単身・DINKS向けだなこりゃ。
せまいけれど、収納やバストイレのスペースをケチらないあたりが、さすが三菱だと感じる。
でも、周囲も高いビルが建てられる場所なのが残念。
単身、DINKS、賃貸向けには良い物件なのかな。
駅近いし、大井町の中心にあって利便性抜群。
坂の上ってのもいいな。
二棟建つんですね。
イーストの方は「全戸角住戸・全邸南向き」って書いてありますが、価格もイーストの方が高くなりますかね?
どうせなら南向きで角がいいけど、場所的に高層階じゃないとメリットないかな?
この辺だと本当日常の買い物には不便しないね。
青横も徒歩圏だし。
大きな郵便局や病院もあるし便利です。
ここ何階建て?
タワーは嫌だな。
ここ1年くらい大井町の物件に注目してたんだけど、ここは良さそうですね。やっぱり大井町の魅力は利便性だと思います。
大井町界隈のマンションだと環境の悪さを気にする人も多いと思うけど、ここなら比較的静かなんじゃないのかな?所詮大井町なので程度の問題ですが。それにしても価格帯が気になります、結構強気なんでしょうね。
うーん、でも正直、PHとしては、クソ物件になりそうな気配。
以前大井町に住んでいました。
この場所は駅から近いですが、パチンコ屋があるなどあまり良い場所とは言えません。
ここよりも仙台坂のシティタワーは相当良い物件になりそうですね。
しっかし、ザ・パーク
と名が付く物件が掲示板に多いな〜
シティータワー前の交差点は昔から死亡事故が多かった。
形状変更して信号のタイミング変えてからは無いけど。
8は真面目にコメントしてるのかな?
あまりにも笑えるのでかきこみしちゃいました。
静かってどっからくることですか?
価格が強気なわけがないと思います。
280万円くらいでしょ?300はどう考えてもないよね。
単身向けコンパクトマンションにすればいいのに。
都心部並みの坪単価ですね。
パチンコ屋に居酒屋なんかが並ぶ通り沿いに建つマンションねぇー。地所は藤和と一緒になって、ベリスタとPHを統合させたのが間違い。ブランドは別にしておけば良かったのに。
現地みてきました。ちょっと雑然とし過ぎて残念でした。
駅近のデメリットだからしょうがないかな?
17さんに同意です。
ベリスタとパークハウスは分けなきゃ。この立地、この狭さでパークハウスを名乗らせちゃいかんよね。
パチンコ屋の隣はさすがに…。せっかくのパークハウスが台無し。期待してたのに残念。