- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
地震から4日経ちました。埼玉県では、今ガソリンや食料品などが品薄状態
が続いています。また、計画停電などで生活をしていくうえで困惑している
かたも多いと思います。この状況の中で生活していく上で工夫すべきこと、
気をつけることなど、情報交換しましょう。
[スレ作成日時]2011-03-15 15:23:16
地震から4日経ちました。埼玉県では、今ガソリンや食料品などが品薄状態
が続いています。また、計画停電などで生活をしていくうえで困惑している
かたも多いと思います。この状況の中で生活していく上で工夫すべきこと、
気をつけることなど、情報交換しましょう。
[スレ作成日時]2011-03-15 15:23:16
鉄道はどこもほぼ通常通り運行されるようになりましたね。勤務地から遠いマンションなどにお住まいの方は会社が早めに仕事を切り上げることも勧めていたようですがその心配もだいぶ無くなってきたようです。ですが余震がまだ続く状況ですので油断ならないですね。個人的に気をつけていることですが、度々の揺れで看板の建付けなどが弱くなっている可能性も考えてその下は通らないように気をつけたりしています。みなさんもお気をつけあれ。