚れるからじゃないんですか?
>部屋に臭いが付くからじゃないんですか?
>家族に受動喫煙させない為じゃないんですか?
上記が全て「否」でしたら「ベランダ喫煙を許可」していただけますか?
>現在ほとんどの場所で路上喫煙は禁止されています。公園でも灰皿がある場所以外での喫煙は禁止されています。
ほら~、屋外に喫煙所があるじゃんか。
>>663
>そうすると非喫煙者からは管理費がどうのとか、漏れてくる匂いがとか、そういう議論に発展していくのでしょうか。
「ベランダ喫煙」に何も感じていない非喫煙者の方々が、「そんな無駄な
ものを作るな」と言って来るでしょうね。
[【一般スレ】マンションのタバコの煙]について投票アンケートでみんなの意見を聞いてみませんか?
投票アンケート機能では、他のユーザーさんに聞いてみたいアンケートを取ることが出来ます(Twitterの投票機能と同様です)。詳しい使用方法はこちらのページをご参照ください。
<サンプル> タワー棟の予想平均坪単価は?
坪300万台14.9% 坪400万台前半44.8% 坪400万台後半23.9% 坪500万超16.4%67票SAMPLE