|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ご近所トラブル
-
297
通りがかりさん
出歩くのは本人の勝手だけど、顕在化しているリスクに対して他人任せで自分はなにもしないところが、ちょっとオツムの弱い人なのかと思っちゃうね
権利ばかり主張して義務を果たさないどっかの国の人みたい
おとなりさんも危害を加えるためじゃなく、残念な子だと哀れんでるのかもね
-
298
匿名さん
>>297 通りがかりさん
通りがかりではなくいっぱい表れてるな笑
-
305
匿名さん
[No.299~本レスまで、前向きな情報交換を阻害する可能性があるため、削除しました。管理担当]
-
306
匿名さん
まだうちの隣人は、近隣にミカンの皮などの生ゴミやカップ麺の入れものを投げている。
近隣は皆が知っているのに。
-
307
通りがかりさん
-
308
60代
ニュースで見ましたが小田原の近隣トラブルで捕まった人は、その家族もですが、
ゴミも近隣に投げて疑われていますね。
-
309
とくめい
[ご本人様からの依頼のため、削除しました。管理担当]
-
310
とくめい
[ご本人様からの依頼のため、削除しました。管理担当]
-
311
購入経験者さん
80過ぎた婆ですが、毎日暇なので色んな事に口出しして、ベランダから監視?しているみたい。
近くで事故があれば見に行って写真、朝、小学生の登校の様子を写真、近くのマンションの花が綺麗に咲いていると写真、人のゴミ出しの様子を写真。
80過ぎてもFBをやっているのが自慢の婆です。
自分の日常だけならいいのですが、そうやって近所の写真載せまくるし、人(同じマンションの住人で自分が嫌っている人)の批判をします。
私もFb経由で色々批判されました。事実であればまぁ本当だから仕方ないと思えるのかもしれませんが、「え?」というようなストーリーを勝手に創っているので困っています。
-
312
匿名さん
-
-
313
匿名さん
>>307 通りがかりさん
マンション名前だしては良くないのでは。
-
314
匿名さん
258です。
皆の投稿の妄想がすごくて驚いています。
現在は、
自分が住んでるアパートの近隣のおじさんの件は、警察に頼んでいる状態です。
-
315
検討板ユーザーさん
小田原のおばさんは近所の住民を車でひいて逮捕され最近自宅に戻ってきたんでしょ
それと娘とさばの味噌煮やゴミを近所に投げつけたり、自宅から近所へ大音量でマイリトルラバーを流してる様だけど、逮捕されないのかな。
-
316
名無しさん
誰か絞める奴は居ないのかな、逮捕されても罰金で終わるよ
-
317
掲示板さん
>>316 名無しさん
そうなんだ。
うちの斜めのうちはご近所にゴミ投げたり
近くの墓にもゴミ投げてる。
恐ろしい奴だよ。
-
318
匿名さん
常識の無い連中ですね。 自分さえよければいいのでしょうか? 社会的常識の欠如には驚くばかりです。
-
319
匿名さん
警察は結局何もしてくれないよ。
軽犯罪だし、すぐ出てくる。
引っ越すしかないね。
毒入りカレーで殺されてもしょうがないし。
-
320
匿名さん
マンションだけでなく、戸建てでもトラブルはあります。 受忍限度を上げ、トラブルの件数を減らしましょう。
-
321
口コミ知りたいさん
隣人はうちにゴミをポイポイなげてるなぁ
ミカンの皮やさつまいものかけら等。
こちらの自宅庭で自分の車を洗車するや否や気になって(水が入るー)とこちらに聞こえるように騒ぎ立ててますなぁ。
-
322
匿名さん
余りにひどければ、地方公共団体や、犯罪行為があれば警察に相談しましょう。 ずるがしこい奴は、法律すれすれで寸止めします。 財閥系悪徳管理会社や、塀の中に落ちたくない悪質建設会社と同じです。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)