- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
ニコチン依存症は、それだけ怖い病気と言えるのでしょう。
本人が納得してるのだから良いのでは?それよりも掃除をして!掃除!子供が泣いてる時に親が怒鳴る声どうにかしてよね!!自分の子だろ!ヒステリーにもほどがあるな!躾しろよな…文句を言う前に、、、!基本的な事が出来ず文句ばかり言う奴?救いようのない奴だな!(笑)
>>542
それは
533・534・538・540においても、あなたが言っている事、全部自分自身の事なんじゃないかい?
あちこちのタバコ関連のスレに来て、同じ文句だか愚痴だか言っているようだけど、それってマルチポストじゃないかな?
レスの内容も、根拠のない決め付けの、ただの悪口が多いし、溝掃除の愚痴とか、スレ違いだと思うのだがね。
揚げ足とり、とか開き直ってないで、投稿マナーを守りなさい。
13階の住人臭すぎ
男のくせに毎日赤ちゃんの世話ばかりしないで早く仕事見つけたら?
それをここで言われても……
うちは、誰もすいませんが、友達に喫煙者が多いです。
新築なので、部屋では吸って欲しくないし、マンションなので、ベランダ喫煙禁止です。
お隣のベランダからタバコの煙りが部屋に入ってきます。 それがとても不愉快に思っていました。
先日、喫煙者の友人がきて、換気扇の下で吸ってもらい、私はベランダにで出てみたら、ベランダの換気口からタバコの煙りがでで、匂います。
部屋で吸ってもベランダに煙りがでで、お隣に届いてしまうなら、どうしたら良いのか?
私は、喫煙者の友人も気がねなく遊びに来て欲しいですが、壁が黄色くなるのは、嫌ですし臭いか残るのも嫌です。
タバコ用の空気清浄機をベランダと室内に設置しようか、考えています。
どなたか、オススメの空気清浄機ごぞんじないですか?また、同じような経験のある方、アドバイスをお願いします
長くなり、申し訳ありません。
奥さんで煙草すうやつ、ありえない
みっともない
団地出身は喫煙者が多い
皆さんはなぜタバコの煙りの嫌な気持ちを味わうかの様に窓を開けていることが多いんですか?
我が家は洗濯物の出し入れくらいなもんですけどね。
わざわざ、嫌な気持ちにならなくてもいいのではないかと思ってしまいます。
変ですかね?
口が臭いのでマスクしろよ。
>>557
私は新鮮な空気を入れたり、風を感じたりするのが好きなので、頻繁に窓を開けます。
マナーの悪い喫煙者のせいで、窓を開けるタイミングが制限される事には憤りを感じています。
普段窓を開けない方には無縁の問題かもしれないですね。
純粋に羨ましいです。
普通にルール守っている人が、窓を空けたいのに我慢するって、おかしいでしょ。吸いたければ、家の中か、道路でおねがいします。