ここ今どうなってるの?
知りたい!!
私もここの進捗に興味あります。
長屋物件で雨漏りしたとか地下部屋がカビて住めない等の話をよく聞くので。
「世界の銀座に住む」というキャッチフレーズが気になってクリックしたら、築地でした(o^―^o)
安い!と思ったら確かに築地ですね。間取りはリビングにゆとりがあって、単身の方には十分な広さ、
ファミリーでは狭いけど1~2人住まいならよさそう。
9駅利用可で主要な線が集まっているのでどこに行くにもかなり便利ですね。
値引きしてくれんの?
囲まれてるけど、場所はいいよね。
銀座って凄いなっと思ってみたら、築地だったんですね。
引いてくれるらしい☆
いくらなんだろ・・・。
500万位引いてくれるなら買ってもいいな。
500万とかの値引きになったらすごい人数が手をあげるんじゃないですか、引き過ぎると今度は購入が逆に難しくなったりして^^;
うちは200-300万の値引き対応があれば考えていいかなって思ってますよ。住所が築地も全然いいと思います。皆さんの言うとおりいい場所ですね。
1期は何戸販売できたんでしょうか?
同じ金額出すなら晴海とか東雲タワーの方がいいよね。
売れてないんですかね・・・
もう別の場所で決まったと5回ぐらい言ってるのに、いまだに電話かかってくる
近くのウィルローズさん最後1つ2LDKが大幅値引きする電話きましたよ
リビングがけっこう広めですね、他の部屋と繋ぎにできるのも開放感を演出できるタイプで好みです。
強いて言うと各部屋のプライベート感は無い、ですね、ここキッチリと買うか買わないか分かれるポイントかも。
採光がどうなのかなと心配になりますけど引戸を開けた状態なら他の部屋からの採光も望め、あとは照明の選択次第かなと。
完売しましたね。
戸数の割にはずいぶん時間掛かりましたね。
いやいや完売してるって言われましたよ
内覧会行ってきました。
↑ おっ!購入者さんですね?
施工などいかがでしたか?
六本木の購入の参考にさせてください。
私も内覧会行ってきました。
キズ・汚れの指摘項目が2つだけでした。
共用部分や廊下も非常にキレイで、ある意味期待を裏切られました(笑)
セカンドハウスで使うか、貸しに出すか、悩み中です…。