- 掲示板
情報交換しましょう。
【タイトル・本文を修正しました。管理人 2012.10.16 】
[スレ作成日時]2008-07-28 23:16:00
情報交換しましょう。
【タイトル・本文を修正しました。管理人 2012.10.16 】
[スレ作成日時]2008-07-28 23:16:00
本当に最悪な悪徳企業だ
怨みしかない
ウチも去年から修理を依頼しておりますが、職人?の方が見に来て今は忙いし、雨やし、雪降る時期やし、しばらく無理やわと言われたきり折り返しの連絡も無しでシャッター壊れたまま放置状態です。こっちは雪降るしクルマをガレージにしまいたいのに。にしても職人の横柄な態度ときたら腹立たしいです。毎度のシャッター修理が嫌になります。三和シャッターは辞めた方が良いです。対応悪すぎ
>>240 マンション掲示板さん
私も見かけました。信号待ちしていたら三和シャッターの梯子積んだトラックから火付きタバコを投げ捨てしてるところを。どうやらガラの悪い人多いみたいです。人の質も悪ければ仕事の質も悪い=すぐシャッターが壊れるわけだと思いました。仕事っぷり見ていてもビスナメるわ、客のクルマの上に工具置くし、いい加減な作業をしていました。もう少しお客の気持ちになって考えて頂きたい。しっかり教育して欲しいものです。
あなたの名前でマリオカートオンラインでいじめ行為をし、辞めない!任天堂に通報して!
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
シャッタータイマーコントローラー動作不良(閉は動作・開は不動)
新築引き渡し時に不具合発覚・パナ現場監督が配線施工業者さんと翌日現物確認・三和来ず。翌週再度パナ現場監督がリセット実行・動作せず・やはり三和来ず。更に翌翌週やっと現状確認に三和の外注さんが伺う連絡あるが手ぶらで現状確認のみの情報。手ぶらでの訪問拒否。2~3週間で代品持参で訪問予定の電話あり。日時はっきり決めて欲しいとカスタマケアに再度申し入れ中。