- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
豊洲・東雲・有明(湾岸東エリア)の事をはなしましょう肆拾(四十)
-
175
匿名さん
まぁ、豊洲は人気地域ですからねぇ。
災害時に火事場泥棒の業者が出没するのは仕方がないのでは。
-
176
匿名さん
とうとう、湾岸エリア激しい液状化って、大きく報道されはじめましたね
-
177
匿名さん
この期に及んで、それでも東京湾岸地域を積極的に選ぶ理由を教えてください。
-
178
匿名さん
長周期被害ゼロのもみ消しに躍起だな
しかもネガネタ捏造して液状化被害を演出、さすが最低の人間だ
-
179
匿名さん
湾岸で被害が大きいと思ってたのに、思いに反して軽度の液状化くらいしか被害がなかったからでしょ?
つまり、「叩くところが見当たらない状態」って事。
ネガ涙目(笑)
-
180
匿名さん
>>177
お前は東北で被害に遭われた方は危険性を無視した自業自得の結果として、
多くの亡くなった方を冒涜し、侮蔑しているのか?
-
181
匿名さん
あの程度の揺れですんだ都内なのに液状化してる事実を
その規模が比較的小さかったからといって安全だなんて・・・
むしろたったあれだけの揺れで液状化するような地域は、
大きな揺れによってどれだけ大規模な液状化が発生するのかと
心配になるのが普通だと思うけど。
-
182
匿名さん
-
183
匿名さん
-
184
匿名さん
住居じゃないから土壌改良規制かからず対策してないだけじゃん
-
-
185
匿名さん
>>183
同じ専門家いわく
NZ地震:「液状化で揺れが吸収された可能性」愛媛大准教授が調査報告会 /愛媛
http://mainichi.jp/area/ehime/news/20110311ddlk38040558000c.html
> 今回の地震について、森准教授は「地震の最大速度からすると、阪神・淡路大震災(95年)の神戸市程度の揺れがあった」と説明。一方で、揺れによる被害が少なかったことについては、建物調査や地震動の記録から、液状化現象が起きた後は、液状化した土壌に揺れが吸収され、崩壊しなかった建物もあると考えられるとした。
> 液状化現象による被害規模については、住宅街が一面、地下水とともに噴出した噴砂に覆われている写真を示し、液状化現象で代表的な新潟地震(1964年)当時は、被害を受けやすい舗装道路が少なかったため、「液状化被害は、今回の地震が総合的に一番大きいのではないか」との見解を示した。
といっても、湾岸は液状化が少ないとされている地域がほとんどだから、関係ないが。
-
186
匿名さん
今回の震災で情報商材屋というものが人の不幸を糧にしている
詐欺まがいの賎業であることが白日の下に晒されましたね
非人の最低ネガの相手はやめて、今自分たちが被災者のみなさんにできることを真剣に考えましょう
-
187
匿名さん
そんなに液状化した上のマンションになんか地震後もう住めないじゃん。
-
188
匿名さん
豊洲バカは一度痛い目に合わないとわからないみたいね。
それに液状化が起こってんのは事実じゃん
-
189
匿名さん
建物に影響ない液状化をそこまでアピールされても.....煽りにもならないと思う。
-
190
匿名さん
みてなさい!
次に大きいのがドカンときたらわかることよ。
ズブズブ…
-
192
匿名さん
長周期被害ゼロのもみ消しに躍起だな
しかもネガネタ捏造して液状化被害を演出、さすが最低の人間だ
-
193
匿名さん
購入検討者の不安心理が飯の種なんでしょうね。
人気物件を叩いて不安を煽る。何の結論もないレポートを売る。
自分がマージンをもらえる安っぽいマンションを薦める。
ほんと、人間として駄目な部類ですね。最低だと思います。
-
194
匿名さん
ママ~、ベランダからお外に出れるよ!
あら、41階じゃなかったかしらここ…
-
195
匿名さん
何度も言わせるなよ。
大きな地震を想定するなら、木造低層住宅などの被害を先に心配すべき。
-
196
匿名さん
ネガの苦し紛れの断末魔が多いですね。
やっぱり人気なんですね(笑
-
197
有明住人
台場のどこで液状化がおこったのかな? 前も散歩に行ったけど特に変わった様子はなかった。ビルメンテナンスの人と中国人観光客は見ましたが。砂浜から水が湧き出たのかな?
よく読むと台場から新木場まで調査したと書いてあるだけで、台場で液状化がおこったとは書いていないような。
-
198
匿名
有明なら、別に台場なんて擁護する必要ないんじゃない?
