- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
全都道府県 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
引越し業者の選び方教えて!Ⅱ
-
646
匿名さん
-
647
匿名さん
640です。
よくよく見積書を見てみると、
アートさんとアリさんが同条件ではなかったので、
同条件にしたところ、アートが17万円を超えてしまいました。
作業前に料金回収ですが、これでアリさんにする決心がつきました。
皆さん、ありがとうございました。
-
648
匿名
サカイだと1世帯3万で引っ越しした子が居る。
アリサンはダメ。
値引きはかなり出来るはずです。
5万以下まで値引きガンバル
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
649
技術屋
-
650
匿名
家族2人で、2キロ以内の引越なら5、6万円で出来るものですか?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
651
匿名さん
マンションの引越幹事会社が、さ〇いに決まってしまいました。
今までもさ〇いだけは避けてきたのに
こんなに悪評だらけなのに・・
幹事会社以外にするととても不利だと聞きますし、我慢するしかないでしょうか・・
幹事会社ってどうやって決まるのでしょうか?
-
652
匿名さん
不利?別業者に競合させて決めた方が安くなるでしょ、普通に。
-
653
匿名さん
ごめんなさい。値段的なことではなく
大規模マンションの場合なのですが、幹事会社以外にするといろいろな面で(後回しされたり?仲間はずれ的な?等々)不利になると
マンコミュのどこかのスレで見ました。なので、悩んでます。
大規模マンションの引越経験された方、幹事会社以外でされた方注意する点やいやな思いしたことなどどんな事でもいいので教えて下さい。
-
654
匿名
赤帽をキャンセルしてサカイにしたんだけど、引越終わって何日かして赤帽から電話があって、「ダンボール代金はらえ泥棒!」って罵倒された。
ダンボール一枚ももらってないのに。
-
655
匿名さん
-
-
656
匿名さん
引っ越し業者と言っても荷物を運ぶだけですからね~1人人工2万で十分過ぎます。
市内から市内や区内~区内など1日で終了なら2人で4万で十分です。
-
657
匿名
トラックの中でバルサンを炊いてくれる業者ってありませんか?
新築にゴキブリ連れていきたくないです。。
-
658
技術屋
-
659
匿名
アートいいですね!
アートしかないのかな。あまり聞かないサービスですよね。
-
660
匿名さん
東京で全てお任せパックにすると2人分(2LDK)でどの位の値段になるものなのでしょうか。異動距離は30キロ位です。
-
661
匿名さん
時期や曜日、条件によっても本当にぜんっぜん変わってきます。
でもしいて言うなら、10万円前後~20万円前後じゃないでしょうか。
-
663
匿名さん
どこもかしこも引っ越し業者はどーーーーーーーーーなってんだよ。
まともな業者いねーのかよ。
最初から読んでると頭に来るな~。
引っ越し業者さんよ。ちゃんとまともな仕事してくれよ。
新築の家に傷つけたら弁償ちゃんとしろよ。
金もらって、法人として責任あんだろ。
引っ越し業者ふざけた詐欺みてーな仕事すんなよ。
引っ越し業者よ断罪していくよ。これから。
ネットの情報をなめちゃーいかん。
ふざけた業者は淘汰されます。
-
664
匿名
千葉県にタカラ引っ越しセンターってあるけど、早さにこだわって雑だし、あちこちぶつけるわ
あげくにバイトの子に私達のお客様の前で大声で八つ当たりしてケンカしてるし。よく見れば若い社員の人は目がつり上がっていて怖いし話もできない状態で。三木って他の社員の方が言ってましたね。社員の人が重い荷物持ってあげればいいのに。口ばっか張り上げて動きもしないで。まだバイトの人の方が話もできて信頼ありましたね。この社員の人きちんと社員教育受けてなさそうでかなり不安でした。もう二度とここには頼みませんわ。
私達の見えないとこでは、声を張り上げようが、かまわないつもりなのでしょうか?見えないとこでも音や声は聞こえるものなのですよ。引っ越ししてきて非常に近隣に最初から引っ越し業者自体が迷惑してて、不愉快でなりませんでした。
-
665
匿名さん
タカラ引っ越しセンター!!!
見てるか?
引っ越し業界全てに迷惑かけてるんだよ。お前らの行動がよ。
ちゃんと紳士に仕事しろよ。
-
666
匿名さん
ア○さんもそんなにかわんない状態でしたよ。元ヤン○ーの子たちが集まって、
あごで使える子たちをバイトで集めてやってるのかと思ったくらい。びっくり
した。
どこの引越業者もそんなものなんですかね。
[PR] 周辺の物件