隣パチ屋で裏手にチャイニーズの風俗街・・
いくら投資でもここな~い。
確かにあの環境で検討するとなると独身で男じゃないと厳しいですね。最近の三菱のマンションは評判良くないですね。
ここってもともとベリスタだったって知り合いが行ってました。
本当?
ベリスタで仕入れてるならやはりコンセプトに期待は持てないですかね?三菱と合併してブランド価格になってるなら割高ってことでしょうか?駅近くならいいってもんじゃないですが現地の評判は悪そうなので坪260万位なら検討ですが取り敢えず見に行ってみます。
無理やり三菱の冠を付けたベリスタ仕様。
周辺の三菱物件と比較すると明らかに見劣りしてる印象受けたのは
私以外にもたくさん居るはず!
↑
勝手に送ればいい。
皆さん三菱を批判する意見が多いですね。
三菱も一流デベロッパーとして、一流のものを作って欲しかったですね。
藤和だかスベリタだか知りませんがパークハウスの名前を使うのであれば強気の価格で勝負すればいい。
買う人は買うだろうし。
ま、私は甲斐性無しで欲しくても買えませんが。
ここ、ベリスタですよ。
昨年、合併する前に会った藤和の営業マンが「ここにうちのマンションが建ちます」って言ってたもの。
なんで「ベリスタブランド」なくしちゃったんでしょうね。
差別化を図らないと、パークハウスの価値が下がるのに、、、、。
いくら駅が近くても、敷地も狭いし、パチンコ屋の隣だし、これじゃあねえ。
平日は12時からの営業って・・・
これから第一期で登録なのによっぽどお客さん来てないのかな?
他の三菱は通常なんですけどね。。。
見学行ってきました。
賃貸だったら良いかもしれませんが購入してまで欲しいマンションではないですね。
坪250なら欲しいかも
パチ屋の隣のパチ屋も昔事件あったよね。
繁華街ですから、たまには事件も起こります。
確かにパチンコ屋というのは私も大きなデメリットに感じます、角度的にどうかわかりませんが夜間に窓がチカチカと照らされたらどうしよう。
ただそれを差し引いても大井町駅から3分の場所というのは魅力的です、駅周辺は本当に便利ですからね。
ちなみにパチンコ屋さんは朝から行列が出来ちゃうようなお店なのでしょうか?だとしたらやっぱり嫌だなあ。
パチンコマニアにはたまらない立地ですね(笑)
パチンコ屋さんは、朝から行列できてるの、たまに見かけますが、別に気にはなりませんよ。
パチンコ屋並んでるし、全く気にならないってことは
ないな。
いまどれくらい売れているんでしょう?
盛り上がりませんね。
第二期とは言ってるけど、先着順も残ってますからね。
大井町駅近だったらどこでもいいという人は意外と少なかったみたい。