- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
豊洲・東雲・有明(湾岸東エリア)の事をはなしましょう肆拾(四十)
-
402
匿名さん
-
403
匿名さん
銀座に歩いて行くって、道路がガタガタで車が出せないからですね。
納得
-
404
匿名さん
-
405
匿名さん
-
407
匿名さん
東京新聞によると都知事選は現職の石原慎太郎が有利らしい。
やっぱり築地市場は移転するしかないんですね…
-
408
匿名さん
市場を造っても東北からの海産物は激減するから、
原発でいいんじゃないですか?
津波の心配もないし。
-
410
匿名さん
-
411
申込予定さん
-
412
匿名さん
東京以外の方ですか? 豊洲に原発おいたら23区の真ん中に配置するのと対して変わらない状態になりますよ。
-
413
匿名さん
-
-
414
うわっほい笑
-
415
匿名さん
>412
だって安全なんでしょ。津波も来ないというし、地盤改良もしてあるし。
-
416
匿名さん
-
417
有明住人
>414
有明のは一つ目の工事現場の水たまりから歩道にあふれた動画だけじゃないの?
-
418
匿名さん
豊洲の動画は一つだけだけど、ニコ動のコメントみる限り、豊洲って事を疑っている人が多くない?
少なくとも再開発エリアは歩道がアスファルトな場所ってそんなに有ったっけ?
-
419
415
>416
だから原発を豊洲沖に是非誘致してはどうかと言っているのだが。
-
420
匿名
>418
新聞やテレビでの、豊洲液状化報道には何てコメントするのかな?
-
421
匿名さん
>419
そんなに豊洲に原発作って欲しいのであれば、416では無くそれなりの機関にお願いした方が良いと思いますよ。
江東区のホームページに各部署毎に問い合わせ先が有るから、とりあえず、そちらに相談されてみてはいかがですか?
-
422
匿名さん
原発ですが福島の人がかわいそうです。
豊洲沖も問題あるので、海の森あたりに作るのは賛成です。
しかも最新鋭の。
-
423
匿名さん
福島では、ありえなかったことが起こったので、ありえないことは何でも起こります。
これまで、液状化がほとんど発生しないとされた地域にも、今後大きな液状化が起こります。
想定外のことには誰も責任をとってくれません。
想定できないことを、みんなで想定して、不安を煽り立てましょう。
まともじゃあないと思わない?
-
426
匿名
カイワレだ、確かに!
おかげで米大使館員まで脱出しちゃいましたよ、日本から。
落ち着いたら、それなりの責任取らせないと(怒)
ほんと民主のボンボンどもめ!
口先で政権批判しかできない無能ばっかりだったわ!
ネットで匿名で野次飛ばす湾岸ネガとソックリ~
-
427
有明住人
まあ、まずは真実が大切ですね。
ここはデマばかりだから、ここの情報にて想定をしても、すでにその時点で間違っている。
誰かが何らかの意図をもって、情報をねじ曲げようとしている、ということですね。
-
429
匿名さん
東京都危険度ワースト100に
東京湾岸地域が入ってない事に驚いた
-
430
匿名さん
>421
>江東区のホームページに各部署毎に問い合わせ先が有るから、とりあえず、そちらに相談されてみてはいかが>ですか?
あんた面白いなあ。一行政区ごときが決められる案件じゃねえんだよ、原発ってのは。
-
431
匿名さん
-
-
432
匿名さん
>>430
誘致するのは江東区
それでも不満なら内閣府原子力委員会と東京電力へどうぞ
-
433
匿名さん
-
435
匿名さん
ここも頑張って欲しいね。
東北優先で、義捐金は送ってあげられないけど応援します。
-
436
匿名さん
義捐金の代わりに、浦安と豊洲のマンションを買ってあげましょう。
以前の賑わいを取り戻す事が先決。
-
437
匿名さん
-
438
匿名さん
-
440
匿名さん
被災地はみんなで頑張って復興していくから、未来がある!夢がある!
でも原発と豊洲は・・・
コンクリートで固めちゃうしかないかな?
-
441
匿名
-
442
匿名さん
豊洲埠頭を環境先端都市に/最大限の緑化促す/江東区
東京都江東区は、新市場の移転整備など今後複数の大規模開発が予定されている豊洲埠頭で、「世界にも例のないような環境先端拠点」(山崎孝明区長)の形成に乗り出す。開発の具体化の前に環境ビジョンを示すことで、環境に最大限配慮したまちづくりを誘導する。太陽光発電などはもとより、海水の温度差を利用したエネルギー供給など最先端技術を取り入れるほか、敷地や建物の緑化を促し”海上の森”を創造する。
区は2011年度予算案に、「豊洲グリーン・エコアイランド構想」の策定費や具体化に向けた調査費として500万円を新規計上した。同構想の大枠はすでに区が作成中で、3月にも構想案を示す見通し。4月から業務委託するコンサルタントには、構想の取りまとめなどを任せる。11年度前半に構想を策定する。
同後半には地権者の都と区、東京電力、東京ガスによる(仮称)豊洲環境まちづくり協議会を立ち上げたい考え。また、コミュニティーサイクルの導入なども検討していく。
豊洲埠頭(豊洲6丁目全域、5丁目の一部)の面積は約110haに上る。新市場整備のほか、大規模地権者の東京電力や東京ガスによる複合市街地開発、病院や学校の建設など大型プロジェクトが目白押しだ。
東電、東ガスという2大エネルギー事業者が地権者であることもあり、区は低炭素社会の実現や生物多様性への取り組みなどを視野に、地区内への新たな環境技術の導入を目指す。具体的には海水温度差エネルギーや地域冷暖房システム、ICタグによる車両誘導システム、冷凍車の外部電源装置などが想定されている。
周囲を水域に囲まれ、都心部へと続く「風の道」の中核でもあることから、水や緑、光、風といった自然の力を最大限に活用する。特に緑化には力を入れ、今後建設される施設や外構の計画・設計にも構想内容を反映させていきたい考えだ。
豊洲埠頭は市場移転問題でも大きな争点となったように、土壌汚染の印象が根強い。地元としてはそれを払しょくするため、先進的なまちづくりを誘導することで、「新たなイメージを確立したい」(山崎区長)との思いがある。石原慎太郎知事にこの構想を披露したところ、「賛同してくれた」(同)という。
-
443
匿名さん
今更・・・土壌汚染に液状化が付いてしまいました(涙)
-
-
445
銀行関係者さん
お台場は僕のビィーーーーッチっていってたころが
懐かしいな
今や転売するにも半値以下
爆笑じゃ〜
-
446
匿名
まだ間に合う。公的資金を導入して見せかけの安全を演出し、未来の犠牲者を増やす愚行を続けるな。
-
447
匿名さん
ネガは騒ぎたてるの好きですね。
この辺で福島や茨城くらいの被害が起こると大喜びでここに書き込むんでしょうね。
恐ろしい・・・。
-
448
匿名さん
>今や転売するにも半値以下
>爆笑じゃ〜
同情する。
-
450
匿名さん
安く買いた過ぎて、頭がおかしくなってしまってるらしい。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件