見学行ってきました。
賃貸だったら良いかもしれませんが購入してまで欲しいマンションではないですね。
坪250なら欲しいかも
パチ屋の隣のパチ屋も昔事件あったよね。
繁華街ですから、たまには事件も起こります。
確かにパチンコ屋というのは私も大きなデメリットに感じます、角度的にどうかわかりませんが夜間に窓がチカチカと照らされたらどうしよう。
ただそれを差し引いても大井町駅から3分の場所というのは魅力的です、駅周辺は本当に便利ですからね。
ちなみにパチンコ屋さんは朝から行列が出来ちゃうようなお店なのでしょうか?だとしたらやっぱり嫌だなあ。
パチンコマニアにはたまらない立地ですね(笑)
パチンコ屋さんは、朝から行列できてるの、たまに見かけますが、別に気にはなりませんよ。
パチンコ屋並んでるし、全く気にならないってことは
ないな。
いまどれくらい売れているんでしょう?
盛り上がりませんね。
第二期とは言ってるけど、先着順も残ってますからね。
大井町駅近だったらどこでもいいという人は意外と少なかったみたい。
2階が残っているみたいです。4千万前半です。
そのうち、売れるとは思いますが、住むなら上階に住みたいです。
この辺りは、3階以上じゃないと安心できないな。
通りは色んな人(酔っ払いや騒がしい人など)が通るから、通りに面してないか、上の階がいいんじゃないでしょうか。パチンコ屋の脇の路地をよく通りますが、タバコ臭や騒音が気になりますので、東側がいいのでは、、、でも東側は隣のマンションに手が届きそうな位接近してますね、、、。
この場所でこの価格というのは何を売りにしているのでしょう?
建築がしっかりしているとかでしょうか。
初心者なので比較検討が難しいです。
皆さんのレスを見ると環境も良いとは言えなそうですね。
売りは駅近ですよ。