- 掲示板
あるスレッドで石原の発言知って、怒りにまかせて
「被災者の方々はかわいそうですよ」
何! この「かわいそう」なんていう上からの目線!
やっと任期終了 と喜んでたのにまた出馬だというし
怒怒怒怒怒!!!!
外国メディアの暖かい言葉に比べて何て浅薄な!!!
お前それでも文学者だったのかよ!
と書いたら、別スレ行ってと言われてしまったので。
[スレ作成日時]2011-03-15 19:23:32
あるスレッドで石原の発言知って、怒りにまかせて
「被災者の方々はかわいそうですよ」
何! この「かわいそう」なんていう上からの目線!
やっと任期終了 と喜んでたのにまた出馬だというし
怒怒怒怒怒!!!!
外国メディアの暖かい言葉に比べて何て浅薄な!!!
お前それでも文学者だったのかよ!
と書いたら、別スレ行ってと言われてしまったので。
[スレ作成日時]2011-03-15 19:23:32
五輪誘致に何百億もかけるのも、充分にギャンブルみたいなもんだな。
パチンコ行かないから別に無くても構わないけれど、失業者はかなりのもんだろ。
自動販売機だって、石原は使わないような立場だから言いたい放題なんじゃね?
マリンスポーツを全面禁止と言ったら、どんな反応があるのか見てみたい。
マリンスポーツ?突然の無茶ぶり。
パチンコと、自販機と…マリンスポーツ?
特定業界に痛いことはわかるし、現業してる人にも耳の痛い話しだとは思う。
だけど・・・・
パチンコは非合法な上、その金の行方が常にダークな世界。
自動販売機に至っては、日本の特殊文化ともいえるけど、あまりにも多過ぎ。
ま、缶製品自体がもうそろそろ、エコな仕様に変ってもいいと思うんだけどね。
リサイクルがされるとはいえ、中の飲料よりも外の金属容器のほうが貴重なのって変です(笑
都庁は夏場エアコン禁止にしろよ。
もちろん都庁には自動販売機はないんですよね?
あります。
まじっすか
石原さんを支持します。
朝鮮や中国に対しても、強気でいられる数少ない人です。
これがもし、東だったらと思うと‥
■ 石原都知事が首都機能分散に言及「証券市場の中心は大阪」 2011.4.22 18:47
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/110422/lcl11042218490000-n1.htm
東京都の石原慎太郎知事は22日の定例会見で、東日本大震災を踏まえ、「首都圏機能はいい形で分散されるのが好ましい。東京への過度な集積は好ましくない」と強調。首都を東京に残したまま、一部の首都機能を分散し、バックアップ機能の充実が必要との見解を示した。
大震災の発生後、橋下徹大阪府知事と大村秀章愛知県知事が先月22日の会談で、首都機能分散の必要性を指摘しており、石原知事の発言で議論が加速しそうだ。
会見で、石原知事は余震が頻発していることを挙げ、「東京直下の地震の確率は高くなった」と述べた。そのうえで、JR東海が計画しているリニア中央新幹線に触れ、「東京と大阪が1時間で結ばれれば画期的だ」とし、「(首都機能のうち)証券市場の中心は大阪に移すなど、大きな発想力で取り組むべきだ」と訴えた。
-----
またまたまた、石原総理ったら大口叩いちゃって.....橋下知事がその気になったら動き早いかも。
石原軍団 として しっかりせえよ!
支那や朝鮮は、酷い(≧ω≦)民族だ!
あ
坂上さんの為に上げときます。
がれき処理の件
石原慎太郎を全面的に支持します。
銀行は反対だけど。