公園側は景色も良さそうでいい感じですね。
ココ、以前は戸建ての民家が建ってたんですね。ビックリ。
ここは売主が心配だね。
買うなら三井のほうかな。
このマンションに対して言えば
・晴海通り沿い
・地震が来た時に危険といわれている隅田川が近い
という点と、築地の他のマンションでも言える
・海抜が低い
・埋め立て地
という事がネックになってるのでしょうか?
全て私の憶測ですが…。
モデルルーム行けてないので、仕様などはわかりませんが。
スレののび具合だけでマンションの人気度ははかれないけど、これだけ書き込み少ないと検討者もいないのかな…。契約した人いるのかな。
築地、私には通勤に便利だしいいなと思ってるけど、あんま人気ないと何かの理由で住めなくなった時に、賃貸もしくは売りに出しても借り手もしくは買い手が見つからないんじゃないかと不安になりますね。
売主は信頼で定評あるので心配してません。
http://sumai.nikkei.co.jp/edit/rba/modelroom/detail/MMSUa5000010052011...
ほとんど売れたみたいだよ。Bタイプはいいね。もう無いけど・・
密かに人気の物件は人知れず売れていくんだね
前が2面とも開けてるBタイプは即完売だったみたい
AとCは横のマンションが邪魔だね・・
まぁでもこの坪単価なら安いかな
Bタイプは速攻で完売したみたいだけどいくらくらいだったのかな
4です。ちなみに5はクリオの営業ですかね。うそつきだな~。
ここ、立地は最高に良いけど、間取りがいまいちでした。
何であんなにキッチンからダイニングが離れているんだろう。無理にオープンキッチンにしているけど、配膳の時、ぐるーっと回らなくてはならない?モデルルーム通りではなく、12畳のリビングダイニングの部分にダイニングテーブルを置いたとしてもかなり距離があると思う。(廊下を挟む感じ)設計者はあまりキッチンに立たない人なのか・・・あれでは毎日不便そうで・・・
友達とモデルルームに行ったけど、変わっている間取りだねーと話していました。
路上で勧誘等を行う際には警察署で道路使用許可を得ることが必要になります。よって管轄警察署で道路使用許可を得ているかどうか確認してみてください。もし許可を得ていなければ警察に苦情を言うと取り締まってくれますよ。許可を得ているのであれば仕方ないですが。
確かに、検索には引っかからないですね。
でも、一昨日(9/2)建設現場の前を通りましたが、いつもと変わらずに普通に建設中でしたよ。
完売です。
そうだったのですね。
ありがとございます。