ここネガられるとマンコミで大暴れされるみたいなので、ネガやめてください。
大暴れ???
誰が大暴れするんですか?
売主かな?
それっておかしいよね。
本来はポジでもネガでも
発言は自由だと思うんだけどな。
事実で無い誹謗中傷はする方が悪いけど。
まっどうでもいいか。
間取見たけど梁がすごいな。
すみません。またネガになってしまった。
オープンハウス、間違って前に連絡先教えたら、毎週のように電話かかってきたよ。かなり、ウザい。ちょー下品な営業でへきえきでした。
1Fが飲食店ですね
どのタイプも採光が微妙だよね~
唯一、採光取れそうなDタイプは部屋内の柱と収納の少なさが致命的。
東横線妙蓮寺、南青山、葉山の物件のオーナーです。今回銀座estを購入します スレはとても参考になりました。購入の理由は 多々あるデメリットにまけないメリットがあると思ったから 価格が安ければ柱のでっぱりや 間取りの不自然さも 仕方ないです 築地なのに銀座を名乗るも不自然ですね 横須賀なのに南葉山?とかイメージですわ この物件かなり売れてるようで 皆さん投資用。即金で購入する方が多いそうです とにかく無理してローン組んで 買うほどの物件ではないかと思います
↑何タイプを購入しましたか?
それを聞いて 何か参考になりますか?
教えてよー
ケチケチしないで教えてちょ~
そうだよ、教えてちょー
おしえて ふー
洗脳営業???
ここ今どうなってるの?
知りたい!!
安い!と思ったら確かに築地ですね。間取りはリビングにゆとりがあって、単身の方には十分な広さ、
ファミリーでは狭いけど1~2人住まいならよさそう。
9駅利用可で主要な線が集まっているのでどこに行くにもかなり便利ですね。