-
199
匿名さん
>ある意味自業自得でしょう
あの状況で支援を求めている人に対してこの発言ができるのって畜生以下だろ
-
201
匿名さん
やめとけって。いくらランキング上位の定番人気エリア吉祥寺や、豊洲をdisっても
世田谷や麻布の評判がよくなるわけでも無いし、それどころか逆効果だよ。
-
-
202
匿名
>195
ここは木造低層住宅を語るスレでないからさ。
わざわざ低層と付けるあたりが笑えるよ。
-
204
匿名さん
大きな揺れになったら、今回液状化しなかった内陸の街でも
液状化するかもしれない。
その心配をしない200が普通ではないと思うけど。
-
205
匿名さん
203、顔真っ赤なのはよくわかったが日本語がめちゃくちゃだぞ(爆笑)
-
206
キャナルコート試験居住中
飯屋がどこも美味しくない。ま、銀座に出れば良いが。
そこらへん歩いている人妻が、見栄っ張り風味だけど綺麗。
でもさ、
高層のマンションに住んでいる人はまじでやばいと思う。。
そもそも道路地震前からなんであんなにがたがたなの?
-
208
匿名
-
210
有明住人
道路は本当にがたがた。つぎはぎだらけ。液状化対策で工事ばかりしていた結果でしょうか?
-
212
匿名さん
-
213
匿名さん
>>211
お前の脳みそ液状化だろ
耳から流れてるぞ!
-
214
匿名さん
>吉祥寺や、豊洲をdisっても
全然関係ないしどーでもいいんだけど、この「disる」ってdisrespectの略のつもりなんでしょ?
でも「dis」って接頭語でしょ?
略語としてどうなの?
「不謹慎」とか「不真面目」「不誠実」を「不」って略すようなもんだもんね。
ほんとにどーでもいーし、「これが文化だ。disるんじゃねえ」とでも言われたら反論する気もないけどさ。
-
215
匿名さん
-
-
216
匿名さん
浦安は液状化で噴出したヘドロが乾燥して空気中を舞ってるため魚臭い。車のフロントガラスは粉まみれ。
首都高・葛西-新木場間は、いまも通行止め。橋脚が沈んで端に割れ目ができたからだ。
いま、豊洲が生臭いのも、程度の差こそあれ原因は同じ。
-
217
匿名さん
豊洲の歩道のレンガが盛り上がってる部分がある。
確かに安くて人気だけど、それだけに地盤が弱い。
-
218
匿名さん
石原都知事は14日、「東京湾は一番津波が起こりやすい」と言った。
-
219
匿名さん
そう思っていてもらった方が、また税金で色々対策してくれそうだ。
-
220
匿名さん
あまり世間で話題になってませんが、新市場の土壌汚染対策費用は都議会で通過しましたしね。
-
221
匿名さん
-
222
匿名さん
天皇陛下が公表されたおことばの全文は次の通り。
このたびの東北地方太平洋沖地震は、マグニチュード9.0という例を見ない規模の巨大地震であり、被災地の悲惨な状況に深く心を痛めています。地震や津波による死者の数は日を追って増加し、犠牲者が何人になるのかも分かりません。一人でも多くの人の無事が確認されることを願っています。また、現在、原子力発電所の状況が予断を許さぬものであることを深く案じ、関係者の尽力により事態のさらなる悪化が回避されることを切に願っています。
現在、国を挙げての救援活動が進められていますが、厳しい寒さの中で、多くの人々が、食糧、飲料水、燃料などの不足により、極めて苦しい避難生活を余儀なくされています。その速やかな救済のために全力を挙げることにより、被災者の状況が少しでも好転し、人々の復興への希望につながっていくことを心から願わずにはいられません。そして、何にも増して、この大災害を生き抜き、被災者としての自らを励ましつつ、これからの日々を生きようとしている人々の雄々しさに深く胸を打たれています。
自衛隊、警察、消防、海上保安庁をはじめとする国や地方自治体の人々、諸外国から救援のために来日した人々、国内の様々な救援組織に属する人々が、余震の続く危険な状況の中で、日夜救援活動を進めている努力に感謝し、その労を深くねぎらいたく思います。
今回、世界各国の元首から相次いでお見舞いの電報が届き、その多くに各国国民の気持ちが被災者と共にあるとの言葉が添えられていました。これを被災地の人々にお伝えします。
海外においては、この深い悲しみの中で、日本人が、取り乱すことなく助け合い、秩序ある対応を示していることに触れた論調も多いと聞いています。これからも皆が相携え、いたわり合って、この不幸な時期を乗り越えることを衷心より願っています。
被災者のこれからの苦難の日々を、私たち皆が、様々な形で少しでも多く分かち合っていくことが大切であろうと思います。被災した人々が決して希望を捨てることなく、身体(からだ)を大切に明日からの日々を生き抜いてくれるよう、また、国民一人びとりが、被災した各地域の上にこれからも長く心を寄せ、被災者と共にそれぞれの地域の復興の道のりを見守り続けていくことを心より願っています。
-
224
匿名さん
電気代はそんなにやすくならないと思うよ、停電しないからね
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件